Новый сайт. Израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Vasilek
    Будьте добры!

Скажите, а что, в Израиле есть Христиане?

Вот бы посмотреть!
    Ну так посмотри
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Julisa
      Участник

• 02 March 2008
      • 5

2 Albertush

Я так поняла, что Альбертуш это и есть Альберт Исаков? Судя по фото - да!
      Тогда у меня есть к Вам пару вопросов:
      1. Как вы попали в Израиль в совершеннолетнем возрасте, если христиан туда никак не пускают по алие?
      2. Почему у вас развивается флаг канады рядом с графой проживание?
      3. Если вы в Канаде, по какой линии выезжали?
      4. Если Церковь ваша всё же в Израиле, то за описанием вашей автобиографии вы забыли написать где она находиться. Скажите, хотя бы, в каком городе?
      5. Через месяц я пережил обращение, потом как и у многих - завет
      с Богом

а крещение у вас было?
      6. Вы православный? (пожалуйста укажите конфессию)

Не поймите меня пожалуйста неправильно, вопросы эти - с целью разузнать о вас больше. Ищу себе церковь в Израиле. Пока не нашла.

И на последок пару слов, собственно о самом сайте:
      Вас(лично) очень много на главной странице, а Христа мало.
      И странный лозунг у вас над головой: Мы проповедуем Христа Распятого..
      Что-то не звучит. Очень мрачно. Живого Христа в нас надо проповедовать.
      Но не смею вас учить.
      Да Благославит вас, Бог!

Комментарий

• Vasilek
        Отключен

• 20 July 2007
        • 67

Сообщение от josh
        Ну так посмотри
        Это Вы, про себя, что ли?

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от Julisa
          2 Albertush

Но не смею вас учить.
          Да Благославит вас, Бог!
          написал вам приват
          http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Друзья, выложил на сайте историю Меннонитского движения - снабдил труд множеством иллюстраций взятых из интернета.История меннонитской церкви

СМОТРИТЕ ЭТОТ САЙТ ТОЛЬКО В Internet Explorer В Mozilla Firefox - отображается неверно.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55217

Сообщение от Julisa
              2 Albertush

Я так поняла, что Альбертуш это и есть Альберт Исаков? Судя по фото - да!
              Тогда у меня есть к Вам пару вопросов:
              1. Как вы попали в Израиль в совершеннолетнем возрасте, если христиан туда никак не пускают по алие?
              2. Почему у вас развивается флаг канады рядом с графой проживание?
              3. Если вы в Канаде, по какой линии выезжали?
              4. Если Церковь ваша всё же в Израиле, то за описанием вашей автобиографии вы забыли написать где она находиться. Скажите, хотя бы, в каком городе?
              5. Через месяц я пережил обращение, потом как и у многих - завет
              с Богом
              а крещение у вас было?
              6. Вы православный? (пожалуйста укажите конфессию)

Не поймите меня пожалуйста неправильно, вопросы эти - с целью разузнать о вас больше. Ищу себе церковь в Израиле. Пока не нашла.

И на последок пару слов, собственно о самом сайте:
              Вас(лично) очень много на главной странице, а Христа мало.
              И странный лозунг у вас над головой: Мы проповедуем Христа Распятого..
              Но не смею вас учить.
              Да Благославит вас, Бог!
              Если на сайте и в жизни они действительно проповедуют Христа распятого, то это именно то собрание которое нужно.
              Убедитесь почему это действительно правда и смело присоеденяйтесь.
              Я тоже желаю в этом убедиться и если да, я принимаю это братство
              и с радостью присоеденюсь.

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Сообщение от Двора
                Если на сайте и в жизни они действительно проповедуют Христа распятого, то это именно то собрание которое нужно.
                Убедитесь почему это действительно правда и смело присоеденяйтесь.
                Я тоже желаю в этом убедиться и если да, я принимаю это братство
                и с радостью присоеденюсь.
                О каком братстве речь, друзья дорогие?
                На своем сайте я выложил историю Меннонитов - здесь в Канаде мы посещаем собрание Консервативнывх меннонитов. Эта церковь ближе всего нам по духу из всех местных собраний. Она - стоит на Евангельских позициях...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55217

Сообщение от Albertush
                  О каком братстве речь, друзья дорогие?
                  На своем сайте я выложил историю Меннонитов - здесь в Канаде мы посещаем собрание Консервативнывх меннонитов. Эта церковь ближе всего нам по духу из всех местных собраний. Она - стоит на Евангельских позициях...

Ваши фотографии в Акко смешали наши ориентиры и еще и сайт из Израиля.
                  А мы тут с Инес в гости вас собрались позвать,
                  чтобы с глазу на глаз ,так сказать, разобраться в наших отношениях к происходящему.
                  Она обратила внимание на печальные глаза вашей помошницы.
                  Дай вам Бог единомыслия в семье. Жена должна быть счастливой .
                  Позаботьтесь об этом , ради Жизни.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Albertush
                    Мир Вам, друзья.
                    Разрешите представить новый сайт Страничка Исакова Альберта - мир вам!, где можно прослушать интересные беседы Ваших друзей из Израиля и посмотреть некоторые фотографии служения христиан Израиля.
                    Спасибо вам за труд, из сайта я узнал что вы знакомы с Петрусевичем, передовайте ему привет, я его запомнил с хорошей стороны

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Аминь, Господи. Мир на Израиля - да придёт на землю Твою Твой Шалом, как мир подлинный для всех людей! Призываем кровь Твою (как жизнь для всего Божьего, и смерть для всего ложного) на всю вселенную, на дух, душу и плоть всякого человека, и на Израиль, на Твой народ-первенец, особо. Да придет Сион в жажду по Тебе, чтоб призвать потоки Твои на изсохшее (Ис.44.3; 63.10), чтоб отвернуться от идолов, но обернуться к Тебе живому. Да приидет день Изрееля (Ос.1.11), да ныне настанет год искупленных Твоих (Ис.63.4),
                      -Отче, во имя Иисуса, благословляем меч Твой на кровь (Иер.48.10), да станет Иерусалим венцом славы в руке Твоей (Ис.62.3)!
                      -Ей, гряди, Господь наш, Иисус! Ныне «обратись ради рабов Твоих, ради колен наследия Твоего (Ис.63.17; 65.9)! Воздвигни Израилю пророка в духе Моисея (Вт.18.18), и даже двух (Отк.11гл), ибо только такого пророка, из среды себя, примут они.
                      И слышавший да согласится:: -ей, прийди скорее, Царь царей, ибо в человечестве все рушится, все приходит в извращение, с каждым днем все более! Наводи порядок под именем Твоим (Ис.65:12-15), да святится имя Твое, Иисус! И да утвердится Иерусалим славою Твоей, и на земле, как на небе! Ей, Аминь!
                      -призываем кровь Твою (жизнь и правду Твою) на братьев Твоих, на избранных Твоих, на Израиль, на всех евреев, где бы они не были по всему лицу земли; призываем кровь Твою на святую землю Твою, на Сион, да будешь Ты иметь необходимое основание для совершения Твоих преобразующих действий, благословляем всю Твою силу, и мудрость, и любовь Твою!
                      «Так благословляйте сынов Израилевых.- Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их: -да благословит тебя (Израиль) Господь! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир (Чис.6:23,27,24-26)!
                      -Иисус, ей, гряди и не медли. Мы любим и ждем Тебя, в воцарении Твоем, в Иерусалиме. Ей, Аминь!
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Вот, друзья такой апологетический сборник составил

АПОЛОГЕТИКА

Иные языки - вчера и сегодня. 1 часть
                        Иные языки. Библейское учение и практика.
                        Иные языки - вчера и сегодня. 2 часть
                        Иные языки. Библейское учение и практика
                        Иные языки - вчера и сегодня. 3 часть
                        Иные языки. Библейское учение и практика.
                        "Евангелие процветания".
                        Библейский взгляд на учение о процветании...
                        И ЕЩЕ ВИДЕО, НО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
                        ПРОПОВЕДНИК В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ФОРМЕ ОБЛИЧАЕТ ОСНОВНЫЕ
                        ЗАБЛУЖДЕНИЯ ХАРИЗМАТИИ:
                        Харизматия.
                        Проявления лживого духа в харизматическом движении
                        Христианка во свете Библии.
                        Служение жен и их правильное положение во свете Библии

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

ПЕРЕД ВАМИ ПРОПОВЕДЬ ИЗВЕСТНОГО АМЕРИКАНСКОГО ПРОПОВЕДНИКА, БРАТА ПОЛА ВОШЕРА, В КОТОРОЙ ОН ОБЛИЧАЕТ СОВРЕМЕННОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ХРИСТИАНСТВО, КАК ХОЖДЕНИЕ НА ШИРОКОМ ПУТИ ВЕДУЩЕМ В ПОГИБЕЛЬ АДА.
                          ОН РАЗОБЛАЧАЕТ ЕРЕСЬ ЗАПАДНОГО ЕВАНГЕЛИЗМА И ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬСЯ ХРИСТИАНИНОМ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРИГЛАСИТЬ ХРИСТА В СВОЕ СЕРДЦЕ, ИСПОВЕДАВ ЕГО СВОИМ ЛИЧНЫМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ ОДНАЖДЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
                          ЭТА БЕСЕДА ОБ УЗКОМ ПУТИ ПРОИСХОДИТ В ОБЫКНОВЕННОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ НА СЦЕНЕ СТОЯТ УДАРНИКИ, В ЗАЛЕ НАХОДИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ МИРСКАЯ «ХРИСТИАНСКАЯ» МОЛОДЕЖЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВПЕРВЫЕ СЛЫШИТ ПОЛНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЕВАНГЕЛИЕ УЗКОГО ПУТИ
                          В КОНЦЕ ПРОПОВЕДНИК ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЛИШЬ ДВЕ ВЕЩИ МОГУТ СПАСТИ СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО ТАМ, ЭТО - РЕФОРМАЦИЯ ПРОПОВЕДИ И ИЗУЧЕНИЯ СЛОВА БОЖЬЕГО И СВИРЕПОЕ ГОНЕНИЕ НА ЦЕРКОВЬ
                          ЭТА ПРОПОВЕДЬ ПРИВЕЛА В ШОК МНОГИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ВЫЗВАЛА СКАНДАЛ, ТАК ЧТО ЭТОТ ПРОПОВЕДНИК НИКОГДА НЕ ПРИГЛАШАЛСЯ ТУДА БОЛЕЕ
                          СКАЧАТЬ

перевод мой через дар истолкования
                          англоведы - не судите строго

АПОЛОГЕТИКА

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Albertush
                            Мир Вам, друзья.
                            Разрешите представить новый сайт САЙТ ИСАКОВА АЛЬБЕРТА, где можно прослушать интересные беседы Ваших друзей из Израиля и посмотреть некоторые фотографии служения христиан Израиля.

Спасибо, брат.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от нинапри

Спасибо, брат.
                              Слава Богу!

Комментарий

• Albertush
                                Ветеран

• 29 December 2006
                                • 1342

Сообщение от Albertush
                                ПЕРЕД ВАМИ ПРОПОВЕДЬ ИЗВЕСТНОГО АМЕРИКАНСКОГО ПРОПОВЕДНИКА, БРАТА ПОЛА ВОШЕРА, В КОТОРОЙ ОН ОБЛИЧАЕТ СОВРЕМЕННОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ХРИСТИАНСТВО, КАК ХОЖДЕНИЕ НА ШИРОКОМ ПУТИ ВЕДУЩЕМ В ПОГИБЕЛЬ АДА.
                                ОН РАЗОБЛАЧАЕТ ЕРЕСЬ ЗАПАДНОГО ЕВАНГЕЛИЗМА И ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬСЯ ХРИСТИАНИНОМ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРИГЛАСИТЬ ХРИСТА В СВОЕ СЕРДЦЕ, ИСПОВЕДАВ ЕГО СВОИМ ЛИЧНЫМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ ОДНАЖДЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
                                ЭТА БЕСЕДА ОБ УЗКОМ ПУТИ ПРОИСХОДИТ В ОБЫКНОВЕННОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ НА СЦЕНЕ СТОЯТ УДАРНИКИ, В ЗАЛЕ НАХОДИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ МИРСКАЯ «ХРИСТИАНСКАЯ» МОЛОДЕЖЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВПЕРВЫЕ СЛЫШИТ ПОЛНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЕВАНГЕЛИЕ УЗКОГО ПУТИ
                                В КОНЦЕ ПРОПОВЕДНИК ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЛИШЬ ДВЕ ВЕЩИ МОГУТ СПАСТИ СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО ТАМ, ЭТО - РЕФОРМАЦИЯ ПРОПОВЕДИ И ИЗУЧЕНИЯ СЛОВА БОЖЬЕГО И СВИРЕПОЕ ГОНЕНИЕ НА ЦЕРКОВЬ
                                ЭТА ПРОПОВЕДЬ ПРИВЕЛА В ШОК МНОГИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ И ВЫЗВАЛА СКАНДАЛ, ТАК ЧТО ЭТОТ ПРОПОВЕДНИК НИКОГДА НЕ ПРИГЛАШАЛСЯ ТУДА БОЛЕЕ
                                СКАЧАТЬ

перевод мой через дар истолкования
                                англоведы - не судите строго

АПОЛОГЕТИКА
                                Вот ссылка для просмотра этого видео - РРѕРіTube - ТеснСРµ РІСР°СР°

Комментарий

Обработка...