Новый проект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Андрей,
    да я уже давно хотел убрать, просто удивляет завидное упорство протащить эту ссылку сюда, вместо того, чтобы раскручивать сайт правильными методами.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Забавно получается: на Паре строят «толстизм», а здесь загнивающий «игоризм» с «железным занавесом».
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• irttri
        Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
        • 382

Игорь а я надеялась что вы увидите и другие ссылки(там и на евру есть) , и предложите скрипт что бы рядом можно было прикрутить и последнии темы с евры
        было бы не плохо очень даже.
        Всего есть несколько активных форкмов куда ходим. Почему бы не увидеть сразу несколько? Вы против? Принципиально?
        Война она бесконечна. Кто то обижаеться на высказывания а кто-то на баны. Вы видите разницу?

Или безразлична суть, а проблема в личностях? Тогда еще более странно.

Жаль надеялась на Вас и возможность сотрудничества.

Что до красивого названия, то и резюме первой версии было тоже красивое но не прижилось, народ говорил что христиане не поймут. Захотите - напишу идею мылом. Пока.
        Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Ярикъ
          Забавно получается: на Паре строят «толстизм», а здесь загнивающий «игоризм» с «железным занавесом».
          Не сказал бы, что загнивающий, но занавес увы есть, причем занавесы никогда не спасают. Всегда найдется хитрый змий.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от KPbI3
            Сформировать еще один авторитарный проект? Но если здесь авторитаризм очень мягкий, то там он весьма жесток
            КРЫЗ, голубчик, не могли бы Вы поконкретнее охарактеризовать наш "жесткий авторитаризм"? За все время существования нашего форума, у нас был всего один (!) бан. И даже Вас, несмотря на откровенно хулиганские выходки, еще ни разу у нас не банили. А вот здесь, на "мягкой" евре, если откровенно, сколько раз за все время Вы были "временно отключены"? Так к чему же весь этот вздор, про "тоталитаризм"?
            Сообщение от KPbI3
            От них не убудет. А вот бан на адрес форума вызывает нездоровый ажиотаж и лишний повод для перемывания костей.
            КРЫЗ, несмотря на склочный и вредный характер, у Вас золотая голова. А Вам знакомо английское выражение "double-binding" (sorry, не знаю как по-русски), когда dumb, if you do, dumb, if you don't?
            Сообщение от Игорь
            Андрей,
            да я уже давно хотел убрать, просто удивляет завидное упорство протащить эту ссылку сюда, вместо того, чтобы раскручивать сайт правильными методами.
            "Хотели"? Так что ж Вам помешало? Неужто "удивление"?

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

irttri
              но ведь хочеться что бы все было по доброму
              может попробуем?!
              Думаете я против что-ли? Я-то за обоймя руками... А воно все вон оно как - только чуть залечится - хрясь, и опять слОво за слОво, ... по стОлу...
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• irttri
                Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                • 382

мда, почитала, и тема закрыта что то же показательно
                но как срушить эту вендетту не представляю

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от irttri
                  мда, почитала, и тема закрыта что то же показательно
                  Раньше мне было непонятно, как это при совдепии бывшие "несгибаемые" диссиденты, вдруг продавались властям, сами выступая на показательных процессах "предателей Родины". А как оказывается просто! Если этим двоим ничего не светит, кроме отсрочки очередного бана, и то они из кожи вон лезут, чтобы угодить хозяевам, то что бы с ними было, если бы им не бан, а срок светил, с каберне да с местом у параши: поди не то что друзей, жену и маму бы с потрахами продали бы...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ирттри

Убить дракона.

На самом деле Вы сама же ее раздуваете. Вопрос зачем?

Комментарий

• irttri
                      Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                      • 382

Крыз я не раздуваю, каждый читает так как он видит изнутри. Вы про раздувание, Метакс про диседентов. Каждый видит и слышит только себя родимого. Я написала в надежде на сотрудничество, думала что будет понятно кто подразумеваеться под создателями и администраторами форумов Но не вышло. Люди еще не готовы. Что ж будем ждать.
                      Дело видить мир добрее - безнадежное так понимаю. Ну ничего. Важен вконце концов процесс.

Два риторических вопроса.
                      1.Что кроме как убийства методов нет? Приручить нельзя? Договориться? Пойти навстречу?
                      2.Что несгибаемость хороший метод? А как же тогда быть с прогрессом и консерватизмом.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Ирттри

Я написала в надежде на сотрудничество, думала что будет понятно кто подразумеваеться под создателями и администраторами форумов

Простите за пространную цитату:

За нарушение идилии.
                        За не уважение к людям.
                        За игнорирование пользователей.
                        За презрительное и агресивное отношние к обществу.
                        За не принятие того что не есть его личными идеями и действиями.
                        А если по делу, то вижу два пути:
                        1. Сохранение всего форума целиком, со структурой разделов и главное с ДУХОМ свободы, толлерантности и интеллегентности. Продолжение обсуждения названия и адреса форума. После консенсуса - переехать целиком!. Не вводить дополнительных правил как кому то захотелось. РАЗВИВАТЬСЯ ПОСТУПАТЕЛЬНО. Не агресивно. Пусть все идет как идет. Иннетовский адрес не важен - важно прикипевшее название(см. соответствующую тему), структура, сохранность всех пользователей со всеми свойствами и всех тем.
                        2.Забанить на этом форуме Ярика. Пусть идет на СВОЙ новый форум и там разворачиваеться и не делает тут СЕБЕ рекламы. Если человек не чуствует ДУХА - исправить ничего нельзя. ЕВРА доказала. А самим даже не регистрироваться на новом месте. И жить тут, ожидая не восстановимого падения форума. Ну и что. Зато никто не прийдет и не начнет махать шашкой по живому и делать больно. Как там Толстый писал. Не БЗДО, зато мы ВМЕТЕ. Ярикам очевидно не понять, насколько в обществе и в иннете редкость толлерантное общение. И что общество нормальных людей нужно ценить как самую большую драгоценность мира.©

Люди еще не готовы. Что ж будем ждать.

Вы думаете, что с Вами есть сильное желание сотрудничать, лично с Вами, а не с тем форумом?

Дело видить мир добрее - безнадежное так понимаю. Ну ничего. Важен вконце концов процесс.

У всех разные понятия о добре, Ваши лично мне не по душе.

1.Что кроме как убийства методов нет? Приручить нельзя? Договориться? Пойти навстречу?

Можно облить помоями. Ваши протеже так и поступили. Это самый замечательно простой метод. Главное выбрать свою стаю, а потом чужаков как следует запинать. А вот лично Вы способны жить без подобной стаи?

2.Что несгибаемость хороший метод? А как же тогда быть с прогрессом и консерватизмом.

Лично Вы к прогрессу какое отношение имеете?

ЗЫ Вы просили критики (http://www.evangelie.ru/forum/t27590-2.html#post731349), Вы промолчали, молчание - знак согласия, когда будете исправлять недостатки?

Комментарий

• irttri
                          Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                          • 382

Крыз, я уже поняла, что смысл Вашего существования и безграничное время направленны на то чтобы лазить по различным форумам, вырывать из контекста цитаты, формировать из них "клубничку" и подавать на стол. Только акромя своего мироощущения и своей сути Вы ничего этим не показываете. Почему Вы ответили на то что Вас никак не касаеться - то же понятно, очевидно нехватает внимания.

Я не откажусь от своих слов и убеждений. Да я считаю что ЛЮБОЙ форум создаеться людми и никто не имеет право собственности и право владения над общей работой. Никто не имеет право решать кто прав а кто нет. Можно определять технологию общения - например без матюков, без ценнизма, без лицемерия, без злобы. И это нормально для правил форума. Но ненужно приравнивать себя к Богу и решать за других и особенно затыкать другим рот и накладывать цензуру по идеологии. Вы понимаете разницу? Посему мне не понятен админ который сам решает все за своих пользователей.
                          Есть возможность разговаривать с уважением а можно разговаривать с презрением к человеку. Как говорю я - знаю я, как говорите Вы - знаете Вы. Можно говорить обо всем, о Боге, о Зле, о идеиях буддизма, о методах магии, о политике, об исламе, о чем угодно, но при этом оставаться в рамках нормального общения. А можно гасить любое слово, которое отличаеться от твоего, потому что страшно и нечего сказать.
                          Знаете в истори много примеров когда инакомыслие преследовалось. Мне не нравиться такая дорога. Она приводит к наращиванию конфликтов.

Разговаривать с Вами терминами стаи - это не ко мне. Я не живу по принципу - человек человеку волк. Посему Ваш язык мне чужд.

Комментарий

• irttri
                            Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                            • 382

Что до молчания, зайдите по своей ссылке, прочитайте внимательно, подумайте.
                            Зачем флудить в чужой теме? Впрочем это то же вопрос риторический

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Закрываю тему. Разборки между участниками "параллельного" форума прошу перенести туда (к себе).

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...