Новый проект.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irttri
    Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
    • 382

Новый проект.

Приглашаю поучаствовать в формировании нового проекта Параевра.
    Цель которого дать понять что мир разный и научиться общаться не взирая на забубоны и убеждения. Общаться так что бы не нужно было прятаться за модератора. И учиться нести свою правду людям не на штыках силы и правил а на острие разума и сердца.

Давайте учиться не разделять а находить общее. Находить то что сможет нас обьеденить и поможет выжить.

ПАРАЕВРА - миражи нирваны. Главная.
    ПАРАЕВРА - перекресток разных дорог и путей. Место где можно поговорить по душам, понять что не одинок и пойти дальше. Место где можно выбрать направление согласно своему внутреннему порыву сегодня и поинтересоваться, а чем живут другие люди.

Идея портала - сотрудничество между различными сайтами, форумами, порталами, на многих из которых живут одни и теже люди. Это и христиане и не очень. Но мы живем на одном шарике. Думаю что и спастись мы сможем только вместе.

Особо приглашаю администраторов и создателей форумов к диалогу.

Мир всем.
    Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Эх, irttri... тут вже как между Монтекки и Капулетти все... ((
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Cenzor
      Сформировать еще один авторитарный проект? Но если здесь авторитаризм очень мягкий, то там он весьма жесток, плюс нечестная реклама... На мой взгляд, там формировать нечего, уже все сформировано.

Комментарий

• irttri
        Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
        • 382

Сообщение от Cenzor

но ведь хочеться что бы все было по доброму

может попробуем?!

да и пробирки с ядом не у всех есть

Крыз, не будте писсимистом. Надежда - хорошее чуство, чес слово

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ирттри

Крыз, не будте писсимистом. Надежда - хорошее чуство, чес слово

Я не пессимист, я стараюсь быть реалистом. За тем проектом внимально наблюдаю, делаю выводы. Меня не слишком интересуют темы там обсуждающиеся, но способ становления форума мне интересен. Нельзя начинать форум со лжи.

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

А разве тот форум не был признан администрацией этого форума «идеологически вредным»?
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• irttri
              Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
              • 382

Сообщение от KPbI3
              там обсуждающиеся, но способ становления форума мне интересен. Нельзя начинать форум со лжи.
              и где Вы там увидели ложь? Просто пошло не полностью так как вам бы хотелось - но и по мне идет не полностью так как хочетьс мне, ну и что. В этом и фишка. Научитьсяя принимать иное, которое имеет смелость на непохожесть.

Потом Параевра - это сайт, и не то же самое что ПАРАЕВАНГЕЛИЕ-форум
              Посмотрите страницу, думаю идея Вам станет понятнее.

Все сыро, но простите это только зародыш

Комментарий

• irttri
                Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                • 382

Сообщение от Ярикъ
                А разве тот форум не был признан администрацией этого форума «идеологически вредным»?
                форум не знаю, я про портал говорю.

А что до признания - то думаю что горячие головы уже поостыли.
                Вопрос то был не в идеологии, как мне кажеться, а в методах общения. Технология общения может быть свободной и пригодной для различных идеологий.

В том то и смысл что бы было место - перекресток. и не было бы диктата одной идеологии, именно тогда появляеться шанс.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ярикъ

Это очень даже взаимно

Ирттри

и где Вы там увидели ложь?

В списке ключевых слов.

Потом Параевра - это сайт, и не то же самое что ПАРАЕВАНГЕЛИЕ-форум

Не заметил.

Комментарий

• irttri
                    Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                    • 382

Крыз, если Вы чего то не замечаете то это совсем не означает что явления не существует.
                    то же про руководство. Я вообще там руководство не вижу - есть люди с которыми разговариваем. Дело обычно не в модерах, а в том на каких принципах построен форум. Ежели изночально под одну идеологию с правилами которые не разрешают (!) говорить на иные темы или сразу оговариваеться что будет стираться высказывание по идеологическому принцыпу - это одно. Но совсем другое, когда нет идеологических огрничений но есть ограничения на технику общения. Потому что мат, оскорбления, высмеевание и не уважение к оппоненту, никакого отношения к идеологии не имеет. Это связано с методами общения, не приводящими к конфликту.
                    Понимаете принципиальную разницу?

Если модерировать неисходя их идиологии а исходя из технологии общения - тогда не будут возникать рассколы.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Ирттри

Крыз, если Вы чего то не замечаете то это совсем не означает что явления не существует.

Безусловно. К себе готовы тоже самое отнести?

Я вообще там руководство не вижу - есть люди с которыми разговариваем.

Вам привести цитаты этого самого руководства?

Дело обычно не в модерах, а в том на каких принципах построен форум.

Да, те принципы мне не подходят.

Ежели изночально под одну идеологию с правилами которые не разрешают (!) говорить на иные темы или сразу оговариваеться что будет стираться высказывание по идеологическому принцыпу - это одно. Но совсем другое, когда нет идеологических огрничений но есть ограничения на технику общения.

На технику общения на пара нет ограничейний, особености у администрации. Я вообще не люблю форумы где администратор может позволить себе ненормативную лексику.

Потому что мат, оскорбления, высмеевание и не уважение к оппоненту, никакого отношения к идеологии не имеет. Это связано с методами общения, не приводящими к конфликту.

Там сейчас и правда никто не конфиликтует, больно народу мало.

Понимаете принципиальную разницу?

Вот Вы ее сами похоже не понимаете.

Если модерировать неисходя их идиологии а исходя из технологии общения - тогда не будут возникать рассколы.

Если модератор - хам, то ничего хорошего в любом случае не выйдет.

Комментарий

• irttri
                        Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                        • 382

[QUOTE=KPbI3К[ себе готовы тоже самое отнести?[/QUOTE]
                        конечно.

Почему то Вы проявляете предвзятость. Мне не понятно почему не возможны изменения

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от irttri
                          конечно.

Почему то Вы проявляете предвзятость. Мне не понятно почему не возможны изменения
                          Почитайте: viewtopic.php?id=594&p=3

И еще один вопрос, Вы знаете, что такое этика?

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

ittri

Пока страничка представляет из себя не самостоятельный сайт, а дорвей на уже забаненый форум, где до сих пор имеется тенденция промывать косточки местным форумчанам.

Название портала, конечно, "красивое", но пока оно не совпадает с реальной картиной, ничего кроме переадресовки на вышеупомянутый форум там нет, поэтому ссылка на него будет в бане.

Если ситуация вдруг изменится - стучитесь в ПС, уберем бан.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Игорь

Если ситуация вдруг изменится - стучитесь в ПС, уберем бан.

Думаю ситуация давно уже изменилась и не стоит банить запретный плод.

где до сих пор имеется тенденция промывать косточки местным форумчанам.

От них не убудет. А вот бан на адрес форума вызывает нездоровый ажиотаж и лишний повод для перемывания костей.

Комментарий

Обработка...