Сайт "Община Мессии" - https://beitaschkenas.de

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8404

Сообщение от шериф

Я ошибся, и этот человек не учитель ?
    Если вам можно, то почему Фёдору нельзя ? Вы же оба ,,внеполитики,, и на этой грешной земле уже не обретаетсь, а всякие приземлённые и звездоносы ,,уж пусть живут себе как знают, с ума сходят и конают, вам одно творить дано. ,, !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от мигрант
      Какое значение имеет слово "звезда" в новом Завете?
      • Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю. (Отк 2:26...)

• Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Отк 22:16)

• И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет1:19)

Утренняя звезда, это Звезда, которую мы видим каждое утро.

Это Солнце.

Цитата из Библии:
      А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
      (Мал.4:2)

При чем здесь звезда другого бога,или какие-то оккультные символы не понятно.
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• шериф
        надзиратель

• 05 September 2008
        • 2245

Сообщение от Тихий
        Если вам можно, то почему Фёдору нельзя ? .....
        Я говорил, что ему нельзя?

Есть нечто иное, что называется Заповедь.

Если человек не верующий. или немощный. то с ним в понимании Заповеди говорить не имеет смысла.

Это, что слепому показывать цветные картинки.

Но, если человек выходит на уровень Учитель, вот здесь будьте добры, предъявите свое соответствие Заповеди Христа.

И основная которую все лжепророки отвергают :

Цитата из Библии:
        ......... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
        (1Петр.3:15)

Вообще понятие того, кто входит в стадо козлов, в собрание плевел, не мудрых дев, и так далее.

Это те, кто не приносит плот покорности Заповеди Христовой.

И дать заповеданный отчет, они в принципе не могут, по этому противятся этому, юля, увиливая, не желая видеть написанное - лукавят.

И что такого, что я попросил человека объявившего себя учителем, предъявить плод ученичества - покорность Заповеди Христа, а он, не может это сделать, так как вообще не знает о заповедях Христа.
        Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от шериф
          Утренняя звезда, это Звезда, которую мы видим

При чем здесь звезда другого бога,или какие-то оккультные символы не понятно.
          Вы когда-то перестанете нести бред?

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8404

Сообщение от шериф
            И что такого, что я попросил человека объявившего себя учителем, предъявить плод ученичества - покорность Заповеди Христа, а он, не может это сделать, так как вообще не знает о заповедях Христа.
            Вы с таким легкомыслием обьявляете незнакомых людей незнающими, что создаете впечатление о самом себе ещё похуже.я имею с ним некоторое расхождение в мировоззрении, но считать его незнающим - это по мньшей мере неадекват !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• шериф
              надзиратель

• 05 September 2008
              • 2245

Сообщение от Тихий
              Вы с таким легкомыслием обьявляете незнакомых людей незнающими, что создаете впечатление о самом себе ещё похуже.я имею с ним некоторое расхождение в мировоззрении, но считать его незнающим - это по мньшей мере неадекват !
              Похоже, что Вы меня не слышите.

Есть Заповедь о отчете.

Любой верующий Христу, не может её нарушить, и будет давать отчет всякому требующему.

Не верующий, не будет давать отчет.

Все, точка.

Остальное бла, бла, бла, это мутная вода, чтобы никто не увидел что человек отрекается Заповеди Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Вы когда-то перестанете нести бред?
              Извините, но по Заповеди это необходимость любого уверовавшего, нести немощи бессильных, а это таки чаще всего, как Вы верно заметили бред.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от шериф
                Извините, но по Заповеди это необходимость любого уверовавшего, нести немощи бессильных, а это таки чаще всего, как Вы верно заметили бред.
                Вы же не хотите признавать свои ошибки. Почему кто-то должен это терпеть ? У украинцев,символ Украины-трезубец. У Израиля- шестиконечная звезда, у Совка была -красная звезда. Может быть Совок носил заезду Ремфана,вы об этом не задумывались? Какие ещё вопросы?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от шериф

Это те, кто не приносит плот покорности Заповеди Христовой.

И дать заповеданный отчет, они в принципе не могут, по этому противятся этому, юля, увиливая, не желая видеть написанное - лукавят.

Напишите заповеди Христовы, которые вы выделили, чтобы читающие знали, что именно вы называете Его заповедями.

Комментарий

• шериф
                    надзиратель

• 05 September 2008
                    • 2245

Сообщение от Двора
                    Напишите заповеди Христовы, которые вы выделили, чтобы читающие знали, что именно вы называете Его заповедями.
                    Цитата из Библии:
                    19 Итак идите, научите все народы, ...уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;..
                    (Матф.28:19,20)

Апостолы учили соблюдать все, что Повелел учить Сам Христос.

Апостол, человек говорящий от имени пославшего его Христа.

Все учение апостолов, есть повеления, заповеди Христовы.

По этому Вышний Иерусалим имеет основания:

Цитата из Библии:
                    Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                    (Откр.21:14)

По этому наше утверждение в Вере:

Цитата из Библии:
                    быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
                    (Еф.2:20)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от шериф
                      Цитата из Библии:
                      19 Итак идите, научите все народы, ...уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;..

Апостолы учили соблюдать все, что Повелел учить Сам Христос.

Апостол, человек говорящий от имени пославшего его Христа.

Все учение апостолов, есть повеления, заповеди Христовы.

По этому Вышний Иерусалим имеет основания:

Цитата из Библии:
                      Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                      (Откр.21:14)

По этому наше утверждение в Вере:

Цитата из Библии:
                      быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
                      (Еф.2:20)

Так вы согласны с написанным и принимаете и проповедуете наибольшие заповеди любви к Богу и к ближнему От Матфея 22 глава
                      36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                      37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                      38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                      39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                      40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                      Последний раз редактировалось Двора; 11 February 2024, 11:35 AM.

Комментарий

• шериф
                        надзиратель

• 05 September 2008
                        • 2245

Сообщение от Двора
                        Так вы согласны с написанным и принимаете и проповедуете наибольшие заповеди любви к Богу и к ближнему
                        Цитата из Библии:
                        37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                        (Матф.22:36-40)

Да, я согласен, что это Заповедь Бога данная евреям в пустыне, после того, как они из за неверия не смогли принять Священником Самого Бога, по этому Бог изменив Священство изменил и Закон, дал им временный Завет, его временное условие, временный Закон, до времени пришествия Священника Мелхиседека как Пророка, который все же сможет заключить с евреями тот Вечный Завет, который они не смогли принять из за неверия, и был дан вместо Вечного Завета, временный, заповедь которого Вы и приводите.

Цитата из Библии:
                        Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
                        (Евр.7:12)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от шериф
                          Да, я согласен, что это Заповедь Бога данная евреям в пустыне, после того, как они из за неверия не смогли принять Священником Самого Бога, по этому Бог изменив Священство изменил и Закон, дал им временный Завет, его временное условие, временный Закон, до времени пришествия Священника Мелхиседека как Пророка, который все же сможет заключить с евреями тот Вечный Завет, который они не смогли принять из за неверия, и был дан вместо Вечного Завета, временный, заповедь которого Вы и приводите.

Цитата из Библии:
                          Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
                          (Евр.7:12)
                          Напишите, а какие заповеди вы считаете заповедями нового завета, можете?

- - - Добавлено - - -

И, если можете, а какой закон переменен?

Комментарий

• шериф
                            надзиратель

• 05 September 2008
                            • 2245

Сообщение от Двора
                            Напишите, а какие заповеди вы считаете заповедями нового завета,
                            Ну во первых Сам Христос дал четкое понятное объяснение чем Его Заповеди отличаются от данных временно через Моисея, и именно в чем наша праведность должна быть выше иудейской :

Цитата из Библии:
                            20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев (иудеев), то вы не войдете в Царство Небесное.
                            21 Вы слышали, что сказано древним.....
                            (Матф.5:20,21)

И далее отличие Нового от Ветхого:

Цитата из Библии:
                            21 ..... не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                            22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                            23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                            24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                            25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                            26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                            27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                            28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                            29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                            30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                            31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
                            32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                            33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
                            34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                            35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                            36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                            37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                            38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                            39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                            40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
                            41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                            42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                            43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                            44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                            45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                            46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                            47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                            48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                            (Матф.5:21-48)

Во вторых я уже приводил место указывающее, что посланные Машиахом апостолы, учили не чему-то совоевольному, а именно повелениям, то есть Заповедям Машиаха.

Переписывать все послания Апостолов смысла нет, Вы можете сами прочитать их.

Цитата из Библии:
                            19 Итак идите, научите все народы.... уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;....

И мы это очень хорошо видим на примере учения Павла, когда он, Павел прямым текстом освящая простые вопросы говорит:

Цитата из Библии:
                            Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
                            (1Коринф.7:25)

То есть, когда возник вопрос, по которому у Павла от Господа не было повеления, заповеди, Павел об этом говорит прямо, чтобы все знали, что именно это вопрос это не Заповедь.

Что уже само по себе указывает на то, что все, остальное, где он и другие апостолы не указывают что это их личное, все это есть повеления, заповеди Господни, так как согласно Матфея 28: 19, 20 они посланны именно учить повелениям Господним, что они и делали.

И именно это Павел говоря простое учение к Церкви и говорит:

Цитата из Библии:
                            36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                            37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                            38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                            (1Коринф.14:36-38)

Еще очень очевидно видно различие между Ветхим и Новым в Деяниях 15 главе, так как там именно и поднимался вопрос иудеями, о том, что нужно исполнять Ветхий Закон - Закон данный через Моисея, на что Дух Святой через апостолов ответил, что это ложное учение, отвергающее Милость Бога в явлении учения Иисуса Христа.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от шериф
                              Ну во первых Сам Христос дал четкое понятное объяснение чем Его Заповеди отличаются от данных временно через Моисея, и именно в чем наша праведность должна быть выше иудейской :

Цитата из Библии:
                              20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев (иудеев), то вы не войдете в Царство Небесное.
                              21 Вы слышали, что сказано древним.....
                              (Матф.5:20,21)

И далее отличие Нового от Ветхого:

Цитата из Библии:
                              21 ..... не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                              22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                              23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                              24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                              25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                              26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                              28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                              29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                              30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                              31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
                              32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                              33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
                              34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                              35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                              36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                              37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                              38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                              39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                              40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
                              41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                              42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                              (Матф.5:21-48)

Во вторых я уже приводил место указывающее, что посланные Машиахом апостолы, учили не чему-то совоевольному, а именно повелениям, то есть Заповедям Машиаха.

Переписывать все послания Апостолов смысла нет, Вы можете сами прочитать их.

Цитата из Библии:
                              19 Итак идите, научите все народы.... уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;....

И мы это очень хорошо видим на примере учения Павла, когда он, Павел прямым текстом освящая простые вопросы говорит:

Цитата из Библии:
                              Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
                              (1Коринф.7:25)

То есть, когда возник вопрос, по которому у Павла от Господа не было повеления, заповеди, Павел об этом говорит прямо, чтобы все знали, что именно это вопрос это не Заповедь.

Что уже само по себе указывает на то, что все, остальное, где он и другие апостолы не указывают что это их личное, все это есть повеления, заповеди Господни, так как согласно Матфея 28: 19, 20 они посланны именно учить повелениям Господним, что они и делали.

И именно это Павел говоря простое учение к Церкви и говорит:

Цитата из Библии:
                              36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                              37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                              38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                              (1Коринф.14:36-38)

Еще очень очевидно видно различие между Ветхим и Новым в Деяниях 15 главе, так как там именно и поднимался вопрос иудеями, о том, что нужно исполнять Ветхий Закон - Закон данный через Моисея, на что Дух Святой через апостолов ответил, что это ложное учение, отвергающее Милость Бога в явлении учения Иисуса Христа.
                              Спасибо за ответ: вы привели Нагорную проповедь, основание ее как раз наибольшие заповеди любви к Богу и к ближнему
                              И осуществление написанного у пророка
                              21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
                              И Нагорная проповедь открывает как ГОсподь возвеличивает закон
                              А прославил закон исполнением его, за что смерть не имела над Ним власти и Отец Небесный вокресил Его из мертвых силою Своею.
                              Глагол легаадир
                              להאדיר
                              придать мощь, величие закону и сделать это ради צדקו
                              ради праведности Его, ради справедливости Его.
                              Потому новое в Новом завете, что законы Свои Бог пишет на плотяных скрижалях сердец и в мысли пологает их, Свои, основанием их наибольшие заповеди любви к Богу и к ближнему,
                              которые вы не воспринимаете и не переносите на свой дух: выбросили, отвергли, попрали.
                              Понимаете, те что были на каменных скрижалях, теперь на плотяных скрижалях сердец пишутся Духом Святым.
                              Понимаете?
                              Почему то не понимаете.

- - - Добавлено - - -

2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;

3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
                              5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.

Комментарий

• шериф
                                надзиратель

• 05 September 2008
                                • 2245

Сообщение от Двора
                                вы привели Нагорную проповедь, основание ее как раз наибольшие заповеди любви к Богу и к ближнему
                                Вы читаете:

Цитата из Библии:
                                21 Вы слышали, что сказано древним... Я говорю вам...
                                (Матф.5:21,22)

То есть отрицая одно постановляет другое, и тут же не принимая Слов Христа утверждаете обратное?

Сообщение от Двора
                                А прославил закон исполнением его, за что смерть не имела над Ним власти и Отец Небесный вокресил Его из мертвых силою Своею.
                                Глагол легаадир
                                להאדיר
                                придать мощь, величие закону и сделать это ради צדקו
                                ради праведности Его, ради справедливости Его.
                                Да, Машиах Своим Словом Учения, Которым Заменил слово учения Миосея, именно этим и исполнил слово Моисея, чему антихристы не верят, не принимая Слово учения Машиаха, и продолжая держать слово учения Моисея.

Сообщение от Двора
                                Понимаете, те что были на каменных скрижалях, теперь на плотяных скрижалях сердец пишутся Духом Святым.
                                Понимаете?
                                Или Вы не понимаете, что Закон имел только тень Истины, а не сам образ вещей.

Сам образ вещей, Истину возвестил именно Машиах, а не Моисей, чему антихристы не верят.

Комментарий

Обработка...