Тема на форуме: Мат - молитва дьяволу
Обсценная Лексика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А вы нашли того мужчину? Извинились? Деньги и часы вернули в пятикратном размере? Раны елеем смазали? Перевязали?
Юрий, вы оказывается хулиганом были.Комментарий
-
Тема на форуме: Мат - молитва дьяволу
Тогда будет и уважение к тебе и почитание.
Понятно, что виновники в неуважении в любом случае понесут наказание. Но если ты такой, то подумай : надо ли тогда эта власть , которая идёт лишь в развращение народа божьего, как у сынов Илии.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
И еще хочу быть правильно понятым: я за чистоту этого форума...причем максимальную...я верю в Бога Христа...стараюсь верить и следовать сильно...форум считаю этот очень сильный в духовном плане....но!, всё-таки есть моменты...и мне кажется старожил форума нормальных нужно уважать...а я точно за справедливость в политике...и один из главных, культурных обвинителей всех форм фашизма и шовинизма...обсценная лексика не должна защищаться даже правильной политикой справедливости...в шапке форуме сказано: кто обездолен, лишён жилья типа...а я точно уже бомж!..но!, я не жалуюсь и мне ничего ни от кого нинада...просто цепляет свистеж от многих....кстати!, слово свистеж тожет нежелательное и несколько гниловатое...завуалировано под???...поэтому!, дорогие будем совершенствоваться...учиться святости далее...всем успеха в этом!!!
- - - Добавлено - - -
...здравствуйте Стас...спасибо, что в теме моей!
- - - Добавлено - - -
вряд ли...меня давно разорвать нада и убить....Господь давно уже меня простил в том...да и меня сильно уважают люди и считают довольно святым моралистом...ты видел видео мое ведь с дядей Иваноном адвокатом пятидесятником об алкоголе?Комментарий
-
Как я говорил моему другу " параноику " - кому ты нужен .)שלי זה אתהКомментарий
-
Комментарий
-
Может ты янукский (с)?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
я то здесь причём?
я говорил о погранце со змеиного, о его сердце.
либо примите дерево хорошим и плод его хорошим, либо примите дерево плохим и плод его плохим.
как по мне, так сердце у парнишки светлое и чистое. мне бы такое. и цитировать его буду без зазрения.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
меня вот что удивляет, илья.
тоесть когда на форуме говорят, это нормально идти и убивать - так к этому отношение норм! на этом собаку сьели. увернулись. выкрутились. оправдались.
а когда цитируют слова парнишки, который смерти в лицо смеётся, говорит - "русский военный корабль, ......", вот тут внезапно христианина клинит.Последний раз редактировалось ilya481; 02 August 2022, 12:34 AM.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Если вы не понимаете очевидных вещей, пытаясь затушевать явное нарушение правил форума, то я вам не смогу помочь.
Ещё раз повторяю для всех, кто так же как и вы "не понимает".
На христианском форуме не в какой форме не допускается применение любых непристойных слов.
Ни в виде прямого употребления "от себя", ни в виде передачи соответствующих текстов от кого- либо.
Если вы и дальше будете не понимать и упорствовать- не обижайтесь.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Теперь по теме.
Бывают разные ситуации, когда такое происходит.
Но на форуме существует единое правило обсуждения этих непотребств.
Жалоба!
И всё.
Открытие таких публичных тем, как это сделал Кверти- запрещено!
Потому что это обсуждение кого- то из состава форума.
Пусть в завуалированной форме, но всё же.
Вот и результат такого обсуждения.
Один из ревнителей применения такой лексики, пусть в особых случаях, уже наказан.
Поэтому не надо копить и собирать статистику, не надо публичных обсуждений, а просто жаловаться, причём по каждому конкретному случаю отдельно.
Да и само оформление такой темы, так поставленный вопрос, "воняет" провокацией.
Неужели не ясно, Юрий, что недопустимо?
Причём недопустимо для всех?
Или вы ожидали другой ответ?
Закрыто.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий