Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А когда ты выпустил видео с такой лексикой? Тогда было допустимо?
Конечно. Солнце да не зайдет во гневе вашем. На эмоциях можно многое. Потом сожалеешь, удаляешь.
Но в руководстве форума если это происходит часто, то это вопрос уже. Тем более когда человек не сожалеет и не удаляет. Мне тоже не нравятся высказывания одного человека. Члена совета форума (а именно его, думаю, ты имеешь ввиду). Но как писалось: можно подавать жалобу. Больше на это никак не повлияешь. Ты подавал? Если это делать часто, думаю его поставят на место.
П.С. матерщина вообще не должна сопровождать христианина ни в каком виде. Ни в скрытом, завуалированом ни на эмоциях и т.д.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
думаю что приемлемо, если язык не содержит других подходящих слов.
при этом точность передачи содержания - важнее.
тоесть если по другому смысл не передаётся а только матом, тогда мат приемлем и становится цензурной лексикой.
Если говорить кратко: у вас духовные проблемы. Ещё и умственные, раз не можете подобрать нужных слов. Русский язык великий и могучий (с). Не матами же?
Никакое гнилое слово да не исходит из вас- писал Павел.
тоесть если по другому смысл не передаётся а только матом, тогда мат приемлем и становится цензурной лексикой. даже литературной в некоторых случаях.
Думаете, что если повторять одно и тоже, то это станет истиной? Совершенные в вере не матерятся и не произносят гнилых слов. Члены совета форума- близкие к этому должны быть. Во всяком случае ближе чем остальные форумчане.
У многих людей мат через слово. Это тоже для лучшей передачи смысла? Или какое-то определённое количество нормально, а превышение уже не позволительно?
Бывают люди разных духовно-умственных уровней. И по несовершенству просто не способны нормальный диалог. Начинается бардак.
Но мат человек пишет намеренно, всё полностью осознавая. Тем более, пишет и со временем не удаляет. Значит и не сожалеет.
Если говорить кратко: у вас духовные проблемы. Ещё и умственные, раз не можете подобрать нужных слов. Русский язык великий и могучий (с). Не матами же?
Никакое гнилое слово да не исходит из вас- писал Павел.
берём слова защитника змеиного, русский военный корабль, иди ....
что мы видим? никакого гнилья, потому что чистое сердце. очень чистое и достойное.
потому смотрите что бы этот парнишка не оказался на лоне авраамовом, а вам не пришлось из геены преисподней к нему взывать.
гнильё идёт из гнилого сердца - вот о чём пишет павел. что бы сердце держали в чистоте а не в гнилье.
Последний раз редактировалось ilya481; 01 August 2022, 08:05 AM.
Причина: мат в сообщении
берём слова защитника змеиного, русский военный корабль, .
Можно восхищаться храбростью человека, и быть всячески на его стороне, на стороне правды.
Но при этом не разделять с ним каких-то моментов.
Слишком примитивно разделиться на две противоборствующие группы и во всем тупо оправдывать действие своих.
Ещё до войны было много на форуме путинских. Часто они явно видели , что их сторона не права. Но в любом случае искали хоть натянутые оправдания. То-есть были беспринцыпными, низкими людьми, не достойными уважения, без проблем переступающими через свою совесть.
Последний раз редактировалось Игорь; 01 August 2022, 10:42 AM.
Причина: мат в цитате
из гнилого сердца - всякое слово гнилое. вот об этом гнилом слове и писал павел.
а из чистого сердца - всякое слово чистое.
Это уже мантруляция- говорить, что у меня было чистое сердце, поэтому я имел право материться.
Мне больше нечего сказать вам. Если кто-то не понимает, то с пониманием или без, но для таких закон, правила. Человек может быть не согласен, но всё равно будет наказан.
А когда ты выпустил видео с такой лексикой? Тогда было допустимо?
Конечно. Солнце да не зайдет во гневе вашем. На эмоциях можно многое. Потом сожалеешь, удаляешь.
Но в руководстве форума если это происходит часто, то это вопрос уже. Тем более когда человек не сожалеет и не удаляет. Мне тоже не нравятся высказывания одного человека. Члена совета форума (а именно его, думаю, ты имеешь ввиду). Но как писалось: можно подавать жалобу. Больше на это никак не повлияешь. Ты подавал? Если это делать часто, думаю его поставят на место.
П.С. матерщина вообще не должна сопровождать христианина ни в каком виде. Ни в скрытом, завуалированом ни на эмоциях и т.д.
смотрите мой стартовый пост...и не нада меня провоцировать....я в 16 лет один раз с пацанами и мужчину ограбил жестко в Донецке...часы сняли с басотой/как я, деньги забрали и побили его сильно...то было раньше...часто каюсь об этом грехе тожет...Валера...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от blueberry
из гнилого сердца - всякое слово гнилое. вот об этом гнилом слове и писал павел.
а из чистого сердца - всякое слово чистое.
"Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? "
иногда!, думаешь почему люди взрослые верующие христиане матерятся?...и жизнь у них хорошая...в хороших странах живут...кушают изысканную пищу довольно таки...хммм...мдауж...собственно тема об этом еще!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера life
Члены совета форума- близкие к этому должны быть. Во всяком случае ближе чем остальные форумчане.
...да...да...это важный момент...почему и имя Христа хулится на устах у многих моралистов/язычников
Комментарий