Тусовка для музыкантов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Тусовка для музыкантов

Эта тема для тех кто имеет прямое отношение к музыке. То есть, к практикующим музыкантам, а не к тем кто умеет только критиковать. Как люди творческие, мы (я говорю "мы", потому что я тоже музыкант) находимся в постоянном поиске. Это поиск новых идей, вдохновений, и постоянный вопрос "получилось - не получилось?" Здесь мы можем открыто обсуждать наши произведения, вносить конструктивные поправки, делиться опытом.
    Я, например, даже не знаю сколько здесь на форуме музыкантов. Эй, музыканты, отзовитесь!
    Фонограммы минус

Ноты
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от candleman
    Эта тема для тех кто имеет прямое отношение к музыке. То есть, к практикующим музыкантам, а не к тем кто умеет только критиковать. Как люди творческие, мы (я говорю "мы", потому что я тоже музыкант) находимся в постоянном поиске. Это поиск новых идей, вдохновений, и постоянный вопрос "получилось - не получилось?" Здесь мы можем открыто обсуждать наши произведения, вносить конструктивные поправки, делиться опытом.
    Я, например, даже не знаю сколько здесь на форуме музыкантов. Эй, музыканты, отзовитесь!
    Ну я.
    Христианский сайт Jesus Christ религия церква Иисус Христос Господь Бог Отец Сын Дух Святой Библия Любовь Евангелия Божий Свет Закон Завет Ангел популярная музыка мп3 скачать шара халява концерты песни альбомы архивы поп рок группа Doctor Liberty Александр Мартымянов брак семья бизнес Финансы Кредит Высокая Надежность Статистика Программы Кино Новости Журналы Статьи Документация
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Kevorkian
      death-metal-орк

• 14 February 2004
      • 546

Я вокалист группы, играющей death-metal . Ссылка на наш сайт в профайле. Там же можно и музыку послушать.
      Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

А если я в церкви играю в прослвлении... я музыкант?

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

я музыкант?
          Музыкант. Вы на чем играете? (Простите что долго не отвечал)
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от candleman
            Музыкант. Вы на чем играете?
            А если на нервах... подойдет?

candleman, где можно послушать (и/или скачать) Александра Македонского (Мачедон), Незвещуков, Паланчук, Царевских, Серенченко (выехавших когда-то на ПМЖ) ? Есть такая информация у Вас? Буду благодарна .
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• G12
              Всегда готов!

• 24 February 2005
              • 423

Сообщение от candleman
              Эй, музыканты, отзовитесь!
              ХОЙ!
              I believe in miracles

Комментарий

• Анютик
                Участник

• 27 March 2006
                • 3

Привет, музыканты!!! Очень рада, что наконец-то нашла вас!!! Я играю на фортепиано (приходилось и на рояле). Мечтаю играть на гитаре. Когда-то научусь. Наверное...

Комментарий

• candleman
                  искренне ваш

• 11 July 2004
                  • 1378

candleman, где можно послушать (и/или скачать) Александра Македонского (Мачедон), Незвещуков, Паланчук, Царевских, Серенченко (выехавших когда-то на ПМЖ) ? Есть такая информация у Вас? Буду благодарна .
                  Я сам никого из перечисленных не знаю, но если кому-то что-то известно, напишите.
                  Я играю на фортепиано (приходилось и на рояле).
                  А что, есть разница?
                  Мечтаю играть на гитаре. Когда-то научусь. Наверное...
                  А я играю на фортепиано и на гитаре. Сейчас пытаюсь обуздать скрипку.
                  Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Привет лабухам. Я клавешник. Лауреат Всесоюзного фестиваля "Студенческие ритмы-78". Сейчас - только для себя синтезатор мучаю.

Комментарий

• янот
                      Завсегдатай

• 10 November 2005
                      • 896

Сообщение от candleman
                      А я играю на фортепиано и на гитаре. Сейчас пытаюсь обуздать скрипку.
                      После скрипки, гитара - мазохизм (больно, маманегорюй)
                      А как там с успехами при обратном порядке?

Комментарий

• candleman
                        искренне ваш

• 11 July 2004
                        • 1378

Я только начал. Скрипка чё-то постоянно вываливается. И смычок не хочет стоять на одном месте. Болтается по струне вверх-вниз, аж за порожек заносит. Преставьте себе какой звук получается. Жуть. А ещё нужно чтобы угол наклона смычка был один и тот же, чтобы соседние струны не задевать. Короче, помаешься так со смычком 15 минут - похлеще всякой гимастики будет.
                        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• янот
                          Завсегдатай

• 10 November 2005
                          • 896

Сообщение от candleman
                          Я только начал. Скрипка чё-то постоянно вываливается. И смычок не хочет стоять на одном месте. Болтается по струне вверх-вниз, аж за порожек заносит. Преставьте себе какой звук получается. Жуть. А ещё нужно чтобы угол наклона смычка был один и тот же, чтобы соседние струны не задевать. Короче, помаешься так со смычком 15 минут - похлеще всякой гимастики будет.

Смотрите на смычок, а не на пальцы левой руки (их расположение заранее выучите наизусть).
                          Доверяйте больше слуху чем глазам.

Сочувствую Вашим домашним

Комментарий

• Анютик
                            Участник

• 27 March 2006
                            • 3

А что, есть разница?
                            А я играю на фортепиано и на гитаре. Сейчас пытаюсь обуздать скрипку.[/QUOTE]
                            Если Вы играете на фоно, Вы должны понимать разницу. Вы давно играете? А что касается скрипки, то Вы просто молодец! Скрипка+фортепиано=

Комментарий

• candleman
                              искренне ваш

• 11 July 2004
                              • 1378

Честно говоря, на рояле не припомню чтобы играл. Но кажется никакой разницы. Просто рояль больше места занимает. И на трёх ножках стоит. И играет громче. И открывается. А клавиши одинаковые.
                              А что касается скрипки, то Вы просто молодец!
                              Не спешите с выводами! Вы меня ещё не слышали.
                              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...