Кто знает эту песню?
Возможно, называется - Алиллуя!- вопрос к христианам, жителям США.
Вот запись пения на старую магнитофонную ленту пения участников церковного хора, которые пели просто без аккомпанемента и эту песню некто пришедший в эту церковь записал на свой новый магнитофон и на новую пленку. И, видимо, при воспроизведении было услышано, что поет огромный хор ангелов - с аккомпанементом... Качество плохое, музыка плывет, понятно, что старая запись, в первой части объясняется история этой записи, но сама песня, в основном, в этой части, я слушала и слушаю - с удовольствием..
-
Не призываю верить(хотя и это было бы хорошо). Просто хочу узнать - что это за песня и есть ли обычная запись на видео этой песни обычного хора.
Потому что только песня Коэна предлагается. А это не та песня..
пс. Не верящих в ангельское пение прошу не беспокоиться и не беспокоить тему и меня.
Возможно, называется - Алиллуя!- вопрос к христианам, жителям США.
Вот запись пения на старую магнитофонную ленту пения участников церковного хора, которые пели просто без аккомпанемента и эту песню некто пришедший в эту церковь записал на свой новый магнитофон и на новую пленку. И, видимо, при воспроизведении было услышано, что поет огромный хор ангелов - с аккомпанементом... Качество плохое, музыка плывет, понятно, что старая запись, в первой части объясняется история этой записи, но сама песня, в основном, в этой части, я слушала и слушаю - с удовольствием..
-
A group of people were cleaning their church singing a Capella, meaning with out instruments, when another person heard them singing and heard how wonderful they sounded, pulled out his tape recorder with a brand new never recorded tape and started recording. To their surprise they recorder other "people" singing who didn't stop to take breaths to keep singing. They recorded the voice of angels singing. They sent the tape to get analyzed, and the skeptics weren't surprised by the cassette tape because that sound is continuously in the air already.
Потому что только песня Коэна предлагается. А это не та песня..
пс. Не верящих в ангельское пение прошу не беспокоиться и не беспокоить тему и меня.
Комментарий