Ангельское пение.. Кто знает эту песню?
Свернуть
X
-
-
Мда ,про цепное дыхание ,видать ,и не слышали )))). Она профессиональный дирижёр хоровик. Ошибаться в этом не может.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Какое непрерывное? Вдохнуть всегда был момент (и как сказали выше, плюс цепное дыхание). Голоса человеческие, в основном женские, мелодия приятная, но на экране появляется сначала свастика, потом сразу глаз и потом несколько раз появляются стилизованные изображения глаза, всевидящего ока сатаны. Ну если ты Оля не знаешь об этом и принимаешь все за чистую монету, то кто тебе запретит?Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 September 2019, 08:38 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я не требую ни у кого поверить - я просто просила указать песню.
Ну а раз женщина дирижер - то она должна знать и песню - и подобный хор.
Хотелось бы послушать их на видео.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Какое непрерывное? Вдохнуть всегда был момент (и как сказали выше, плюс цепное дыхание). Голоса человеческие, в основном женские, мелодия приятная, но на экране появляется сначала свастика, потом сразу глаз и потом несколько раз появляются стилизованные изображения глаза, всевидящего ока сатаны. Ну если ты Оля не знаешь об этом и принимаешь все за чистую монету, то кто тебе запретит?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот этот пост -
Там сказано, что записывали на совершенно новую пленку и в здании церкви, где а капелла пели семеро человек, а тут многоголосый хор из сотни поющих и с аккомпанементом..
Ну, можно сказать, что пофантазировали...но.
Там действительно, как комментирует женщина, поют - БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ.
Думаю, как участнику хора, тебе это понятно.
Да и наложившаяся другая песня создала бы какафонию вместо льющегося мощного хора..
Да и анонимным такой хор не смог бы быть - такой большой и так умеющий петь..
Я знаю, что иногда для длительного звука попеременно делают вдох участники, но иногда, а не всю песню, (это очень сложно согласовать, если не ошибаюсь) - но постоянно всем петь на одном "дыхании" в течении многих минут - это невозможно.
Ну да как я уже отметила, я никого не принуждаю верить - каждый, как всегда, волен в своей вере..
Жаль, что никто не назвал эту песню. Хотя, я понимаю, что нынешние американские верующие, находящиеся здесь - это почти все эмигранты из СССР 90-х и они могут не знать эту песню.. Жаль..Хотя, если в СССР она была в 90-х - то уж они также должны знать, но не хотят - "замараться" верой в пение ангелов Божьих? жаль..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня песня не открывается."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 25 September 2019, 10:31 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В итоге, я сама нашла эту песню по словам из вышеразмещенного ролика, это -
Alleluia Tennessee Ernie Ford
А вот и слова из нее -
Alleluia, Alleluia, Alleluia, Alleluia,
Alleluia, Alleluia, Alleluia, Alleluia
Alleluias, ringing all across the land
Everybody's singing at the Lord's command
All the saints and the angels
Up in glory wait to hear the news
Of Jesus and His children as they're coming through
I can almost see them on the other side
Millions upon millions of children robed in white
Hands raised singing worthy
to the Lamb that's slain
Standing at the Fathers side,
in Jesus name
Alleluia, Alleluia . . . . .
Performed by
Tennessee Ernie Ford
Но ангелы поют чудесней..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты, все-таки, думаешь, что на первом твоем ролике поют ангелы? А я думаю, что профессиональные певцы исполняют очень популярную песню "Аллилуйя". Послушав ее во втором варианте, где исполняет мужчина, я узнала эту мелодию. Хорошая песня, но компьютерная графика подвела: свастика, глазья...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий