Сообщение от gregg
Христианская рок музыка.
Свернуть
X
-
Сообщение от stanПускай слушают, я думаю если они искринне любят Бога, Он сам им откроет . И относиться к ним нужно нормально, если хотите молитесь за них. Хочу напомнить что тяжёлая музыка разрушает храм, а это грех.Комментарий
-
да, чуваки... тяжело Вам...
Братья и Сестры, вы похоже забыли (не буду поименно перечислять забывчивых) о том, что Бог он Бог ВСЕХ и ВСЕГО... страрого, нового, ветхого и находящегося в стадии "завтра". Что за ругань вы устроили на ХРИСТИАНСКОМ портале??? Ну это так... оффтопик...
А теперь, собственно пост в топик... Рок, как часть музыкальной культуры человечества во-первых имеет право на жизнь точно так же как и любая другая музыка.
(Кстати сказать классическую музыку тоже считали сатанинской, но это было тогда, когда она еще не стала классической.)
Во-вторых меня лично рок-музыка подвигает на действие гораздо сильнее заунывного нытья иных (сорри, если кого-то задело). Далеко, не секрет, что большинство "поющих" в хорах церквей попросту не умеют петь. Да, стараются, да, молодцы, ибо во славу Господа. За их икренность прощается неумение. Что до того, что мол "рок-музыка пропогандирует насилие, наркотики и т.д и т.п..." - то скажу лично от себя - АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ! Ребята, вы просто никогда не были в той самой рок-тусовке, чтобы об этом за "здрасте" рассуждать. Мне уже не 15 лет и я могу об этом судить ибо я в этой "тусе" уже больше 20 лет... жив, морально неразложен, не сатанист, слава Богу!
На самом деле же все просто, - хотите играть рок-музыку, так играйте! Хотите попсу, да пожалуйста. Главное не забывать во имя кого вы это делаете. И если кто-то считает что рок-музыка есть нечто мерзкое пред Богом, то он СИЛЬНО ошибается. В явлении музыки как таковой не менее и не более мерзкого чем в любом другом жанре искусства. От людей все зависит. От конкретных личностей.Комментарий
-
Сообщение от PowerMaksimПриветствую всех участников форума!
Как вы относитесь к христианской рок музыке?
Maksim
Играют громко-люди обалдевают и впадают в транс, становятся внушаемыми!
А я не люблю манипуляций!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Комментарий