Христианская рок музыка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stan
    Участник

• 13 March 2005
    • 3

Сообщение от gregg
    А как быть с теми христианами которые тяжёлую музыку слушают и любят?
    Пускай слушают, я думаю если они искринне любят Бога, Он сам им откроет . И относиться к ним нужно нормально, если хотите молитесь за них. Хочу напомнить что тяжёлая музыка разрушает храм, а это грех.

Комментарий

• gregg
      нет статуса

• 25 October 2003
      • 174

Сообщение от stan
      Пускай слушают, я думаю если они искринне любят Бога, Он сам им откроет . И относиться к ним нужно нормально, если хотите молитесь за них. Хочу напомнить что тяжёлая музыка разрушает храм, а это грех.
      Ну я скорее практикую обратное... Молиться надо за тех кто застрял в 19 веке...

Комментарий

• satellite
        Участник

• 15 December 2005
        • 18

вы лунатики?????????? 20 тем про РОК МУЗЫКУ создавать.

Комментарий

• Jumper
          Участник

• 19 December 2005
          • 1

да, чуваки... тяжело Вам...

Братья и Сестры, вы похоже забыли (не буду поименно перечислять забывчивых) о том, что Бог он Бог ВСЕХ и ВСЕГО... страрого, нового, ветхого и находящегося в стадии "завтра". Что за ругань вы устроили на ХРИСТИАНСКОМ портале??? Ну это так... оффтопик...

А теперь, собственно пост в топик... Рок, как часть музыкальной культуры человечества во-первых имеет право на жизнь точно так же как и любая другая музыка.
          (Кстати сказать классическую музыку тоже считали сатанинской, но это было тогда, когда она еще не стала классической.)
          Во-вторых меня лично рок-музыка подвигает на действие гораздо сильнее заунывного нытья иных (сорри, если кого-то задело). Далеко, не секрет, что большинство "поющих" в хорах церквей попросту не умеют петь. Да, стараются, да, молодцы, ибо во славу Господа. За их икренность прощается неумение. Что до того, что мол "рок-музыка пропогандирует насилие, наркотики и т.д и т.п..." - то скажу лично от себя - АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ! Ребята, вы просто никогда не были в той самой рок-тусовке, чтобы об этом за "здрасте" рассуждать. Мне уже не 15 лет и я могу об этом судить ибо я в этой "тусе" уже больше 20 лет... жив, морально неразложен, не сатанист, слава Богу!
          На самом деле же все просто, - хотите играть рок-музыку, так играйте! Хотите попсу, да пожалуйста. Главное не забывать во имя кого вы это делаете. И если кто-то считает что рок-музыка есть нечто мерзкое пред Богом, то он СИЛЬНО ошибается. В явлении музыки как таковой не менее и не более мерзкого чем в любом другом жанре искусства. От людей все зависит. От конкретных личностей.

Комментарий

• блаватская
            Завсегдатай

• 17 October 2005
            • 636

Сообщение от PowerMaksim
            Приветствую всех участников форума!

Как вы относитесь к христианской рок музыке?

Maksim
            Плохо отношусь к той, что слышала в церкви, которую уже не посещаю.
            Играют громко-люди обалдевают и впадают в транс, становятся внушаемыми!

А я не люблю манипуляций!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
            Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Demon Hunter
              Участник

• 22 January 2006
              • 12

музыку, ребята, надо слушать, а не пустой треп разводить )))

Комментарий

Обработка...