Христианская рок музыка.
Свернуть
X
-
Одесса, не знаю, сколько здесь не был, а интелекту у тебя не прибавилось, всё такие же плоские шутки, и тому подобное, ну да ладно, не разводи бадягу. А это блатное выражение из Библии взято, да будет тебе известно, ты же всех призываешь читать ее, или ты не дошёл до этого места, или оно не стыкуется с твоим мировозрением и ты решил его просто игнорировать?
Странный ты парень, но Одессой от тебя не пахнет ни как, может ты в канаде так освоился, что стал уже не одеситом, а канадцем, а?
SKAКомментарий
-
Ребята!
SKA, Odessa, dctalk!
Что за детский сад???
Ведь взрослые люди уже (надеюсь), и не стыдно Вам такими вещами заниматься? Будьте умнее! Просто промолчите в ответ, не надо тут разборки устраивать, ладно?Комментарий
-
Одесса, не знаю, сколько здесь не был, а интелекту у тебя не прибавилось, всё такие же плоские шутки, и тому подобное, ну да ладно, не разводи бадягу.
Ну и пусть. Всё равно умнее СКА на этом свете никого нет. Куда мне за тобой гнатся....
А это блатное выражение из Библии взято, да будет тебе известно, ты же всех призываешь читать ее, или ты не дошёл до этого места,
Не знаю, не доходил. Цитату бы дать, было б не плохо....Комментарий
-
Одесса, а ты заметил, что все эти ребята последним временем не проявляли особой активности на форуме? А ту вдруг сразу скучковались в стаю против тебя. Наверно ты где-то раньше хороший урок им преподал.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Hi!
Ответ участнику Dexter
Цитата от участника Dexter:Какая-то не здоровая тут атмосфера.
Что соскучились по старым временам...?
Дап уж, было время....Комментарий
-
Hi!
Ответ участнику Fetita
Цитата от участника Fetita:на этом сайте есть сценки?
Вы имеете в виду http://www.evpangelie.ru ?
По-моему, нет.
Поищите на biblelamp.ru, там вроде есть ссылкиКомментарий
-
Сообщение от Odessaа Бог он Бог нового , а не старого...
Меня вырубают такие блотные и бесмысленные утверждении как этоКомментарий
-
Сообщение от stanвсем привет.Тяжёлый рок и христианство ничего общего не имеют и иметь не могут, рок и наркотики- это совместимые вещи, но не рок и христианство. И насчёт нового: Иисус творил новое,но при этом Он не нарушал закон и принципы Божии. пока.Комментарий
Комментарий