Творец ЯХВЕ (Иегова)
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Иисус воскрес в ТОИЖЕ ПЛОТИ что был РАСПЯТЬ ИНАЧЕ воскресени бы и небыло ... Во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Его физическое Тело стало опять СЛОВОМ в Святом Духе когда ОБЛАКО Славы Божей срыло Его в Себе ..ПЛОТЬ понятие чисто физическое... в Царстве Небесном НЕТ плоти ....Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ИИсус и до распятия ПРЕОБРАЗИЛСЯ на глазах Иакова ,Петра и Иоанна и вошел в ЦН как Дух ! И до распятия Он перемешался в пространстве ... НО толко по ВОСКРЕСЕНИЮ Его ЕГО ПЛОТЬ имела в себе МЕРТВОСТЬ ИИсуса ,Его СМЕРТЬ и страдания и СИЛУ Его воскресения Святым Духом НО эта была все ТАЖЕ плоть что и до распятия .. А ЖЕРТВОИ всесожения ИИсус стал во время Своего вознесения и именно в этот моменть ЕГО ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ СЛОВОМ в СВятом Духе Хлебом Каторыи можеть уже сходить постоянно с Небес и даровать нам Жизнь то есть Самого Христа ...Комментарий
-
Без земной плоти. Есть тела земные, есть небесные. Иисус говорил, что по воскресении будут небесные. Он воскрес, и был в земной? Для Себя сделал исключение?
И что читаем :
Цитата из Библии:И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
Откровение 21:23
то именно та же плоть, что и страдала, но измененная, не человеческая, но по Словам Христа та же, что и была прежде.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий