Творец ЯХВЕ (Иегова)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от janzen
    ЭТОГО СЛОВО и стало ПЛОТЬЮ,,,
    По контексту, земной плотью. А по воскресении говорил что войдет в Славу Свою, которую имел прежде основания мира. И воскрес в ином теле, в иной плоти, которую и имел прежде основания мира.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5611

Иисус воскрес в ТОИЖЕ ПЛОТИ что был РАСПЯТЬ ИНАЧЕ воскресени бы и небыло ... Во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Его физическое Тело стало опять СЛОВОМ в Святом Духе когда ОБЛАКО Славы Божей срыло Его в Себе ..ПЛОТЬ понятие чисто физическое... в Царстве Небесном НЕТ плоти ....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от janzen
        Иисус воскрес в ТОИЖЕ ПЛОТИ что был РАСПЯТЬ ИНАЧЕ воскресени бы и небыло ...
        Или не читали, что по воскресении как Ангелы. То есть уже не в человеческой плоти....
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5611

Сообщение от beta
          Или не читали, что по воскресении как Ангелы. То есть уже не в человеческой плоти....
          Ангелы на Небе это духи без плоти ... А воскресения у нас ДВА : первое по СЛОВУ каторое сказал нам Сам Христос и второе когда Он за нами придеть..

- - - Добавлено - - -

ИИсус и до распятия ПРЕОБРАЗИЛСЯ на глазах Иакова ,Петра и Иоанна и вошел в ЦН как Дух ! И до распятия Он перемешался в пространстве ... НО толко по ВОСКРЕСЕНИЮ Его ЕГО ПЛОТЬ имела в себе МЕРТВОСТЬ ИИсуса ,Его СМЕРТЬ и страдания и СИЛУ Его воскресения Святым Духом НО эта была все ТАЖЕ плоть что и до распятия .. А ЖЕРТВОИ всесожения ИИсус стал во время Своего вознесения и именно в этот моменть ЕГО ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ СЛОВОМ в СВятом Духе Хлебом Каторыи можеть уже сходить постоянно с Небес и даровать нам Жизнь то есть Самого Христа ...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от janzen
            Ангелы на Небе это духи без плоти
            Без земной плоти. Есть тела земные, есть небесные. Иисус говорил, что по воскресении будут небесные. Он воскрес, и был в земной? Для Себя сделал исключение?

Сообщение от janzen
            ЕГО ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ СЛОВОМ
            И что читаем :
            Цитата из Библии:
            И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
            Откровение 21:23
            Агнец,
            то именно та же плоть, что и страдала, но измененная, не человеческая, но по Словам Христа та же, что и была прежде.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...