Влияние западной культуры на русскую.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Freeman
    О! прошу прощения за мой сорказм, если я буду учитывать все аспкты...- сами понимаете скока писать надо (просто хотел разжеч дискуссию-потому так дерзко и противоречиво)
    Freeman, само название темы и ее цель вполне позволяет писать очень много. Я думаю, что двумя словами невозможно передать мысль о культуре. Вообщем приветствуется любые здравые рассуждение на любое количество страниц, а также стихи и песни, вообщем любые рассуждения связанные с культурой.

Сообщение от Freeman
    Но вот стоит задуматься откуда жестокость в России...
    Наверно корни теже, что и у причин катастроф в Южной Америке
    Ты имеешь в виду климатические катастрофы? Необязательно их причиной может быть грех тех народов. По всей земле сейчас происходят катастрофы и это следствия изменения атмосферы земли, хотя в принципе изначально причинами этих изменений является грех. А сейчас, я думаю, что разрушение запущенно и постепенно оно набирает силу.

Сообщение от Freeman
    КИНО - (частный случай, оказывающий САМОЕ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ - ето самое большое и самое холодное оружие, прошу не придераться к словам, конечно есть много чего еще )
    Безусловно, кино и музыка и еще книги. Но так как молодежь сейчас читает мало, то в основном кино. Кино действительно может стать оружием. Знаешь я например русские фильмы вообще не люблю смотреть. Старые надоели, а новые ставить не умеют. Смотришь русский фильм и в основном суть его такова. Есть начальник крутой умный дядька, есть бандиты которым все до лампочки, у них все схвачено и за все заплачено. Есть простые люди, часто показывают мужиков. Как правило это полуобразованные работяги, которые и двух слов связать не могут. Или какиенибуть алкоголики. Есть еще милиция, про нее я не знаю, что и писать. И вот на основании этих героев как правило строится весь сюжет. Умный начальник, который управляет бестолковыми работягами и который завязан с мафией, а та в свою очередь купила милицию. Вот и все кино.
    Хотя в последнее время в России появились достаточно интересные фильмы в виде сериалов, где можно отдохнуть от постоянного напоминания, что русский мужик, это Иванушка дурачок, а русская женщина это Василиса прекрасная или баба Яга.

Сообщение от Freeman
    Если хочешь я потом немного раскрою ету тему, но мне кажется коментарии излишьни, ты м сам понимаешь о чем я.
    Буду очень рад пообщаться с тобой.

Комментарий

• ScorpionS
      Завсегдатай

• 23 December 2004
      • 822

Сообщение от Alalkomena
      На мой взгляд истинные ценности везде одни. Получается методом от противного и ложные тоже.
      Alalkomenaчка права как вседа.
      Какой русский не любит быстрой езды?
      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Porsch
        Слабый всегда тянется к сильному копирует, подражает, одним словом всячески пытается стать похожим, чтобы не отставать. И как не противилась русская гордость, я придерживаюсь мнения, что именно благодаря западу, мы приближаемся к цивилизации.
        а может мне хоть кто то обьяснит ..
        что тут подразумевают под цивилизацией ?

и зачем нам к ней приближаться.. ?

Комментарий

• Freeman
          Участник

• 12 October 2005
          • 64

Сообщение от Вик
          ... позволяет писать очень много....невозможно передать мысль о культуре....приветствуется здравые рассуждение...
          Да толку-то от "очень много"...в это очень много входят вещи которые никак не повлияют на участников этой темы...я не люблю просто так, бестолку делиться информацией.

На пример(я не могу разглашать источник, не знаю к чему может привести...) мало кому поможет знать то, что в ,неважно каком году ,Был создан проект(надеюсь мы говорим о ЗАПАДНОЙ ...) по уничтожению России изнутри, нам предлагается все, что разлагает нашу нацию - "свободное кино", наркотики, а главное они сумели заставить нас неотставать от них во всем етом многообразии пригласив т.с. на спаринг!...
          На примере тогоже КИНО, не смотря на то, что они снимают и отдают нам все что мы называем словом "плохо" (боевики, триллеры и т.д.), они кормят нас и ОЧЕНЬ хорошими картинами (я приготовлю список и тех и других), чтоб завоевать доверие...

...В таком случае меня искренне интересуют цели преследуемые тобой, при подаче етого вопроса!

Сообщение от Вик
          Ты имеешь в виду климатические катастрофы?
          Я веду мысль к причинам етих катастроф, гражданской революции и т.д.

Сообщение от Вик
          Необязательно их причиной может быть грех тех народов.
          Все слишьком взаимосвязано !!! Грех, плод греха - все ето вуалируется банальными катаклизмами (природные, социальные) ... т.к. многие не верят "...Ни в черта ни в Бога..."

Сообщение от Вик
          По всей земле сейчас происходят катастрофы и это следствия изменения атмосферы земли, хотя в принципе изначально причинами этих изменений является грех. А сейчас, я думаю, что разрушение запущенно и постепенно оно набирает силу.
          (без коментариев)

Сообщение от Вик
          Безусловно, кино и музыка и еще книги. Но так как молодежь сейчас читает мало, то в основном кино. Кино действительно может стать оружием.
          Уже давно им стало ...

Сообщение от Вик
          Знаешь я например русские фильмы вообще не люблю смотреть. Старые надоели, а новые ставить не умеют. Смотришь русский фильм и в основном суть его такова.
          Есть начальник крутой умный дядька, есть бандиты которым все до лампочки, у них все схвачено и за все заплачено. Есть простые люди, часто показывают мужиков. Как правило это полуобразованные работяги, которые и двух слов связать не могут. Или какиенибуть алкоголики. Есть еще милиция, про нее я не знаю, что и писать. И вот на основании этих героев как правило строится весь сюжет. Умный начальник, который управляет бестолковыми работягами и который завязан с мафией, а та в свою очередь купила милицию. Вот и все кино.
          Во первых думаю, что тебе просто не повезло либо со вкусом либо с выбором...
          Кстати заметь, что стало с добрым старым КИНО, грубо говоря оно опопсело(значит стали делать то что в спросе, а в спросе то что показывают на западе...но вот невезуха у нас с этим, не можем делать плохо,а ведь куда деваться - надо !!! потому и получается еще хуже чем за границей. Не привыкли да и не заложено в нас делать попсу западную. у нас - лирика, чувства...но что не начнешь делать ради $$$)

Обязательно посмотрите !!!
          "Возвращение" единственный пример ,для меня , класного РУССКОГО кино
          снят в етом году ...

Сообщение от Вик
          Буду очень рад пообщаться с тобой.
          freeman86@yandex.ru
          Свбодный человек

Комментарий

• Freeman
            Участник

• 12 October 2005
            • 64

Вик

Пошу прощения, за то что усомнился в правильности постановки вопроса.
            Свбодный человек

Комментарий

Обработка...