Велосипед не обращайте внимания. Иногда голоса нехристей сливаются с фарисеями. У Вас хорошая музыка, МОСТ - отличная группа. Божьих Вам благословений.
Рок-группа M.O.S.T.
Свернуть
X
-
Современные, так называемые, христианские группы не несут ничего чистого в себе. Они же имеют вид греха и разврата. И покупать у них ничего не стоит, ибо вы сами становитесь соучасниками их темных дел.
Если также считаете, то вы должны бесплатно качать много музыки с бесплатных сайтов. В этом нам всем помагает благословенный брат Саша Х.
Аминь же.Ибо воистину язъ есъмъ глаголяще!!!!Комментарий
-
Эт ты кого нехристью назвал?Сообщение от ИгорьВелосипед не обращайте внимания. Иногда голоса нехристей сливаются с фарисеями. У Вас хорошая музыка, МОСТ - отличная группа. Божьих Вам благословений.
"Cause we all live under the same sun,
we all walk under the same moon, yeah
then why,
tell me why,
can't we live as one?" - © ScorpionsКомментарий
-
как ничиво???? как минимум чистые трусы несут! я тебя уверяю!Сообщение от DuckScotchСовременные, так называемые, христианские группы не несут ничего чистого в себе.
...но внутри суть чисты и непорочны...Сообщение от DuckScotchОни же имеют вид греха и разврата.
Ибо участвуя в воровстве, которое совершает великий Робин Гуд всех времен и народов Саша Х. вы очистите сертса ваши!Сообщение от DuckScotchИ покупать у них ничего не стоит, ибо вы сами становитесь соучасниками их темных дел. Если также считаете, то вы должны бесплатно качать много музыки с бесплатных сайтов. В этом нам всем помагает благословенный брат Саша Х.
Иже херувимы! Да пребудет с вами хаванагила вечная!Сообщение от DuckScotchАминь же.Комментарий
-
Аминь же тебе братъ.
Вотъ, возрадовалось сердце мое, ибо и ты сталъ видящим что заблуждения твое было великимъ, а теперяче на инойъ путь стоновишьси.
Теперь время для того, чтобы и другихъ поклонниковъ маммноы вернуть назадъ къ свету, какъ сие намъ открылъ великийъ помазанникъ Саша Х.
Сей еси праведныйъ борецъ за чистоту и святость музыкантовъ, ему наша благодарность великыя.
Да поможемъ же мы все благоделелю нашему Саше Х, Каю С. и помазанному Лирику Их.
Ежи аминь, ибо да, вовеки.Ибо воистину язъ есъмъ глаголяще!!!!Комментарий
-
И было мне видение в четвертую стражу: и вот, Саша Х., великий просветитель люда славянского, был восставлен на пъедестал почета, и приходили к нему народы и глаголили: "о! великий просветитель люда славянского, мы жаждали музыки, но не хотели платить, ибо жлобы, и ты дал ее нам, блажен будь вовеки, ибо на небеси еси присно!" И изрек отрок сей: "Отбирал я музыку у бедных музыкантов, ибо злы они как один и веры нет в них, и отдавал творения сердец их вам, о жлобливый люд славянский, любящий шару! Ибо и отцы наши делали так". И возвеличили великого праведника и просветителя Сашу Х., и никто не знал как расшифровуется Х.
Иже ежи сказали аминь и ушли.Комментарий
-
Пока наш сервер глючит, тем, кто с Украины, можно скачать здесь http://infostore.org/user/mostС России тоже можно, но нада регистрироваться.Комментарий
-
Проголосуйте, плз, за группу M.O.S.T., чтобы христианская группа попала на светский фест Рокотека, который пройдет во Львове.
Голосовать здесь: http://rockbazar.com.ua/list.phpКомментарий
-
Ребята,если вам есть что сказать,я вам советую послать свою песню сюда:Сообщение от ВелосипедПроголосуйте, плз, за группу M.O.S.T., чтобы христианская группа попала на светский фест Рокотека, который пройдет во Львове.
Голосовать здесь: http://rockbazar.com.ua/list.php
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Велосипед, сделано... божьих благословений...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий

Комментарий