Познакомьтесь с творчеством христианской рок-группы M.O.S.T. Сайт: http://m-o-s-t.org.ua/ Там можно скачать музыку, посмотреть фотографии, узнать чем живет группа, почитать статьи о жизни христианской молодежи и верующих музыкантов, задать вопросы, договориться о концерте и многое другое. Раздел 8 bitобновляется ежедневно.
Рок-группа M.O.S.T.
Свернуть
X
-
Велосипед, а ты тоже Победовский?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
не знаю... но мне очень нравится ваш пастор... бывал на его служениях.. в Новгороде, Перьми... очень сильный и уважающий других... можете это ему передать...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Сергей Лисовскийне знаю... но мне очень нравится ваш пастор... бывал на его служениях.. в Новгороде, Перьми... очень сильный и уважающий других... можете это ему передать...Комментарий
-
а ты еще и M.O.S.T.овец? побывал на вашем сайте... не было времени посмотреть... позже посмотрю... хочу скачать ваши mp3... люблю хорошую музыку... если понравится, то пойду в магазин и поищу ваши диски...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей Лисовскийа ты еще и M.O.S.T.овец? побывал на вашем сайте... не было времени посмотреть... позже посмотрю... хочу скачать ваши mp3... люблю хорошую музыку... если понравится, то пойду в магазин и поищу ваши диски...Комментарий
-
пытаюсь... никак... даже качать ни начинает...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от st87asДаже слушать не буду, если тока для раслабления. Это не христианское творчество, а мирское.
жуть какая-то
почему вдруг у нас музыка, написаная ХРИСТИАНАМИ, в которой они говорят о БОГЕ и переживаниях с НИМ вдруг стала мирской? Это где такое взялось?
Вы, юноша, нелогичны и предвзяты!
Бу на Вас :-Е)Комментарий
-
мама родная... куда мир катится...
полносью согласен с st87as! такую музыку, как у МОСТов можно слушать только так, для расслабления. Ведь настоящая музыка от Бога - это как минимум heavy metal! ну можно сделать послабление до хард-рока... но панк! да вы шо! Вел, срочно кайся и исправляйся, а то вижу тебя исполненного желчи и всякой там неправды..."Cause we all live under the same sun,
we all walk under the same moon, yeah
then why,
tell me why,
can't we live as one?" - © ScorpionsКомментарий
Комментарий