Благодарю вас за мольбу.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
"Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;" (От Матфея 18:2-4)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
... к тому-же человек скорее всего пишет неправду:
То есть, после обращения о помощи - позволяет себе ложь.
... это так ему все помогло ?!
хотя вполне возможно - все это разновидность троллинга или насмешки ...
... так как здесь любят пожалеть ), особо не разбираясь, есть у человека серьезная проблема или нет.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
1 Кор. 14:20 "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни".Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
упомянутая вами подпись - вас не касается...
...я довольно часто читаю то, что вы пишите... и поддерживаю Алекса в том, что он вам написал...
Если человек обращаться с просьбой о помощи, вполне уместен встречный вопрос о предмете проблемы и о подробностях,... который вам и был задан.
И на который вы ответили - лукавством.
Поэтому возникает вполне логичный вопрос - а была ли серьезная причина обращаться за поддержкой к людям в вашем случае ?! ...
...или это - очередная бессмысленная болтовня затеянная вами.
Более чем уверен, что на форуме есть люди, которым действительно нужна помощь и они действительно находятся в тяжелых ситуациях...
... но они не позволяют себе подобных "экспериментов",...
То же, что делаете вы - более похоже на насмешку над верующими, чем на реальную просьбу о помощи.Комментарий
-
@Мишутка
Простите меня, но если бы знал что такое будут писать обо мне не обратился бы за помощью.
Вы - БРАТ?
ну... то есть мужчина? (пусть даже и не совсем взрослый).Можно быть и "Мишуткой": кто же спорит?
Но (опять же!) Вы - мужчина (если это - истина) и чем "слаще" картинки, тем разительнее разница между нарисованным ("сладким") миром и миром вообще.
Помощь бывает и в удалении "бородавки", а это больно, хоть и выглядит "безобидно" (по сравнению со многим!)
Так Вы или мужчина (и надо "держать удар!"), или ... Мишутка!? Тогда "привет, Мишутка! Пусть всё будет хорошо и здорово, хотя бы в том мире, который Вами создан (для Вас) и нравится".
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Не судите, да не судимы будете," (От Матфея 7:1)
"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши." (От Марка 11:25)
- - - Добавлено - - -
Я с вами согласен, что именно в этом у вас проблема; вы живёте как дитя, ищите эмоций и поэтому впадаете в уныние. Вам пора повзрослеть и я могу попробовать помочь, если вы признаете проблему.
1 Кор. 14:20 "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни".
"В законе написано: «иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь»." (1-е Коринфянам 14:21)
"Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;" (От Матфея 18:2-4)
"В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;" (От Матфея 11:25)
"И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?" (От Матфея 7:3)
Что вас так встревожило?
Ну попросил молитвенной помощи у людей, и хоть как дитя но поблагодарил за помощь, чем вас то это обидело что вы нападаете на меня? Одумайтесь умом совершеннолетние, дитя во мне губите.Последний раз редактировалось Мишутка; 28 November 2018, 02:48 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Даже если что и задело, простите и храните мир в сердце.
Мы все нуждаемся в снисхождении к себе, все, а раз так то надо и к другим снисходить, что себе желаем, тоже самое даем другим.Комментарий
-
-
Михаил, я знаю, что Вы любите приводить цитаты, но их нужно приводить к месту и обязательно комментировать.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий