Благодарю вас за мольбу.
Свернуть
X
-
Уныние и сомнения моя проблема, но вчера к вечеру уныние отступило и сомнение отошло и я впервые за многое время ощутил себя услышанным Господом и людьми. Для моего одиночества это огромная поддержка и помощь, как свеча в тёмной комнате, как масло для ржавого велосипеда. Даже детская песенка я так счастлив ободрила меня вспомнив как мы её пели на христианском собрание в юности. Благодарю ещё раз всех что отозвались и не остались в стороне:
Последний раз редактировалось Мишутка; 27 November 2018, 11:49 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Не пугайте, наоборот ... поддерживайте, память великая сила, только пробуждать, когда разные наслоения покрывают, у Бога многие избавления, эта мысль помогает выдерживать большие искушения, когда есть опыт избавлений ...Комментарий
-
"Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: «этот человек начал строить и не мог окончить». Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире. Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником." (От Луки 14:28-33)
"И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее. Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою? Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами." (От Марка 8:34-38)
Мне жилось трудно и обратился к Богу за Милостью и прибавилось и Слово Божие в жизни моей, Оно как крест, утешает очищает меня от всякой неправды, а в мире этом правду затоптали заменили ложью и считают что это круто отнимать последнее у неимущих. От суда и уныние что здесь все каждый за себя и не кому нет дела до бедных, которых так же как и всех сотворил Бог.Последний раз редактировалось Мишутка; 28 November 2018, 02:48 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
@Мишутка
Этот корень Я и Слово Божие.
Мне жилось трудно и обратился к Богу за Милостью и прибавилось и Слово Божие в жизни моей, Оно как крест, утешает очищает меня от всякой неправды, а в мире этом правду затоптали заменили ложью и считают что это круто отнимать последнее у неимущих. От суда и уныние что здесь все каждый за себя и не кому нет дела до бедных, которых так же как и всех сотворил Бог.
Господь утЕшает!
У Вас не так?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Паспорт дома забыл, а вам зачем?
... это так ему все помогло ?!
хотя вполне возможно - все это разновидность троллинга или насмешки ...
... так как здесь любят пожалеть ), особо не разбираясь, есть у человека серьезная проблема или нет.Комментарий
Комментарий