Благодарю вас за мольбу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Благодарю вас за мольбу.

Благодарю что поддержали.

Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Господи и Вас благодарю, спасибо что услышали.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Мишутка
      Господи и Вас благодарю, спасибо что услышали.
      Так что, проблема исчезла?

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Сообщение от alexgrey
        Так что, проблема исчезла?
        Уныние и сомнения моя проблема, но вчера к вечеру уныние отступило и сомнение отошло и я впервые за многое время ощутил себя услышанным Господом и людьми. Для моего одиночества это огромная поддержка и помощь, как свеча в тёмной комнате, как масло для ржавого велосипеда. Даже детская песенка я так счастлив ободрила меня вспомнив как мы её пели на христианском собрание в юности. Благодарю ещё раз всех что отозвались и не остались в стороне :
        Последний раз редактировалось Мишутка; 27 November 2018, 11:49 PM.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Мишутка
          Уныние и сомнения моя проблема, но вчера к вечеру уныние отступило и сомнение отошло и я впервые за многое время ощутил себя услышанным Господом и людьми.
          Если вы не выкорчуете корень проблемы, то временное успокоение вам ничего не даст.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55007

Сообщение от alexgrey
            Если вы не выкорчуете корень проблемы, то временное успокоение вам ничего не даст.
            Не пугайте, наоборот ... поддерживайте, память великая сила, только пробуждать, когда разные наслоения покрывают, у Бога многие избавления, эта мысль помогает выдерживать большие искушения, когда есть опыт избавлений ...

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Сообщение от alexgrey
              Этот корень Я и Слово Божие.
              "Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: «этот человек начал строить и не мог окончить». Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире. Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником." (От Луки 14:28-33)

"И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее. Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою? Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами." (От Марка 8:34-38)

Мне жилось трудно и обратился к Богу за Милостью и прибавилось и Слово Божие в жизни моей, Оно как крест, утешает очищает меня от всякой неправды, а в мире этом правду затоптали заменили ложью и считают что это круто отнимать последнее у неимущих. От суда и уныние что здесь все каждый за себя и не кому нет дела до бедных, которых так же как и всех сотворил Бог.
              Последний раз редактировалось Мишутка; 28 November 2018, 02:48 AM.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8717

@Мишутка
                Михаил Алексеевич, сколько вам лет и есть ли у вас жена?

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

Сообщение от alexgrey
                  @Мишутка
                  Михаил Алексеевич, сколько вам лет и есть ли у вас жена?
                  Паспорт дома забыл, а вам зачем?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Мишутка

Этот корень Я и Слово Божие.

Мне жилось трудно и обратился к Богу за Милостью и прибавилось и Слово Божие в жизни моей, Оно как крест, утешает очищает меня от всякой неправды, а в мире этом правду затоптали заменили ложью и считают что это круто отнимать последнее у неимущих. От суда и уныние что здесь все каждый за себя и не кому нет дела до бедных, которых так же как и всех сотворил Бог.

Господь утЕшает!

У Вас не так?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Мишутка
                      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                      • 1808

Сообщение от Смирна
                      @Мишутка

Господь утЕшает!

У Вас не так?
                      "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут," (От Матфея 6:19-20)

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Мишутка
                        "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут," (От Матфея 6:19-20)
                        И?.............
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55007

Сообщение от Мишутка
                          Вернулась домой и заглянула на форум и вижу вам полегчало и настолько, что от робости перешли к атакам ... цените и не атакуйте милостиво поступившим с вами.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Мишутка
                            Затем, что мне интересно, почему взрослый мужчина называет себя Мишутка и часто постит детские картиночки?
                            Если вы считаете, что это нормально, то я не могу за вас помолиться и вообще общаться с вами.

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от alexgrey
                              Затем, что мне интересно, почему взрослый мужчина называет себя Мишутка и часто постит детские картиночки?
                              Если вы считаете, что это нормально, то я не могу за вас помолиться и вообще общаться с вами.
                              ... к тому-же человек скорее всего пишет неправду:
                              То есть, после обращения о помощи - позволяет себе ложь.
                              ... это так ему все помогло ?!

хотя вполне возможно - все это разновидность троллинга или насмешки ...
                              ... так как здесь любят пожалеть ), особо не разбираясь, есть у человека серьезная проблема или нет.

Комментарий

Обработка...