Сообщение от Декаданс
Христианские рок-фесты?
Свернуть
X
-
Сообщение от DukeЭто наверное от разлуки с форумом.Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от ДекадансДа нет..почему же разлуки))) Я обогачусь идеями и вернусь..... может тема для разговора появится серьезная))Комментарий
-
Сообщение от DukeИ у меня так много идей, но если начну делиться, некоторые будут кричать (писать) - хам, мне за тебя стыдно, думай что пишишь. Девушки к таковым не относятся.Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от DukeНу к таковым! Что тут непонятного?
может тему создать, где вы будете высказывать свои точки зрения....
так и напишем - слабонервным не читать)Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от Декаданстипа это сродни уродству... не могу понять, чем девушки отличаются от всех остальных...
может тему создать, где вы будете высказывать свои точки зрения....
так и напишем - слабонервным не читать)Комментарий
-
Сообщение от DukeНет это те, с кем мне интересно общаться. А вы почему-то, это увидели в черном свете. А некоторые мне пишут - тебе надо успокоиться, мне стыдно, что ты христианин.Режет ухо, как тонкая струна,
-
Декаданс, я к вам так отношусь потомучто вы человек, что тут не понятно... Это я сказал, что он хам... но в другой теме и сослался на его посты про кактусы... мне показалось, что это грубо...
Duke,приятно смотреть на вашу реакцию, извините если обидел... теперь все хорошо... понятно, что это было не со зла...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийДекаданс, я к вам так отношусь потомучто вы человек, что тут не понятно... Это я сказал, что он хам... но в другой теме и сослался на его посты про кактусы... мне показалось, что это грубо...
Duke,приятно смотреть на вашу реакцию, извините если обидел... теперь все хорошо... понятно, что это было не со зла...
Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийДекаданс, я к вам так отношусь потомучто вы человек, что тут не понятно... Это я сказал, что он хам... но в другой теме и сослался на его посты про кактусы... мне показалось, что это грубо...
Комментарий
-
Сообщение от DukeИ еще о кактусах, но есть же такие извращенцы которым нравятся эти растения, даже выставки устраивают этой колючей заразы. Мне стыдно в этом признаться, но они мне нравятся. Надеюсь, что за это меня с форума не прогонят.
Дюк, вы мне все больше нравитесь))Режет ухо, как тонкая струна,
-
и моей матери они нравятся эти кактусы... а я не очень... колятся гады...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Декадансо! Супер! Это же патриотизм!
Дюк, вы мне все больше нравитесь))Комментарий
Комментарий