Сообщение от Декаданс
Христианские рок-фесты?
Свернуть
X
-
Сообщение от ДекадансЯ не понимаю вашего сарказма....
А скажите что слушаете вы? И вообще не понимаю вашего настроя....
зачем сразу на людей кидаться.... ???Комментарий
-
Сообщение от DukeТогда зачем прощаться, а потом воскресать, такое явление народу. И с умным видом заявлять - "фи, эти христиане...."
вы ничего не поняли....
пускай слушают свою музыку... я рада за них...я только жалею что не могу к ним присоединиться....
мне просто не нравится, что христиане кричат, что моя узыка плохая... вот и все... и кидаться на людей не надо, это не по христиански!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от ДекадансВот извините...я не писала так.... я ничего не имею против христиан....
вы ничего не поняли....
пускай слушают свою музыку... я рада за них...я только жалею что не могу к ним присоединиться....
мне просто не нравится, что христиане кричат, что моя узыка плохая... вот и все... и кидаться на людей не надо, это не по христиански!Комментарий
-
Сообщение от DukeЯ так понял ты не христианка! Так откуда ты знаешь что по христиански, а что нет! Или когда выгодно христианка?
Христианка слишком громкое слово.... я не так чиста перед Богом, чтобы считать себя таковой...
а вы то сам христианин?Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ДекадансА когда это может быть выгодно? странный и потешный вы человек)))
Христианка слишком громкое слово.... я не так чиста перед Богом, чтобы считать себя таковой...
а вы то сам христианин?Комментарий
-
Сообщение от DukeХотите быть чистой пред Богом? Покайтесь! Это заповедь Иисуса Христа. Все очень просто.
вы не ответили, вы христианин?Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ДекадансНе все так просто.... что бы быть христианином надо изучить писание, проанализировать... надо знать цель.... одно дело просто кричать я христианин, и совсем другое им быть....
вы не ответили, вы христианин?Комментарий
-
Сообщение от ДекадансВообще складывается ощущение, что христиане - это централизованная организация, которая мир захватывает... даже жутка как-то... мне кажется вера - это личное дело!
Сообщение от ДекадансНу не люблю я нытье в музыке и вечную хвалу богу...) Сейчас у меня настал такой момент в жизни, когда я сама тянусь к слушанью христианской музыки
Может, у вас тоже наступит такой момент, но если и нет, это, в общем, ваше дело, что слушать
И никто вас за это не может судить
А нытье в музыке, это вы что имели в виду?Последний раз редактировалось Наталя; 03 August 2005, 11:46 AM.
Комментарий
-
Сообщение от DukeИ что вам мешает изучать Писание и т. д. Да, я христианин.
Вы слишком ревностный христианин.... а именно из-за таких церковь и ложалась в свое время.... подумайте о духовном совершенстве, а не о злобе к таким как я... меня не исправишь, я всегда при своем мнении....
Если вы просечете фишку всего, то что нам говорил Иисус вы многое поймете и станете проще.... перечитайте хотябы евангелие... подумайте...Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ДекадансНе все так просто.... что бы быть христианином надо изучить писание, проанализировать... надо знать цель.... одно дело просто кричать я христианин, и совсем другое им быть....), и Он хорошо знает, когда именно лучше всего дать вам то, что вы ищите
Только поверьте Ему!
Комментарий
-
Сообщение от ДекадансКак раз таки ничего не мешает...с обственно счас я его и изучаю....
Вы слишком ревностный христианин.... а именно из-за таких церковь и ложалась в свое время.... подумайте о духовном совершенстве, а не о злобе к таким как я... меня не исправишь, я всегда при своем мнении....
Если вы просечете фишку всего, то что нам говорил Иисус вы многое поймете и станете проще.... перечитайте хотябы евангелие... подумайте...Комментарий
-
Сообщение от НаталяДекаданс, да нет, это не так! Христиане проповедуют неверующим людям потому, что видят в этом путь к спасению их душ, из любви к ним. А не захватывают что-то... По крайней мере, так должно быть
Лично я в свое время вообще слушала, в основном, хэви (во всех его проявлениях) и рок с весьма далекими от христианских текстами, но тем не менее, я знаю точно, что за это Бог не судил меня (я просто сама себе делала хуже) Сейчас у меня настал такой момент в жизни, когда я сама тянусь к слушанью христианской музыки
Может, у вас тоже наступит такой момент, но если и нет, это, в общем, ваше дело, что слушать
И никто вас за это не может судить
А нытье в музыке, это вы что имели в виду?
На счет того как должно быть это правда... но не всегда так...я часто пытаюсь обьяснить своим же друзьям, что Бог нам дает свободу.... только свободу, и полюбому нас любит как отец.. но не всегда они понимают... это скорее из-за воспитания и навязывания с детства не правильной точки зрения... мне кажется Богу важнее чтобы мы развивались, каждый по своему... своими путями...
Понимаете я не могу делить музыку на христианскую и не христианскую... музыка это скорее выражение мыслей и эмоций.... а шаблона тут нет... люди совершенно разные.. и любое их проявление ценное.. нельзя за это осуждать... надо попробовать понять и подумать...
И Бог тем более не судит за это... мы его дети... Бог это та же мать... ему главное наша уникальность... я просто не знаю как это обьяснить словами...
Я вот например слушаю дез, готик, дум, классику..... не вижу ничего антихристианского... как правило наоборот... эта музыка как поиск Христа через тень....
Послушайте песню Away группы Cremetory... она довольно легкая...
Та же готика... это противостояние светлой стороны и темной... это тоже что творится в душе любого человека... ведь что такое человек - это как бы танец... танец тьмы и света внутри... мы такие... глупо говорить что я с богом и я чистый... это не так и быть такого не может... просто у каждого на разное акцент стоит....
Нытье.... ну например группа Новый Ерусалим... вроде так она называется... Те же песняры.... ну не нравится мне... я вообще попсу не люблю потому, что она грузит сильно, думать не заставляет и только засоряет мозг((Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ДекадансВы слишком ревностный христианин.... а именно из-за таких церковь и ложалась в свое время.... подумайте о духовном совершенстве, а не о злобе к таким как я...)! А если человек действительно решит найти Бога, то никто из людей не сможет отвадить его от этого, рано или поздно, он познакомится с Ним (энто в библии написано)!
Комментарий
Комментарий