Христианские рок-фесты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Duke
    Участник

• 20 July 2005
    • 249

Сообщение от Декаданс
    У меня просто слов нет!
    Простите меня! Спасибо за все!
    Прощайте!
    Восстала из пепла и все для любимого форума. Это подвиг!

Комментарий

• Декаданс
      христианка

• 11 July 2005
      • 358

И вообще, Duke заведи асю..... я с тобой тогда музыку детально обсужу... Что-то вы с видом знающего чела делаете непонятные выводы....
      Режет ухо, как тонкая струна,
      Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Duke
        Участник

• 20 July 2005
        • 249

Сообщение от Декаданс
        Я не понимаю вашего сарказма....
        А скажите что слушаете вы? И вообще не понимаю вашего настроя....
        зачем сразу на людей кидаться.... ???
        Тогда зачем прощаться, а потом воскресать, такое явление народу. И с умным видом заявлять - "фи, эти христиане...."

Комментарий

• Декаданс
          христианка

• 11 July 2005
          • 358

Сообщение от Duke
          Тогда зачем прощаться, а потом воскресать, такое явление народу. И с умным видом заявлять - "фи, эти христиане...."
          Вот извините...я не писала так.... я ничего не имею против христиан....
          вы ничего не поняли....
          пускай слушают свою музыку... я рада за них...я только жалею что не могу к ним присоединиться....
          мне просто не нравится, что христиане кричат, что моя узыка плохая... вот и все... и кидаться на людей не надо, это не по христиански!

Комментарий

• Duke
            Участник

• 20 July 2005
            • 249

Сообщение от Декаданс
            Вот извините...я не писала так.... я ничего не имею против христиан....
            вы ничего не поняли....
            пускай слушают свою музыку... я рада за них...я только жалею что не могу к ним присоединиться....
            мне просто не нравится, что христиане кричат, что моя узыка плохая... вот и все... и кидаться на людей не надо, это не по христиански!
            Я так понял ты не христианка! Так откуда ты знаешь что по христиански, а что нет! Или когда выгодно христианка?

Комментарий

• Декаданс
              христианка

• 11 July 2005
              • 358

Сообщение от Duke
              Я так понял ты не христианка! Так откуда ты знаешь что по христиански, а что нет! Или когда выгодно христианка?
              А когда это может быть выгодно? странный и потешный вы человек)))
              Христианка слишком громкое слово.... я не так чиста перед Богом, чтобы считать себя таковой...
              а вы то сам христианин?

Комментарий

• Duke
                Участник

• 20 July 2005
                • 249

Сообщение от Декаданс
                А когда это может быть выгодно? странный и потешный вы человек)))
                Христианка слишком громкое слово.... я не так чиста перед Богом, чтобы считать себя таковой...
                а вы то сам христианин?
                Хотите быть чистой пред Богом? Покайтесь! Это заповедь Иисуса Христа. Все очень просто.

Комментарий

• Декаданс
                  христианка

• 11 July 2005
                  • 358

Сообщение от Duke
                  Хотите быть чистой пред Богом? Покайтесь! Это заповедь Иисуса Христа. Все очень просто.
                  Не все так просто.... что бы быть христианином надо изучить писание, проанализировать... надо знать цель.... одно дело просто кричать я христианин, и совсем другое им быть....
                  вы не ответили, вы христианин?

Комментарий

• Duke
                    Участник

• 20 July 2005
                    • 249

Сообщение от Декаданс
                    Не все так просто.... что бы быть христианином надо изучить писание, проанализировать... надо знать цель.... одно дело просто кричать я христианин, и совсем другое им быть....
                    вы не ответили, вы христианин?
                    И что вам мешает изучать Писание и т. д. Да, я христианин.

Комментарий

• Наталя
                      Участник

• 27 December 2004
                      • 44

Сообщение от Декаданс
                      Вообще складывается ощущение, что христиане - это централизованная организация, которая мир захватывает... даже жутка как-то... мне кажется вера - это личное дело!
                      Декаданс, да нет, это не так! Христиане проповедуют неверующим людям потому, что видят в этом путь к спасению их душ, из любви к ним. А не захватывают что-то... По крайней мере, так должно быть

Сообщение от Декаданс
                      Ну не люблю я нытье в музыке и вечную хвалу богу...
                      Лично я в свое время вообще слушала, в основном, хэви (во всех его проявлениях) и рок с весьма далекими от христианских текстами, но тем не менее, я знаю точно, что за это Бог не судил меня (я просто сама себе делала хуже ) Сейчас у меня настал такой момент в жизни, когда я сама тянусь к слушанью христианской музыки Может, у вас тоже наступит такой момент, но если и нет, это, в общем, ваше дело, что слушать И никто вас за это не может судить

А нытье в музыке, это вы что имели в виду?
                      Последний раз редактировалось Наталя; 03 August 2005, 11:46 AM.

Комментарий

• Декаданс
                        христианка

• 11 July 2005
                        • 358

Сообщение от Duke
                        И что вам мешает изучать Писание и т. д. Да, я христианин.
                        Как раз таки ничего не мешает...с обственно счас я его и изучаю....
                        Вы слишком ревностный христианин.... а именно из-за таких церковь и ложалась в свое время.... подумайте о духовном совершенстве, а не о злобе к таким как я... меня не исправишь, я всегда при своем мнении....
                        Если вы просечете фишку всего, то что нам говорил Иисус вы многое поймете и станете проще.... перечитайте хотябы евангелие... подумайте...

Комментарий

• Наталя
                          Участник

• 27 December 2004
                          • 44

Сообщение от Декаданс
                          Декаданс, положитесь на Бога в этом. Сами вы, наверно, не сможете сделать все правильно. Но Он может провести вас самым лучшим для вас путем! Просто в молитве скажите Ему, что вам трудно, и отдайте Ему свой путь, попросите Его, чтобы Он научил, как жить. И еще. Даже если вам тут же не стукнет в голову какое-нибудь откровение от Него, это не значит, что Он не услышал вас. Даже если вы после подобной молитвы ровным счетом ничего не почувствуете, это тоже не значит, что Он не слышал вас. Просто весему свое время (это, кстати, слова из библии ), и Он хорошо знает, когда именно лучше всего дать вам то, что вы ищите Только поверьте Ему!

Комментарий

• Duke
                            Участник

• 20 July 2005
                            • 249

Сообщение от Декаданс
                            Как раз таки ничего не мешает...с обственно счас я его и изучаю....
                            Вы слишком ревностный христианин.... а именно из-за таких церковь и ложалась в свое время.... подумайте о духовном совершенстве, а не о злобе к таким как я... меня не исправишь, я всегда при своем мнении....
                            Если вы просечете фишку всего, то что нам говорил Иисус вы многое поймете и станете проще.... перечитайте хотябы евангелие... подумайте...
                            Вы сейчас читаете Писание, а уже меня обличаете. А что будет когла вы его прочтете?

Комментарий

• Декаданс
                              христианка

• 11 July 2005
                              • 358

Сообщение от Наталя
                              Декаданс, да нет, это не так! Христиане проповедуют неверующим людям потому, что видят в этом путь к спасению их душ, из любви к ним. А не захватывают что-то... По крайней мере, так должно быть

Лично я в свое время вообще слушала, в основном, хэви (во всех его проявлениях) и рок с весьма далекими от христианских текстами, но тем не менее, я знаю точно, что за это Бог не судил меня (я просто сама себе делала хуже ) Сейчас у меня настал такой момент в жизни, когда я сама тянусь к слушанью христианской музыки Может, у вас тоже наступит такой момент, но если и нет, это, в общем, ваше дело, что слушать И никто вас за это не может судить

А нытье в музыке, это вы что имели в виду?
                              Простите меня пожалуйста за сумбур!
                              На счет того как должно быть это правда... но не всегда так...я часто пытаюсь обьяснить своим же друзьям, что Бог нам дает свободу.... только свободу, и полюбому нас любит как отец.. но не всегда они понимают... это скорее из-за воспитания и навязывания с детства не правильной точки зрения... мне кажется Богу важнее чтобы мы развивались, каждый по своему... своими путями...
                              Понимаете я не могу делить музыку на христианскую и не христианскую... музыка это скорее выражение мыслей и эмоций.... а шаблона тут нет... люди совершенно разные.. и любое их проявление ценное.. нельзя за это осуждать... надо попробовать понять и подумать...
                              И Бог тем более не судит за это... мы его дети... Бог это та же мать... ему главное наша уникальность... я просто не знаю как это обьяснить словами...
                              Я вот например слушаю дез, готик, дум, классику..... не вижу ничего антихристианского... как правило наоборот... эта музыка как поиск Христа через тень....
                              Послушайте песню Away группы Cremetory... она довольно легкая...
                              Та же готика... это противостояние светлой стороны и темной... это тоже что творится в душе любого человека... ведь что такое человек - это как бы танец... танец тьмы и света внутри... мы такие... глупо говорить что я с богом и я чистый... это не так и быть такого не может... просто у каждого на разное акцент стоит....
                              Нытье.... ну например группа Новый Ерусалим... вроде так она называется... Те же песняры.... ну не нравится мне... я вообще попсу не люблю потому, что она грузит сильно, думать не заставляет и только засоряет мозг((

Комментарий

• Наталя
                                Участник

• 27 December 2004
                                • 44

Сообщение от Декаданс
                                Вы слишком ревностный христианин.... а именно из-за таких церковь и ложалась в свое время.... подумайте о духовном совершенстве, а не о злобе к таким как я...
                                Кстати, если даже у Duke и есть какие-то недостатки, то, в конце концов, он ведь тоже человек, и может ошибаться в чем-то (Duke, не обижайтесь )! А если человек действительно решит найти Бога, то никто из людей не сможет отвадить его от этого, рано или поздно, он познакомится с Ним (энто в библии написано)!

Комментарий

Обработка...