Христианские рок-фесты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Декаданс
    христианка

• 11 July 2005
    • 358

Я не считаю, что мне счас нужна помощь Бога... я сама могу справиться... тупи как такового нет...

Duke, писание я читала и раньше... счас я просто детально его изучаю...
    просто прочитать мало...вы должны это знать...
    Режет ухо, как тонкая струна,
    Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Duke
      Участник

• 20 July 2005
      • 249

Дорогая Наталья, вы все правильно написали. Меня всегда возмущало, когда люди далекие от Бога и церкви начинали верующих поливать грязью.

Комментарий

• Наталя
        Участник

• 27 December 2004
        • 44

Сообщение от Декаданс
        нам дает свободу.... только свободу, и полюбому нас любит как отец..
        На самом деле, это оочень важная мысль! Хорошо, что вы ее просекли! Только не забудьте, что "Истина сделает вас свободными", в связи с чем изучайте Писание!
        А что до того, что люди не все принимают эту мысль, то не волнуйтесь, отдайте и это дело (я имею в виду, объяснение людям Божиих истин) Богу, и, я верю, многие из ваших друзей (и, с моей стороны, моих ), поймут их, пусть не сразу

Сообщение от Декаданс
        Послушайте песню Away группы Cremetory... она довольно легкая...
        Ладно, послушаю, когда выдастся возможность, но честно говоря, мне не очень нравится то, о чем обычно поют во всяких тяжелых нехристианских группах (правда, попсу я тоже не люблю (даже христианскую)). Хотя меня иногда просто поражает то, что из песен людей, отрицающих путь Иисуса Христа, следует, что им просто безгранично нужен Бог, Его любовь

Сообщение от Декаданс
        это как бы танец... танец тьмы и света внутри...
        Хорошо сказали. Да, есть такое. Но! С каждым днем общения с Богом (через молитву и Слово), в искушениях становишься все сильней и сильней Его силой

Комментарий

• Наталя
          Участник

• 27 December 2004
          • 44

Duke и Декаданс, не ссорьтесь...

Комментарий

• Декаданс
            христианка

• 11 July 2005
            • 358

Сообщение от Наталя
            На самом деле, это оочень важная мысль! Хорошо, что вы ее просекли! Только не забудьте, что "Истина сделает вас свободными", в связи с чем изучайте Писание!
            А что до того, что люди не все принимают эту мысль, то не волнуйтесь, отдайте и это дело (я имею в виду, объяснение людям Божиих истин) Богу, и, я верю, многие из ваших друзей (и, с моей стороны, моих ), поймут их, пусть не сразу

Ладно, послушаю, когда выдастся возможность, но честно говоря, мне не очень нравится то, о чем обычно поют во всяких тяжелых нехристианских группах (правда, попсу я тоже не люблю (даже христианскую)). Хотя меня иногда просто поражает то, что из песен людей, отрицающих путь Иисуса Христа, следует, что им просто безгранично нужен Бог, Его любовь

Хорошо сказали. Да, есть такое. Но! С каждым днем общения с Богом (через молитву и Слово), в искушениях становишься все сильней и сильней Его силой
            Ну я же друзей не напрягаю... просто многие ненавидят христианство... я и пытаюсь доказать что они поспешны в выводах)) А Бог с нами говорит через людей.. может и я чем-нить пригожусь...
            Мне кажется, что тот же дез можно понять как поиск именно Бога... Тут много писать... бывают разные ситуации... Но тут действительно у каждого свой путь... я иду через эту музыку и через разные диаметральные мнения.... я взвешиваю мнения различных людей... христиан и сатанистов.... атеистов и верующих.... и мне кажется к истине приду.... возможно к своей, но это лично для меня будет благо... хуже когда теряешься и не знаешь куда кинуться.... А если я лоханусь - сама дура, сама виновата....
            Я хоть не кричу, что все нехристиане лохи..... к любому челу надо относиться как к личности!
            Да....силой!

Duke, я не капризничаю... я просто не понимаю, что я вам сделала....

Наталья, я не склонна ссориться... темболее что мы с ним и не дружили... он первый начал меня обижать(((

Комментарий

• pashkaam
              Участник

• 03 August 2005
              • 72

Сообщение от Duke
              С Богом легче. "Возложите на Меня бремена свои".
              Есть и альтернатива - "Не искушайте Господа своего!" Объясните мне пожалуйста, где я должен чем руководствоваться?

Комментарий

• pashkaam
                Участник

• 03 August 2005
                • 72

И, наблюдая за проиходящим, - Дюк, мужчина должен быть сдержан, в общении с женщиной, а христианин, в проповеди, не должен видеть разницы между мужчиной и женщиной

Комментарий

• Duke
                  Участник

• 20 July 2005
                  • 249

Сообщение от pashkaam
                  Есть и альтернатива - "Не искушайте Господа своего!" Объясните мне пожалуйста, где я должен чем руководствоваться?
                  А что на сердце?

Комментарий

• Duke
                    Участник

• 20 July 2005
                    • 249

Сообщение от pashkaam
                    Что касается "Не искушайте Господа своего", это не ко мне, а к Декаданс.

Комментарий

• Duke
                      Участник

• 20 July 2005
                      • 249

Сообщение от Декаданс
                      Duke, вы меня совсем не поняли.... и это прискорбно....
                      именно вы первые тыкнули меня как поршивого котенка в то, что я не христианка..... было обидно..... я тянусь к христианам, а меня почему-то отталкивают)))) наверное в этом и есть фишка...
                      хотя по мне важнее верить, чем относиться к какой-то группировке....
                      Простите, что отняла у вас время.... простите что запутала.... простите, что вела себя так, что вы не правильно меня поняли.... наверное мы в разных средах живем....
                      Все что вы писали, это сугубо ваше дело... не мне вас судить.... судья другой будет.... там в промахи и меня, и вас тыкнут....
                      В общем еще раз простите, я не подумала сразу..... ну да и ладно....
                      Я не подумала, что все таки лучше не бить кулаком в железо..... Через несколько дней я все равно вас покидаю..... так что Duke, никто больше не будет вас домагаться)))))
                      Вы нас опять покидаете? Решили перебраться Марс или куда-то в другое место?
                      Когда устроитесь на новом месте сообщите адрес, я вам на 8 Марта пришлю открытку с кактусом, мне кажется что это ваш любимый цветок. Вы будите смотреть на открытку ну и вспоминать старые добрые время, я имею ввиду наше дружеское общение. Из которого, если честно, я ничего полезного для себя не вынес. Но я всегда помню, что женщина друг человека.

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Декаданс, не обращайте внимание... все у вас будет хорошо...
                        Жаль если больше с вами не прийдется здесь встретиться и пообщаться... вот уже начал привыкать к вам, а вы хотите уходить... жаль...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Декаданс
                          христианка

• 11 July 2005
                          • 358

Сообщение от Duke
                          Вы нас опять покидаете? Решили перебраться Марс или куда-то в другое место?
                          Когда устроитесь на новом месте сообщите адрес, я вам на 8 Марта пришлю открытку с кактусом, мне кажется что это ваш любимый цветок. Вы будите смотреть на открытку ну и вспоминать старые добрые время, я имею ввиду наше дружеское общение. Из которого, если честно, я ничего полезного для себя не вынес. Но я всегда помню, что женщина друг человека.
                          Скажите на этом форуме есть христиане???? Или только я тут добрая?
                          Я уезжаю отдыхать..... Дюк, может в сентябре я про вас вспомню))))
                          А то что женщина друг человека это интересно)))) Это в каком откровении написанно?????? Хотя возможно это Иисус имел ввиду.... типа не человек, а как собака.... возможно.... я же родилась в свободном обществе, где равенство присутствует. Посоветую отойти от древнего понимания света))) для меня такое слышать дикость))) простите

Комментарий

• Декаданс
                            христианка

• 11 July 2005
                            • 358

Сообщение от Сергей Лисовский
                            Декаданс, не обращайте внимание... все у вас будет хорошо...
                            Жаль если больше с вами не прийдется здесь встретиться и пообщаться... вот уже начал привыкать к вам, а вы хотите уходить... жаль...
                            Пасибки вам)) правда приятно))
                            Я всего лишь еду отдыхать))) так что надеюсь вернусь)

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

счастливо вам отдохнуть... ждем обратно...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Декаданс
                                христианка

• 11 July 2005
                                • 358

Знаете. у меня наверное свое понятие Бога....возможно не правильное....Я ищу Бога в основном в себе, пытаюсь его понять не только сердцем, но и умом.... может я ошибаюсь, но я опираюсь опять же на себя.... и на друзей...

Бытие я как раз недавно перечитала.... и не надо меня тыкать что я ничего не знаю....И я не считаю, что там именно в таком понимании написанно....
                                вот смотрите....
                                Вот Бытие 1 глава....
                                27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его;мужчину и женщину сотворил их.
                                28 И благославил их Бог, и сказал им Бог:плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всякими животными, пресмыкающимся по земле.
                                и тд....
                                Бог благословил обоих.... значит никого из них он не мог проклясть...
                                хотя в 3 главе есть наказание....16 стих....
                                А еще есть фишка.... Адам в то время как змей обольстил Еву стоял по-ходу рядом....и просто молчал.....
                                Есть книга такая, а втора не помню((( "Молчание Адама" называется....почитайте....

Сергей, пасибки))) я правда еще не уехала))) пару дней еще с вами)))
                                Спасибо вам, что вы так хорошо ко мне относитесь))) даже не знаю почему)

Комментарий

Обработка...