Послушайте пожалуйста меня АлексДи, помоему говорить о том, что проведение фестивалей с неверующими группами не нужно - это могут говорить лишь те люди, которые ничего не хотят делать. А как по вашему можно достичь неверующих людей? Раздавать трактатики? Или брать гитару и петь во дворе? Да. Это когда то работало, но есть всему свое время. Вчера были актуальны трактаты, сегодня если молодежь захватывает рок концерты, почему бы их и не проводить? Иисус сделал нас ловцами душ человеческих для Царства Небесного. Все испытывайте, хорошего держитесь. Если фестиваль приводит в церковь 30 молодых людей, я думаю это стоит того. Если даже из-за одной спасенной души небеса ликуют. И еще, Иисус называл Себя другом мытарей и грешников. Ведь больной нуждается во Враче, а не здоровый. Так если мы не будем нести Иисуса Христа в мир, ради изменения этого мира, то наврядли мир сам прийдет к Нему. Почитайте Библию внимательней. Иисус шел в поселения, а не поселения шли к Нему. Однажды я увидел картинку, на ней нарисованы люди вне церкви и люди в церкви. Так вот люди в церкви думают: "Почему они не идут к нам?" А люди вне церкви думают: "Почему они не идут к нам?" Я думаю нужно убирать все религиозные твердыни из головы. И достигать людей чем мы можем. А думать о том, что играть с неверующими и потом пить с ними пиво - глупо. Подумайте... С уважением, Николай - администратор Церкви "Свет миру" г. Хабаровск и лидер группы "Без минуты 30 апреля". С любовью во Христе!

Комментарий