Христианские рок-фесты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Калашников
    Участник

• 26 July 2005
    • 5

Послушайте пожалуйста меня АлексДи, помоему говорить о том, что проведение фестивалей с неверующими группами не нужно - это могут говорить лишь те люди, которые ничего не хотят делать. А как по вашему можно достичь неверующих людей? Раздавать трактатики? Или брать гитару и петь во дворе? Да. Это когда то работало, но есть всему свое время. Вчера были актуальны трактаты, сегодня если молодежь захватывает рок концерты, почему бы их и не проводить? Иисус сделал нас ловцами душ человеческих для Царства Небесного. Все испытывайте, хорошего держитесь. Если фестиваль приводит в церковь 30 молодых людей, я думаю это стоит того. Если даже из-за одной спасенной души небеса ликуют. И еще, Иисус называл Себя другом мытарей и грешников. Ведь больной нуждается во Враче, а не здоровый. Так если мы не будем нести Иисуса Христа в мир, ради изменения этого мира, то наврядли мир сам прийдет к Нему. Почитайте Библию внимательней. Иисус шел в поселения, а не поселения шли к Нему. Однажды я увидел картинку, на ней нарисованы люди вне церкви и люди в церкви. Так вот люди в церкви думают: "Почему они не идут к нам?" А люди вне церкви думают: "Почему они не идут к нам?" Я думаю нужно убирать все религиозные твердыни из головы. И достигать людей чем мы можем. А думать о том, что играть с неверующими и потом пить с ними пиво - глупо. Подумайте... С уважением, Николай - администратор Церкви "Свет миру" г. Хабаровск и лидер группы "Без минуты 30 апреля". С любовью во Христе!

Комментарий

• Калашников
      Участник

• 26 July 2005
      • 5

[QUOTE=Duke]Фестиваль же проходит в Хабаровски, а там наворное холодно ну и наверное соответствующая атмосфера.

Ты наверное думаешь, что Хабара это морозный край? Могу тебя уверить ты ошибаешься. Очень, даже жарко сейчас, да и вообще тут тепло в любое время года.
      Кстати, для информации: в этом году Хабаровск занял 1 место по России по благоустройству и выиграл энное количество миллионов рублей. Вот такие делы.

Комментарий

• Duke
        Участник

• 20 July 2005
        • 249

Это все замечательно, но в Хабаровс не хочу.

Комментарий

• zhenis
          грешник недостойный

• 24 July 2005
          • 190

Сообщение от Duke
          Христиане умирли для мира. Верующий Иисуса Христа - новая тварь.
          Но при этом Иисус послал нас в этот мир. Не погибающие должны идти к нам, а нам нужно поднять свою пятую точку опоры (пардон) и идти к ним. А многие засели в своих церквях и судят тех кто сидит с мытарями и грешниками.
          ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3

Комментарий

• Наталя
            Участник

• 27 December 2004
            • 44

2 Декаданс

Декаданс, христиане, сами по себе - самые обыкновенные люди, ничем не отличающиеся от нехристиан. Но вот Иисус Христос - Он уже необыкновенная личность А так как Он пребывает с христианином всегда, как Он сам сказал в библии, то и христианин в Нем - особенный человек, отделенный для Бога. Мирским людям этого, может не заметно, но! Особенными людьми христиан, как правильно заметил АлексДи называет сам Господь в библии, а не люди. Он же, как сказано в библии же - смотрит на сердце человека, а люди - на внешнее

Комментарий

• Наталя
              Участник

• 27 December 2004
              • 44

Сообщение от S.K.
              В этой церкви есть две группы - "Свет М" и рэпперы "Без минуты 30-е апреля". Соответственно, христиане. Вот они и выступают на этих фестах.. Но всместе с ними на одной сцене выступают хабаровске группы состоящие из абсолютно неверующих.
              Как это понимать? а надо ли вообще такое?
              Мне кажется, если люди в этих группах действительно стремятся прославить Бога, а не себя, то это очень здорово, что и неверующие в Иисуса люди смогут услышать ценное Божие слово и хвалу Ему!

Комментарий

• Наталя
                Участник

• 27 December 2004
                • 44

2 АлексДи

Сообщение от АлексДи
                А что говорить-то? "Христиане" пытаются смешать Христа с этим миром.
                Но ведь Иисус Христос ел и пил с грешниками!!

Комментарий

• Duke
                  Участник

• 20 July 2005
                  • 249

Сообщение от zhenis
                  Но при этом Иисус послал нас в этот мир. Не погибающие должны идти к нам, а нам нужно поднять свою пятую точку опоры (пардон) и идти к ним. А многие засели в своих церквях и судят тех кто сидит с мытарями и грешниками.
                  Ты хоть почитай что я писал на первой странице, а то получается один ты духовный, а все остальные погулять вышли.

Комментарий

• Kevorkian
                    death-metal-орк

• 14 February 2004
                    • 546

Сообщение от Duke
                    Вот например, если бы у тебя был выбор, где жить в Хабаровске или на Аляске, чтобы ты выбрал.
                    Да не холодно там. Я и сам бывший биробиджанец. Просто дыра, приличные рок-группы там не бывают.
                    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Duke
                      Участник

• 20 July 2005
                      • 249

Сообщение от Kevorkian
                      Да не холодно там. Я и сам бывший биробиджанец. Просто дыра, приличные рок-группы там не бывают.
                      Ну хорошо, а зимы там холодные? Просто самая северная точка где я был, станция Кулунда, Барнаульская область.

Комментарий

• S.K.
                        Участник

• 06 April 2003
                        • 73

Сообщение от Duke
                        Фестиваль же проходит в Хабаровски, а там наворное холодно ну и наверное соответствующая атмосфера.

Вот например, если бы у тебя был выбор, где жить в Хабаровске или на Аляске, чтобы ты выбрал.
                        Не.. у нас в Хабаровске как раз жарищща стоит!... Если посмотрите на фотки с концерта 19.07, увидите, что когда настраивались, там все плавилось от жары... Кстати, чемоден от Роланда (синтезатор такой) от жары повело... а вы говорите, холодно...
                        <'))SK><

Комментарий

• S.K.
                          Участник

• 06 April 2003
                          • 73

Сообщение от Kevorkian
                          Да у жи извини.. рок-группы тут куда поприличнее, чем в Биробиджане..
                          <'))SK><

Комментарий

• S.K.
                            Участник

• 06 April 2003
                            • 73

Сообщение от Kevorkian
                            Если так, значит группы хреновые, а не из-за того, что музыканты неверующие....
                            Да не, я не об этом вообще хотел сказать... Играют они очень даже классно.. и поют хорошо.. и лирика достойная... Нам даже до некоторых еще далековато... Да и в общем то на концерте не скучно.. ни под христианские группы, ни под остальных.. Я просто в сравнении показал... причем со слов многих слушателей... Это не я так придумал...

Кстати, забыл представиться. Я - Славян, группа "Свет "М", вокал+гитара (а также: аппаратура, реклама, и все такое...)
                            Последний раз редактировалось S.K.; 26 July 2005, 09:06 PM.
                            <'))SK><

Комментарий

• Калашников
                              Участник

• 26 July 2005
                              • 5

Славян, ну ты себя и пропиарил...прям гений, а не человек. Токо всё равно всё делает команда а не один чел...без обидняков, но получается, что ты один всё делаешь, а остальные просто нахлебники...извини, но я не согласен.

Комментарий

• S.K.
                                Участник

• 06 April 2003
                                • 73

Сообщение от Калашников
                                Славян, ну ты себя и пропиарил...прям гений, а не человек. Токо всё равно всё делает команда а не один чел...без обидняков, но получается, что ты один всё делаешь, а остальные просто нахлебники...извини, но я не согласен.
                                не... конечно я не один... я же не один афиши расклеиваю... и флаеры я не раздаю.. и в администрацию и милицию я не хожу... все это делает целая команда... Слава Богу она у нас дружная и большая...

Кстати, забыл написать, что на мне еще и свет
                                <'))SK><

Комментарий

Обработка...