Христианские рок-фесты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Декаданс
    христианка

• 11 July 2005
    • 358

Идет опять бестолковое расделение.....
    И все равно все мы люди!!! В первую очередь! А кто там что считает - это его дело!! Я вот могу утверждать что я святая......... и меня никто из вас не опровергнет..... легко казаться чистым..... а доказать?
    АлексДи, ниужели у вас никогда не возникают даже какие-нить грязные и подлые мысли? я никак в это не поверю..... природа у нас другая....
    а еще люди часто себе прощают то, что другим нет.....
    Режет ухо, как тонкая струна,
    Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Duke
      Участник

• 20 July 2005
      • 249

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 1Иоан. 1:8

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Декаданс
        Я вот могу утверждать что я святая......... и меня никто из вас не опровергнет..... легко казаться чистым..... а доказать?
        АлексДи, ниужели у вас никогда не возникают даже какие-нить грязные и подлые мысли? я никак в это не поверю.....
        Декаданс, христиане святые, то есть отделённые от этого мира, потому что так Бог решил, а не они сами это придумали. Христиане отделены от этого мира через веру во Христа.

Мысли разные бывают, но далеко не факт, что они обязательно от меня. Сатана же ведь тоже искушать может и, соответственно, мысли посылать.
        Мой выбор-или принять или отвергнуть.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Duke
          Участник

• 20 July 2005
          • 249

А чтобы дурные мысли не лезли в голову, что надо делать! Молиться.

Комментарий

• Kevorkian
            death-metal-орк

• 14 February 2004
            • 546

Сообщение от АлексДи
            Декаданс, христиане святые, то есть отделённые от этого мира, потому что так Бог решил, а не они сами это придумали. Христиане отделены от этого мира через веру во Христа.
            А еще Бог сказал, что перед Ним все равны. Где истина??? Вы пользуетесь благами этого мира, получаете зарплату, страховку, отправляете почту, обращаетесь в милицию, общаетесь с сослуживцами. Вы часть этого мира, Алекс, а от других людей вы отлицаетесь лишь Верой, Ценностями, Убеждениями. А святым человека только другие люди назвать могут, а не он себя сам.
            Мысли разные бывают, но далеко не факт, что они обязательно от меня. Сатана же ведь тоже искушать может и, соответственно, мысли посылать.
            Мой выбор-или принять или отвергнуть.
            На Сатану легко все сваливать. Только вот на суде...или Суде это будет слабой отговоркой.
            Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Duke
              Участник

• 20 July 2005
              • 249

Верующий в Иисусу Христа на суд не приходит! Для верующих будет судилище.

Комментарий

• Kevorkian
                death-metal-орк

• 14 February 2004
                • 546

Что, даже если убил кого? А разве если будет Божий суд, Бог не будет со всех спрашивать беспристрастно?

Комментарий

• Duke
                  Участник

• 20 July 2005
                  • 249

Если убийца раскаялся пред Богом, он прощен. Читай иногда Библию, начинай с детской, она с картинками.

Комментарий

• Kevorkian
                    death-metal-орк

• 14 February 2004
                    • 546

Сообщение от Duke
                    Если убийца раскаялся пред Богом, он прощен. Читай иногда Библию, начинай с детской, она с картинками.
                    Но раскаяние перед Богом не освобождает от гражданской ответственности.

Комментарий

• Duke
                      Участник

• 20 July 2005
                      • 249

Ну да, и убийца сидит от звонка до звонка, но он имеет мир с Богом.

Комментарий

• S.K.
                        Участник

• 06 April 2003
                        • 73

Сообщение от АлексДи
                        А что говорить-то? "Христиане" пытаются смешать Христа с этим миром.

Кстати, "Жизнь только начинается"-это строки из песни мирской группы "Звери".
                        Я думаю, что такие "христианские фестивали" абсолютно не нужны.
                        хм.. а мы даже и не знали, что у "Зверей" есть такая песня...
                        ну да ладно.. авторских прав на эту фразу никто не регистрировал.. а мы возьмем и зарегистрируем!

а о самом фесте скажу вот что:

1. Фест организует Церковь. Играем исключительно христианские песни. Приглашаем неверующих. Однако, проводим некорую цензуру. Просто Спрашиваем (а иногда и прослушиваем) какие песни, о чем и т.п. Рекомендуем сыграть что нить жизнеутверждающее, доброе и хорошее... Категорически не разрешаем играть песни с пропагандой наркоты, пива, алкоголя, табака, сексуально-распущенные и т.п. Говорим, что мы организаторы, правила игры наши, и мы христиане. Хотите так? Пожалуйста! не хотите, тогда извините... Группы принимают наши условия. Песни звучат нормальные. На сцене, мы говорим, сигаретам и пиву СТОП.

2. Программа концерта такая. Сначала Открывает фест наше рэп-трио "Без минуты 30-е апреля". Естественно с христианским репертуаров 2 песенки... Потом неверующие по 2-3-4 песни играют... Потом выходят Снова рэпперы и по-полной свой репертуар.. Затем рок-группа "Свет М" и выдают 10-12 песен...

3. Атмосфера на концерте такая.. Сначала звучат песни из уст неверующих... Народ вяло тусуется... В воздухе витает какое-то слабо депрессивное настроение.. Типа, как хреново жить, мы все умрем.. ааа... уууу... И народ соглашается с ними... Потом выходят хрситиане... И как взрыв гранаты среди толпы! А жизнь то ведь только начинается! С Богом если... Наступает полный фурор... Поем серьезные вещи и народ начинает задумываться.. Приходит радость.. Чувствуется дух свободы... Появляется надеда и все такое... И народ отпускать то не хочет потом.. про другие группы фактически забывают...

4. Во время концерта мы приглашаем народ по воскресеньям к нам на молодежное служение... И, можете себе представить, кажды раз чел по 10 приходит в церковь новеньких... Результат? После концертов мы просто ездим туда, где играли, и встречаемся с народом... Так мы приобретаем друзей для себя и души для Христа...

5. На счет музыкантов. План такой.. Мы с ними прсото начинаем общаться после концерта... Становимся им друзьями... они нас воспринимают.. И нашу веру и церковь.. Соглашаются где-то с нашими понятиями... А все остальное будет... Мы верим, что став им друзьями, мы сможем дать им Христа... Кстати, одна группа теперь уже ходит регулярно к нам на молодежку в гости...

Вот, вкратце о нашем фесте...

Если кому что непонятно, спрашивайте....
                        <'))SK><

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от S.K.
                          ...а о самом фесте скажу вот что:
                          Благодарю за объяснение.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Kevorkian
                            ..Где истина???.
                            Во Христе Иисусе, дружище.

Комментарий

• Kevorkian
                              death-metal-орк

• 14 February 2004
                              • 546

Сообщение от S.K.
                              3. Атмосфера на концерте такая.. Сначала звучат песни из уст неверующих... Народ вяло тусуется... В воздухе витает какое-то слабо депрессивное настроение.. Типа, как хреново жить, мы все умрем.. ааа... уууу... И народ соглашается с ними... Потом выходят хрситиане... И как взрыв гранаты среди толпы! А жизнь то ведь только начинается! С Богом если... Наступает полный фурор... Поем серьезные вещи и народ начинает задумываться.. Приходит радость.. Чувствуется дух свободы... Появляется надеда и все такое... И народ отпускать то не хочет потом.. про другие группы фактически забывают...
                              Если так, значит группы хреновые, а не из-за того, что музыканты неверующие. Или вы никогда не были на концертах ДДТ, Крематорий, Ария. У них много печальных песен, но никогда я не замечал, что кому-то скучно на их концертах.

Комментарий

• Duke
                                Участник

• 20 July 2005
                                • 249

Сообщение от Kevorkian
                                Если так, значит группы хреновые, а не из-за того, что музыканты неверующие. Или вы никогда не были на концертах ДДТ, Крематорий, Ария. У них много печальных песен, но никогда я не замечал, что кому-то скучно на их концертах.
                                Фестиваль же проходит в Хабаровски, а там наворное холодно ну и наверное соответствующая атмосфера.

Вот например, если бы у тебя был выбор, где жить в Хабаровске или на Аляске, чтобы ты выбрал.

Комментарий

Обработка...