Весна пришла!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Певчий
    На лыжах катался в последний раз еще лет в 12-14. А так красиво, не спорю. Но за рулем.... эта красота не очень нравится. Хотя у нас и ездят постоянно коммунальные машины, чистят и посыпают песком, но, во-первых, снег шел ну очень сильный, так что коммунальщики просто не успевали чистить, а во-вторых, многие побросали машины на дорогах в правом ряду и на остановках, из-за чего там почистить было невозможно. А троллейбусы, как известно, привязаны к проводам и ездить на больших отклонениях не могут (падают штанги). А когда первый ряд не почищен, а во-втором паркуются машины, то нам ездить приходится почти в третьем ряду на больших отклонениях. Порой отрываются от проводов и только буксиром потом можно протащить троллейбус. Но в этом году таких ситуаций меньше. Это заслуга коммунальщиков. А в прошлые года в такую погоду мы часто стояли из-за того, что просто не могли объехать фуру, ставшую под проводами. Бывали по 2-3 часа стояли, пока хозяин фуры не придет.
    Вот так - время идет - и что раньше нас радовало - снежок- покатушки -

теперь доставляет лишь хлопоты)

Мало отдыхаем, Саш, надо взять лыжи или сноуборд - и растрепать по ветру всю практичность и тяготы будней - люди ведь недаром отпуска придумали?

Когда мы поднялись на вершину Эльбруса на подьемнике, чтобы спустится - рядом надевала лыжи... женщина лет за 70 - )) я удивилась, спрашиваю - а Вы не боитесь с такой горы спускаться?

Она отвечает - в прошлом я профессионально занималась лыжами - и как стартанет- только юбка не ветру как флаг пиратов колышется))

Она подняла мне настроение, дала пример - теперь вот всегда ее вспоминаю)

- - - Добавлено - - -

Где-то в папках есть снимок в Архызе - сейчас поищу

Последний раз редактировалось Асенефа; 04 March 2018, 10:00 AM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62520

Сообщение от Асенефа
      Вот так - время идет - и что раньше нас радовало - снежок- покатушки -

теперь доставляет лишь хлопоты)
      Только что выглянул в окно - а там опять лопатый снег!

На фото, правда, плохо видно обилие падающего снега.

А так в детстве я любил зиму. Тогда и зимы были какие! У нас выпадало по метру снега. Морозы стояли с ноября до середины марта, а когда и до конца марта. Катки заливали во дворах. Я любитель был хоккея. Сам себе пошил щитки вратарские и в них стоял на воротах. Мне нравилось быть вратарем.

Тогда хоккейные площадки были во-многих дворах. Сегодня же катков я уже и не вижу, чтобы их заливали.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Певчий
        Только что выглянул в окно - а там опять лопатый снег!

На фото, правда, плохо видно обилие падающего снега.

А так в детстве я любил зиму. Тогда и зимы были какие! У нас выпадало по метру снега. Морозы стояли с ноября до середины марта, а когда и до конца марта. Катки заливали во дворах. Я любитель был хоккея. Сам себе пошил щитки вратарские и в них стоял на воротах. Мне нравилось быть вратарем.

Тогда хоккейные площадки были во-многих дворах. Сегодня же катков я уже и не вижу, чтобы их заливали.
        А я пришла из церкви (еле дошла, между прочим, такая вьюга...), и вот какое окошко увидела в комнате своей

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180304_154123.jpg
Просмотров:	1
Размер:	129.5 Кб
ID:	10143860
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Ну вот. Весна пришла...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

А так в детстве я любил зиму. Тогда и зимы были какие! У нас выпадало по метру снега. Морозы стояли с ноября до середины марта, а когда и до конца марта.
          Люблю зиму в начале марта... Силичи. Воскресенье, вторая половина дня.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Глас моей британки Моники.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62520

У нас сейчас популярна эта картинка:

В начале января написали, что этот зверек проснулся, а значит скоро весна...))))
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Евлампия
                Ну вот. Весна пришла...

- - - Добавлено - - -

)))) снова снег сегодня пролетает.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Просто_Жена
                  На внучку мою так похожа...

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Просто_Жена
                    Да как вкусно - как мороженое ну теперь точно снега будет поменьше

И у нас в ночь снежком присыпало - так красиво - от освещения теплиц облака отражают оранжевый цвет - и вся ночь светится апельсиновым цветом)
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Ну вот результат трудов) - вчера пришлось редактировать снимки - они оказались и вверх ногами, и боком - в общем - отредактировала, переписала адреса - скопировала в новый альбом)

- - - Добавлено - - -

Вот здесь направо поворачивают опытные лыжники - трасса для профессионалов . а налево (на снимке не видно ) - для любителей две трассы - одна посложнее

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А вот так выглядит сама трасса для лыжников - из кабинки подьемника -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      Ну вот. Весна пришла...

- - - Добавлено - - -

красота невероятная!!

Такие открытые подьемники в Сочи есть - на Красной Поляне -

и на Домбае - Карачаево-Черкесии
                      Последний раз редактировалось Асенефа; 05 March 2018, 12:40 PM.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

У нас опять сегодня оповещают о запрете сбора первоцветов - вдоль дорог люди продают букетики цикламенов и подснежников -

продавцов штрафуют - 5 тысяч рублей штрафа - а все равно продают

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...