Вот так - время идет - и что раньше нас радовало - снежок- покатушки -
теперь доставляет лишь хлопоты)
Мало отдыхаем, Саш, надо взять лыжи или сноуборд - и растрепать по ветру всю практичность и тяготы будней - люди ведь недаром отпуска придумали?
Когда мы поднялись на вершину Эльбруса на подьемнике, чтобы спустится - рядом надевала лыжи... женщина лет за 70 - )) я удивилась, спрашиваю - а Вы не боитесь с такой горы спускаться?
Она отвечает - в прошлом я профессионально занималась лыжами - и как стартанет- только юбка не ветру как флаг пиратов колышется))
Она подняла мне настроение, дала пример - теперь вот всегда ее вспоминаю)
- - - Добавлено - - -
Где-то в папках есть снимок в Архызе - сейчас поищу
теперь доставляет лишь хлопоты)
Мало отдыхаем, Саш, надо взять лыжи или сноуборд - и растрепать по ветру всю практичность и тяготы будней - люди ведь недаром отпуска придумали?
Когда мы поднялись на вершину Эльбруса на подьемнике, чтобы спустится - рядом надевала лыжи... женщина лет за 70 - )) я удивилась, спрашиваю - а Вы не боитесь с такой горы спускаться?
Она отвечает - в прошлом я профессионально занималась лыжами - и как стартанет- только юбка не ветру как флаг пиратов колышется))
Она подняла мне настроение, дала пример - теперь вот всегда ее вспоминаю)
- - - Добавлено - - -
Где-то в папках есть снимок в Архызе - сейчас поищу

А так красиво, не спорю. Но за рулем.... эта красота не очень нравится. Хотя у нас и ездят постоянно коммунальные машины, чистят и посыпают песком, но, во-первых, снег шел ну очень сильный, так что коммунальщики просто не успевали чистить, а во-вторых, многие побросали машины на дорогах в правом ряду и на остановках, из-за чего там почистить было невозможно. А троллейбусы, как известно, привязаны к проводам и ездить на больших отклонениях не могут (падают штанги). А когда первый ряд не почищен, а во-втором паркуются машины, то нам ездить приходится почти в третьем ряду на больших отклонениях. Порой отрываются от проводов и только буксиром потом можно протащить троллейбус.

Комментарий