Весна пришла!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Певчий
    На лыжах катался в последний раз еще лет в 12-14. А так красиво, не спорю. Но за рулем.... эта красота не очень нравится. Хотя у нас и ездят постоянно коммунальные машины, чистят и посыпают песком, но, во-первых, снег шел ну очень сильный, так что коммунальщики просто не успевали чистить, а во-вторых, многие побросали машины на дорогах в правом ряду и на остановках, из-за чего там почистить было невозможно. А троллейбусы, как известно, привязаны к проводам и ездить на больших отклонениях не могут (падают штанги). А когда первый ряд не почищен, а во-втором паркуются машины, то нам ездить приходится почти в третьем ряду на больших отклонениях. Порой отрываются от проводов и только буксиром потом можно протащить троллейбус. Но в этом году таких ситуаций меньше. Это заслуга коммунальщиков. А в прошлые года в такую погоду мы часто стояли из-за того, что просто не могли объехать фуру, ставшую под проводами. Бывали по 2-3 часа стояли, пока хозяин фуры не придет.
    Вот так - время идет - и что раньше нас радовало - снежок- покатушки -

теперь доставляет лишь хлопоты)

Мало отдыхаем, Саш, надо взять лыжи или сноуборд - и растрепать по ветру всю практичность и тяготы будней - люди ведь недаром отпуска придумали?

Когда мы поднялись на вершину Эльбруса на подьемнике, чтобы спустится - рядом надевала лыжи... женщина лет за 70 - )) я удивилась, спрашиваю - а Вы не боитесь с такой горы спускаться?

Она отвечает - в прошлом я профессионально занималась лыжами - и как стартанет- только юбка не ветру как флаг пиратов колышется))

Она подняла мне настроение, дала пример - теперь вот всегда ее вспоминаю)

- - - Добавлено - - -

Где-то в папках есть снимок в Архызе - сейчас поищу

Последний раз редактировалось Асенефа; 04 March 2018, 10:00 AM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от Асенефа
      Вот так - время идет - и что раньше нас радовало - снежок- покатушки -

теперь доставляет лишь хлопоты)
      Только что выглянул в окно - а там опять лопатый снег!

На фото, правда, плохо видно обилие падающего снега.

А так в детстве я любил зиму. Тогда и зимы были какие! У нас выпадало по метру снега. Морозы стояли с ноября до середины марта, а когда и до конца марта. Катки заливали во дворах. Я любитель был хоккея. Сам себе пошил щитки вратарские и в них стоял на воротах. Мне нравилось быть вратарем.

Тогда хоккейные площадки были во-многих дворах. Сегодня же катков я уже и не вижу, чтобы их заливали.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33932

Сообщение от Певчий
        Только что выглянул в окно - а там опять лопатый снег!

На фото, правда, плохо видно обилие падающего снега.

А так в детстве я любил зиму. Тогда и зимы были какие! У нас выпадало по метру снега. Морозы стояли с ноября до середины марта, а когда и до конца марта. Катки заливали во дворах. Я любитель был хоккея. Сам себе пошил щитки вратарские и в них стоял на воротах. Мне нравилось быть вратарем.

Тогда хоккейные площадки были во-многих дворах. Сегодня же катков я уже и не вижу, чтобы их заливали.
        А я пришла из церкви (еле дошла, между прочим, такая вьюга...), и вот какое окошко увидела в комнате своей

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180304_154123.jpg
Просмотров:	1
Размер:	129.5 Кб
ID:	10143860
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33932

Ну вот. Весна пришла...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

А так в детстве я любил зиму. Тогда и зимы были какие! У нас выпадало по метру снега. Морозы стояли с ноября до середины марта, а когда и до конца марта.
          Люблю зиму в начале марта... Силичи. Воскресенье, вторая половина дня.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33932

Глас моей британки Моники.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

У нас сейчас популярна эта картинка:

В начале января написали, что этот зверек проснулся, а значит скоро весна...))))
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Евлампия
                Ну вот. Весна пришла...

- - - Добавлено - - -

)))) снова снег сегодня пролетает.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33932

Сообщение от Просто_Жена
                  На внучку мою так похожа...

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Просто_Жена
                    Да как вкусно - как мороженое ну теперь точно снега будет поменьше

И у нас в ночь снежком присыпало - так красиво - от освещения теплиц облака отражают оранжевый цвет - и вся ночь светится апельсиновым цветом)
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Ну вот результат трудов) - вчера пришлось редактировать снимки - они оказались и вверх ногами, и боком - в общем - отредактировала, переписала адреса - скопировала в новый альбом)

- - - Добавлено - - -

Вот здесь направо поворачивают опытные лыжники - трасса для профессионалов . а налево (на снимке не видно ) - для любителей две трассы - одна посложнее

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А вот так выглядит сама трасса для лыжников - из кабинки подьемника -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      Ну вот. Весна пришла...

- - - Добавлено - - -

красота невероятная!!

Такие открытые подьемники в Сочи есть - на Красной Поляне -

и на Домбае - Карачаево-Черкесии
                      Последний раз редактировалось Асенефа; 05 March 2018, 12:40 PM.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

У нас опять сегодня оповещают о запрете сбора первоцветов - вдоль дорог люди продают букетики цикламенов и подснежников -

продавцов штрафуют - 5 тысяч рублей штрафа - а все равно продают

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...