Вышел новый альбом Сергея Бриксы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Сообщение от Игорь
    Утро У Вас есть куда скинуть?
    На Gmail.com можете в виде аттачментов?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

ОК, скиньте адрес в приват.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Ольгерт
        Ссылки Микол и где ссылки?
        Неужелт я так туманно выражаюсь?
        Олег - всё то есть у меня лично на моём компе - от тебя требуется скинуть мне на приват твой почтовый адрес и написать о твоих музыкальных "пристрастиях"... и 700 МБ (1 диск) музыки иль чего другого в мр3 будет у тебя - это примерно 175 песен ... Так практиковал с фильмами и музыкой... В конверте легко доходят...
        https://esxatos.com

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Сообщение от mikola
          Ольгерт Неужелт я так туманно выражаюсь?
          Олег - всё то есть у меня лично на моём компе - от тебя требуется скинуть мне на приват твой почтовый адрес и написать о твоих музыкальных "пристрастиях"... и 700 МБ (1 диск) музыки иль чего другого в мр3 будет у тебя - это примерно 175 песен ... Так практиковал с фильмами и музыкой... В конверте легко доходят...
          Микола ты так говоришь будто бы мой адрес не знаешь! mvolgert@mail.tascom.ru и mvolgert@yandex.ru
          А пристрастия и просты и сложны. В Любом стиле можно сделать хорошую песню, даже в православном а капелло.
          Последний раз редактировалось Ольгерт; 14 June 2005, 11:09 PM.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Ольгерт Олег, мне нужен твой почтовый домашний адрес, чтобы послать тебе диск по почте в конверте.... На мэйл я еще не научился конверты материальные посылать
            https://esxatos.com

Комментарий

• Утро
              Ветеран

• 07 January 2002
              • 1579

Вот, благодаря Игорю, я прослушал несколько песен из нового альбома. Мне понравилось. Сделано профессионально. Слушается легко. А насчет слов... Ну нет там глубокого философского смысла, ну и что... по-крайней мере там нет ничего, что режет слух, и мне совсем не к чему придраться

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Опять благодаря Игорю послушал весь альбом целиком. Сделано великолепно. Думаю, что тексты его песен не претендуют на какую-то глубину. Главное - с музыкой они довольно-таки гармонично переплетаются.

Комментарий

Обработка...