Сообщение от Игорь
Вышел новый альбом Сергея Бриксы
Свернуть
X
-
ОльгертСсылки Микол и где ссылки?
Олег - всё то есть у меня лично на моём компе - от тебя требуется скинуть мне на приват твой почтовый адрес и написать о твоих музыкальных "пристрастиях"... и 700 МБ (1 диск) музыки иль чего другого в мр3 будет у тебя - это примерно 175 песен ... Так практиковал с фильмами и музыкой... В конверте легко доходят...Комментарий
-
Сообщение от mikolaОльгерт Неужелт я так туманно выражаюсь?
Олег - всё то есть у меня лично на моём компе - от тебя требуется скинуть мне на приват твой почтовый адрес и написать о твоих музыкальных "пристрастиях"... и 700 МБ (1 диск) музыки иль чего другого в мр3 будет у тебя - это примерно 175 песен ... Так практиковал с фильмами и музыкой... В конверте легко доходят...
А пристрастия и просты и сложны. В Любом стиле можно сделать хорошую песню, даже в православном а капелло.Последний раз редактировалось Ольгерт; 14 June 2005, 11:09 PM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт Олег, мне нужен твой почтовый домашний адрес, чтобы послать тебе диск по почте в конверте.... На мэйл я еще не научился конверты материальные посылатьКомментарий
-
Вот, благодаря Игорю, я прослушал несколько песен из нового альбома. Мне понравилось. Сделано профессионально. Слушается легко. А насчет слов... Ну нет там глубокого философского смысла, ну и что... по-крайней мере там нет ничего, что режет слух, и мне совсем не к чему придратьсяКомментарий
Комментарий