Вышел новый альбом Сергея Бриксы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14903

Сообщение от Priestess
    Ну так и Новый Иерусалим, если мне не изменяет память, тоже не промах, какая-то песня была хитом на беларусском радио. Их я уважаю.
    Новый Иерусалим мне стал нравиться не так давно, первые их альбомы мне и сейчас не нравятся. Зацепили они меня песней "Город есть в небесах", по настоящему-же они мне понравились только тогда, когда я увидел их выступление "живьем". Я и сейчас больше склоняюсь к мысли, что этих ребят вживую надо смотреть, почему-то в записи эта музыка производит немного другое впечатление. Последние их албомы есть на моем ipod-е, время от веремени слушаю их, причем с удовольствием.

Ок, ок, Игорь, Вы меня почти убедили. Только на концертах Бриксы не балдёжно мне, хоть ты что. По многим причинам. Я ведь ИНОГДА жутко консервативная и к тому же перфекционист.
    Смотря что понимать под "балдежно" Я даже не скажу, что я фанат Сергея, но ценю его творчество, и просто уважаю как человека и люблю как брата. Он кстати гостил у меня, правдв давно уже году так в 2000 или 2001, очень прятный собеседник с хорошим чувством юмора, и вообще хороший брат, очень любит Господа, ну в песнях это заметно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14903

Ольгерт, Утро

Сейчас проверю если линк еще работает, вышлю на ПС.

---------------------------

Ха. Где я видел его еще пару дней назад, там уже пусто.

Вот другая ссылка. Не весь альбом, к сожалению, а только несколько песен.
      http://www.proboga.com/modules.php?...oad&cid=154#cat

Приятного пред-прослушивания. Не забудьте купить диск, если Вам понравится, уважайте музыканта.
      Последний раз редактировалось Игорь; 13 June 2005, 02:23 PM.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Игорь

А Вы, Андрей, скачайте последний альбом, для ознакомления.

Ограничусь одной песней. Сейчас схожу по ссылке.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от KPbI3
          Игорь

А Вы, Андрей, скачайте последний альбом, для ознакомления.

Ограничусь одной песней. Сейчас схожу по ссылке.
          Ну и как Вам понравилось?

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Кроме того я не знаю где достать его альбомы и почему христианские песни хвалы должны дорого стоят? Неужели сделать доступными - не судьба?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Игорь

Приятного пред-прослушивания.
              Ну, послушала несколько песен Бриксы. Так и осталась при своём. Музыка ничего себе попса, вполне можно слушать в машине. Или даже скромно потанцевать (если к словам не прислушиваться) - что молодёжь и делает на его концертах А насчёт слов - как было не фонтан, так и есть. Неумные слова ваще. Сорри, поклонники Бриксы. Пойду я лучше старичков Скорпионз послушаю, или БГ, или Макаревича. О! Или Judas Priest! Yeah!

ЗЫ: Кстати, у Бриксы все песни словно на один мотив. Я теперь вспомнила, что мне ещё тогда не понравилось в его альбоме "Вифлеемская Звезда". Монотонность.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Сообщение от Priestess
                ЗЫ: Кстати, у Бриксы все песни словно на один мотив. Я теперь вспомнила, что мне ещё тогда не понравилось в его альбоме "Вифлеемская Звезда". Монотонность.
                Ха если уж Великих за это ругали ....
                Послушай Лед Зепелин, Антонова, я не знаю, Пресли, Хендрикса!
                Все оригинальные авторы - "типические"
                ДА я как всегда не смог зарегистрироваться правильно и не смог загрузить ни одной песни. Прошу - кто-нибудь вышлите самую запоминающуюся.

послушаю БГ
                ХА - ха - ха!
                "Один мой критик сказал мне на дднях, что мой словарный запас иссяк"
                "Ну что ж я попытаюсь спеть о том же самом в несколько более сложных словах"
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14903

Сообщение от Ольгерт
                  Кроме того я не знаю где достать его альбомы и почему христианские песни хвалы должны дорого стоят? Неужели сделать доступными - не судьба?
                  Разве в Москве - дорого? Я был в Киеве 2 года назад, цены на диски просто смешные были. Это здесь у нас цена 10-15 зеленых, поэтому берешь не все подряд, а только то что нравится.

Сообщение от Priestess
                  Кстати, у Бриксы все песни словно на один мотив. Я теперь вспомнила, что мне ещё тогда не понравилось в его альбоме "Вифлеемская Звезда". Монотонность.
                  Чего-то никак не могу Вас понять в этой теме. То пишите что музыка классная, только слова плохие, теперь уже и музыка монотонная. Гдеж монотонная-то? Сравните песни "каждый день на устах моих" с другой, скажем "Гефсеманский сад"... Тю, да что тут доказывать. Типа эти старички-скорпионы, или БГ - не монотонные. Ладно, на вкус и цвет товарищей нет.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Ольгерт

послушаю БГ
                    ХА - ха - ха!
                    "Один мой критик сказал мне на дднях, что мой словарный запас иссяк"
                    "Ну что ж я попытаюсь спеть о том же самом в несколько более сложных словах"
                    Ну что ж...

Они шли так долго,
                    Что уже не знали, куда,
                    И в его ладонях был лед,
                    А в ее ладонях - вода.

И если бы он не смеялся,
                    Она бы решила, что он немой.
                    Hо он сказал ей: "Как будет славно,
                    Когда мы вернемся домой."
                    ...
                    Я летел на серебрянных крыльях -
                    О, я был большой зстет!
                    И с той стороны стекла
                    Я искал то, чего с этой нет,
                    И тело мое просило любви
                    И стало моей тюрьмой.

И все остается точно так же,
                    Hо только я знаю, что я возвращаюсь домой.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Игорь
                      Чего-то никак не могу Вас понять в этой теме. То пишите что музыка классная, только слова плохие, теперь уже и музыка монотонная. Гдеж монотонная-то? Сравните песни "каждый день на устах моих" с другой, скажем "Гефсеманский сад"... Тю, да что тут доказывать. Типа эти старички-скорпионы, или БГ - не монотонные. Ладно, на вкус и цвет товарищей нет.
                      Да не музыка, а пение. Музыка говорю ж, вполне хорошая. О! Мы тут с детьми недавно на концерт дедов Скорпионз ходили. НИЧЕГО СЕБЕ МОНОТОННЫЕ!

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Ольгерт
                        Мой друг, всего то, что надо сделать - скинуть на приват свой почтовый адрес и написать немного о музыкальных "пристрастиях" - 700 МБ мр3 будут обеспечены (Брикса есть весь кроме последнего американского диска, могу также много мелодичного прославления - это мой любимый стиль, есть "Нов. Иерусалим", многие записи минской профессиональной студии "Селах", "Исход", "Кифа" и др. Ледяева). Есть февральская конференция "Дары ДС" в минской "Благодати" и много чего - а в церкви брат собирается на комп посадить "свежей" гиг 7...

Кто б помог закинуть куда - нибудь для общего блага?
                        Мог бы лучшее на дисках в мр3 выслать почтой, чтоб дальше служило всем, особенно из бывшихUSSR...
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

И в его ладонях был лед,
                          В пальцах его вода превращалась в дым
                          А в ее ладонях - вода.
                          "в пальцах его снег превращался в сталь"

И тело мое просило любвиИ стало моей тюрьмой.
                          "НУ а телу не додали любви - странное дело" (Цой)

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Есть февральская конференция "Дары ДС" в минской "Благодати" и много чего - а в церкви брат собирается на комп посадить "свежей" гиг 7...
                            Ссылки Микол и где ссылки?
                            А с этим сайтом я зарегистрировался, но в и-мэйле ошибку допустил. Теперь не могу код получить.
                            Игорю: ничего себе - 200 рублей за 70 минут музыки . Считаю не очень то доступным. Красная цена любого диска - 100. А то и вообще как БГ считает - бесплатный доступ, правда ценится музыка точно не будет..

Комментарий

• Утро
                              Ветеран

• 07 January 2002
                              • 1579

Сообщение от Игорь
                              Утро

Приятного пред-прослушивания. Не забудьте купить диск, если Вам понравится, уважайте музыканта.
                              Что-то не скачивается.
                              Купить диск? Не знаю, все-таки при покупке львиная доля идет посреднику, даже если и не львиная, то все-равно, платить деньги за то, чтобы услышать о Боге..., как-то по-мирски все получается - Хочешь удовольствия - плати!
                              У меня какой-то концерт есть. Мне нравится. Там первая песня начинается со слов "я дождусь". А насчет слов... вот эта христианская тематика как-то мешает мне воспринять его творчество на все 100 процентов.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14903

Утро У Вас есть куда скинуть? Могу дать последний альбом (всмысле послушать ).

все-таки при покупке львиная доля идет посреднику, даже если и не львиная, то все-равно, платить деньги за то, чтобы услышать о Боге
                                Ну.... посредник тоже работает, печатает диски, возит их, продает. Это все средства.
                                Можете попробовать напрямую купить, если что на www.briksa.com

Комментарий

Обработка...