Христианские караоке - собственного производства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Пребудь со мной. Сегодня решил сделать симфоническую музыку. Очень необычный опыт. Я ещё никогда не писал такую. Оцените. Мне английский текст больше нравится, так что выставляю сюда английскую версию. Русская тоже есть, по ссылке: Пребудь со мной. Видео-караоке, минусовка - YouTube
    Кстати, список песен Проханова уже не надо. Я нашёл целый сборник с нотами.

Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от candleman
      Пребудь со мной. Сегодня решил сделать симфоническую музыку. Очень необычный опыт. Я ещё никогда не писал такую. Оцените. Мне английский текст больше нравится, так что выставляю сюда английскую версию. Русская тоже есть, по ссылке: Пребудь со мной. Видео-караоке, минусовка - YouTube
      Кстати, список песен Проханова уже не надо. Я нашёл целый сборник с нотами.

Товарищ! У Вас есть что-нибудь по инструменталу, свое. Если есть покажите.

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Это и есть моё. В смысле, песню не я написал, конечно. Аранжировка - моя.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от candleman
          Это и есть моё. В смысле, песню не я написал, конечно. Аранжировка - моя.

Скажите, Вы работаете на "Сибелиусе" или как-то иначе? Я на "Сибелиусе", а потом перевожу на МП. Только я не умею выложить на форум свою музыку.

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

Я работаю в Logic Pro 9.
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от candleman
              Я работаю в Logic Pro 9.

Это нотная программа?

Комментарий

• candleman
                искренне ваш

• 11 July 2004
                • 1378

Сообщение от Брянский волк
                Это нотная программа?
                Нет, это очень мощная студия звукозаписи, умеющая работать с виртуальными инструментами. Я сам только поверхностно умею с ней работать. Я записал три видео как я делаю на ней фонограмму "с нуля" (по ссылке: Making soundtracks - YouTube )

Сейчас решил немного копнуть в микс и мастеринг. Там такие дебри.
                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от candleman
                  Нет, это очень мощная студия звукозаписи, умеющая работать с виртуальными инструментами. Я сам только поверхностно умею с ней работать. Я записал три видео как я делаю на ней фонограмму "с нуля" (по ссылке: Making soundtracks - YouTube )

Сейчас решил немного копнуть в микс и мастеринг. Там такие дебри.

А у меня нотная компьютерная программа "Сибелиус". На ней пишешь партитуре как на обычных нотах, но потом это все переводится в почти аутентичное звучание.

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Сибелиус - это нотный редактор. Logic - это студия звукозаписи. Оба - профессиональные программы высшего сорта. Но я в нотах не очень, а фонограммы пишу вживую, на клавиатуре. Поэтому мне Logic как раз подходит.
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...