Христианский карикатурист Игорь Колгарёв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

ПО тематике сей худог очень политизирован

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от Денис Протестант
      ПО тематике сей худог очень политизирован
      Денис, это понятно :-( Но если бы Вы, как и я, увидели бы сперва только карикатуры на христианскую тематику (эта тематика не ограничивается представленной подборкой), то каким бы было Ваше отношение?

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Enrico
        Денис, это понятно :-( Но если бы Вы, как и я, увидели бы сперва только карикатуры на христианскую тематику (эта тематика не ограничивается представленной подборкой), то каким бы было Ваше отношение?
        Сдержанным. ПОчему - писал выше. Мне его техника не нравится

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Enrico
          как может у автора совмещаться христианское и имперское мировоззрение?
          Легко. Это такое себе патриотическое христианство, популярное чаще в православии. В Украине оно тоже популярно, но Россия завязала в нём по самое нихочу. Оно очень популярно среди мирских людей, которые считают себя христианами, или религиозных фанатиков. Короче, Бог на побегушках у тех и у других.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Большинству россиян поровну на религиозные дела на самом деле

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Так это на религиозные. А на свои то нет). А подкрепить свои хотелки уверенностью ,что Бог с тобой соблазн великий...
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3408

Сообщение от Валера life
                Легко. Это такое себе патриотическое христианство, популярное чаще в православии. В Украине оно тоже популярно, но Россия завязала в нём по самое нихочу. Оно очень популярно среди мирских людей, которые считают себя христианами, или религиозных фанатиков. Короче, Бог на побегушках у тех и у других.
                Был бы Колгарёв православным вопросов бы не возникло, и, скорее всего, я бы тему не открыл. А так он позиционирует себя как евангельский христианин-баптист (у него и песня есть на эту тему: Игорь Колгарев - Евангельский христианин-баптист скачать песню бесплатно и слушать онлайн из альбома Моя Родина - На Небесах), а вот как такие его убеждения с баптистской верой сочетаются я не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
                Сдержанным. ПОчему - писал выше. Мне его техника не нравится
                А его песни Вам тоже не нравятся (образец я привел выше, но если интересно можете найти еще его песни, это не трудно)?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Enrico
                  Был бы Колгарёв православным вопросов бы не возникло, и, скорее всего, я бы тему не открыл. А так он позиционирует себя как евангельский христианин-баптист, а вот как такие его убеждения с баптистской верой сочетаются я не знаю.
                  А это выражено в его рассказах. Песню если и послушали, то может мелодия и запомнится, а вот слова обычно не все помнят. А рассказы то написаные на бумаге и их можно всегда прочитать. И свободно предлагаются малым детям в общинах, где его принимают. А написаное пером (на бумаге) не вырубишь топором.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Kolgarev-obl.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.6 Кб
ID:	10136056 РАССКАЗЫ

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Yuka1
                    "много званых и мало избранных"
                    Смотря с какой "колокольни" смотреть.

Вот к примеру, известный исторический деятель Иван Степанович Проханов. В 19081928 годах руководитель Всероссийского союза евангельских христиан. Основатель христианско-демократической партии «Воскресение» (1917).

С детства помню пели в собраниях песни со сборников духовных песен («Песнь Возрождения» и другие) и никто даже и словом не заикался, что они были задуманы, как гимны некоей "христианской партии". Он же и издатель журнала «Христианин», который до сих пор хранится в семейных архивах, где он сам написал свыше 600 стихотворений духовного содержания. Целое поколение выросло при чтении этого журнала и газеты «Утренняя звезда», где печатались статьи духовно-нравственной направленности.

Кстати по его плану, кстати, утвержденным правительством, были предприняты шаги к построению города Евангельск (город Солнца). В 1927 году Проханову удалось добиться выделения земли и он даже совершил символическую посадку деревьев на месте предполагаемого города. Однако в 1928 году, после вмешательства Иосифа Сталина, проект был заморожен.

Попробуй кому из баптистов что-то скажи по поводу политизированой деятельности автора песен ими поюших в собраниях. Никто и слушать не захочет, а то и вообще не пустят больше к себе. Вот и Игорь также востребован в "своих" общинах и в кругах своего подростающего поколения.

Комментарий

Обработка...