Дорогая Евлампия! Когда я писала стихи от себя - работала над ними, причасывала, следила за ритмом и рифмоваными окончаниями строк... В общем, как должно...Но пришло время отдать все дары вложеные в меня на жертвенник, не знаю понимаете ли о чем я, и принять после очистки те, которые возвращены для определенного использования. Я скорее записываю стихи а не сочиняю как таковые, не "придумываю". Следовательно и не рабтаю над ними. Часто для стиха, что бы дотягивало, как вы выражаетесь, хорошо поставить другое слово или фразу немного развернуть, но я учусь записать те ключевые слова что даны. Если образы - тогда есть свобода поиграть словами. Читать приходится в разных местах, я имею в виду среди людей, и причесаные выведеные стихи, написанные о Боге, но на "заре веры" часто звучат как красивые, когда эти, не причесанные, сопровождаются присутствием Духа и воздействием на сердца...Я выбираю Божье присутствие. Хотя, согласна, нужно поточнее подбирать слова, передавая образы, следить за ритмом....И этому способствует напутствие, пожелание без сведения счетов "наездом за наезд".
Сразу вспоминается тендем: редакторы шаблона и Маяковский....
О множестве ошибок - я две нашла... Вы больше? Но так вы же редактор! А я строчу текст без проверки, мне за 45 минут несколько сайтов обойти нужно, как что не только "лишние" буквы попадаются или е вмести "и", а и задвоенные и пропущенные бывают.... И при этом общаемся, и сленги понимать приходится и инетовские сокращения...
Сразу вспоминается тендем: редакторы шаблона и Маяковский....
О множестве ошибок - я две нашла... Вы больше? Но так вы же редактор! А я строчу текст без проверки, мне за 45 минут несколько сайтов обойти нужно, как что не только "лишние" буквы попадаются или е вмести "и", а и задвоенные и пропущенные бывают.... И при этом общаемся, и сленги понимать приходится и инетовские сокращения...
Комментарий