Я однажды забыл, что я бог, И, конечно, забыл, что ты тоже.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от ahmed ermonov
    Тобос, зачем вы вернули меня в эту тему? С последным вашим сообщением я почти согласен, кроме вашего "намека" на то, что Бог Корана и Торы не совсем Бог Иисуса Христа
    Мир!
    Вернул потому, что Вы, Ахмед, как бы ушли отсюда не попрощавшись.
    А для того, чтобы разобраться с намёком, необходимо сравнить Бога Израилева и Иисуса Христа - говорить Боги, как и люди все могут красиво, зато их поступки показывают истинное положение вещей.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Нет Тобос, я не буду играть в эти игры. У меня нет проблем в идентификации Бога Авраама,... Моисея,... Иисуса Христа,... пророка Мухаммеда.Если вам Бог в чем-то не нравится , то это ваши отношения с Богом. Не могу же я вас уговорить быть вегитарианцем, о вкусах, говорят, не спорят...

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от ahmed ermonov
        Нет Тобос, я не буду играть в эти игры. У меня нет проблем в идентификации Бога Авраама,... Моисея,... Иисуса Христа,... пророка Мухаммеда.Если вам Бог в чем-то не нравится , то это ваши отношения с Богом. Не могу же я вас уговорить быть вегитарианцем, о вкусах, говорят, не спорят...
        Понимаю - когда нет проблем, жить проще.
        Единственнное что я ещё допускаю, что Бог Авраама, Моисея, Иисуса, Мухаммада - это различные проявления (ипостаси) одного Бога - Всевышнего.
        Но в таком случае в эту компанию надо бы прибавить и Сатану.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Тобос
          Понимаю - когда нет проблем, жить проще.
          Единственнное что я ещё допускаю, что Бог Авраама, Моисея, Иисуса, Мухаммада - это различные проявления (ипостаси) одного Бога - Всевышнего.
          Но в таком случае в эту компанию надо бы прибавить и Сатану.
          А как думаете, Ангел какого Бога уберёг Авраама от жертвоприношения сына?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Viktor.o
            А как думаете, Ангел какого Бога уберёг Авраама от жертвоприношения сына?
            Виктор, я помню Ваш вопрос.
            Пока вот что удалось выяснить по поводу случая с жертвоприношением Авраама -
            сообщения #473 (3510433), #476 (3510517), #477 (3510544).

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Творец находится в сердце каждого, а человеку недостает только знания этого, потому что знание этого завершает все и приводит к совершенству.

(Бааль Сулам)

Комментарий

Обработка...