Ответ участнику Eliyahu Ryvkin: Привет Луч ! Типа, Вы - праведные христиане, а христианские музыканты - пидерасты. А можно сказать и наоборот: те, кто славят Бога музыкой - настоящие христиане, а те, кто не хотят финансово поддерживать их служение - ... |
Разве я это сказал? Разве в моём предыдущем сообщении я сказал, что музыканты являются тем плохим словом которое вы написали? Нет, я этого не сказал, об этом не было и речи. У меня вообще такого слова нет в лексиконе.
Вы не поняли мою мысль. Я хотел сказать, что сегодня от христиан добиваются компромисса и власть, и homosexuals, и мир и т.д. И если сегодня христиане пойдут на копромисс с музыкантами(разрешат им делать деньги на религии), то завтра будут другие компромиссы: например компромисс с homosexuals.
Что значит для христиан пойти на компромисс с кем либо? Это значит поступиться верой, учением, совестью. Это значит сделать один шаг в сторону, который положит начало десяти другим шагам в сторону. А потом ничего от веры не останется.
Если вы хотите сохранить вашу веру, то бойтесь первого шага в сторону от веры, бойтесь компромиссов.
Комментарий