Новая песнь Господу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Герман.К.
    А почему мне должно быть стыдно???
    Я видел Иисуса Христа подобно Сыну Человеческому...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...В руке Его свет солнца звезды Давидовой...В явлении Его преображалась земля......
    Я согласен свидетельствовать об этом по всем церквям,вплоть до Иерусалима,только не настала ещё полнота времени,ибо когда настанет,тогда Господь и даст побуждение,если найдёт меня достойным...
    О чем свидетельствовать? Герман, жизнью надо свидетельствовать, а не языком! Таких "свидетелей-труженников" на ниве Христовой, сейчас, полным полно - ведь языком чесать не мешки ворочать!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Артур Христов
      ведь языком чесать не мешки ворочать!
      Вы сказали...Потому я и буду свидетельствовать только о том,что видел...
      Если на то будет воля Божия...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Герман.К.
        Вы сказали...Потому я и буду свидетельствовать только о том,что видел...
        Если на то будет воля Божия...
        Польза то какая от этого? Много кто, что видел... свидетель христов это не тот, кто Христа видел, (а может быть и не Христа, а антихриста), а тот, кто имеет в себе свидетельство христово.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Артур Христов
          Польза то какая от этого? Много кто, что видел... свидетель христов это не тот, кто Христа видел, (а может быть и не Христа, а антихриста), а тот, кто имеет в себе свидетельство христово.
          Это свидетельство не для пользы,но для явления Господа...
          "Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества..."
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Я видел Иисуса Христа подобно Сыну Человеческому...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...В руке Его свет солнца звезды Давидовой...В явлении Его преображалась земля......
            Я согласен свидетельствовать об этом по всем церквям,вплоть до Иерусалима,только не настала ещё полнота времени,ибо когда настанет,тогда Господь и даст побуждение,если найдёт меня достойным...
            Герман, готовишся стать одним из двух свидетелей Апокалипсиса ?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от вао
              Герман, готовишся стать одним из двух свидетелей Апокалипсиса ?
              Нет,Вао,ведь Бог есть любовь,а огонь с неба пусть сводят другие...
              А что до свидетельства,то я как пионер:Всегда готов...
              "Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"

А вообще то Вао,не знаю,Господь знает...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

ну и правильно, ибо Апокалипсис самая не обьективная книга, слов самого Иисуса нет, венигрет старого и нового заветов так сказать, еще и устрашили в конце(придали вес), все прям по любви, которая не устрашает

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Ты знаешь,Вао,я не всему верю из откровения...Принимаю обращение к семи Церквям,а остальное всё как бы взято из пророков...
                  Я вот думаю,может Иоанн был зол за то,что его сослали в ссылку,так сказать не простил врагов своих,вот ему в порыве злости и представилась такая картина...
                  Ну а то,что намешано много это точно,ведь вроде как книга не запечатанная(в отличии от Даниила),а единого понимания не даёт...много образов,да мало сути...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                    Новая песнь Господу, август 2001, Юля Старкова, Петушки:

-Боже, как мне слышать Тебя непрестанно? Как быть с Тобой? Скажи надежда моя, где есть Ты, как узнаю? Много дней от разлуки нашей, век или год без Тебя и минута кажется вечностью. Я хочу слышать голос Твой, пусть не заглушает его вой этого мира.

Много врагов ты положил в подножие ног моих, будь благословен в победе Твоей, Царь царей и Господь господствующих! Солнце померкнет от сияния красоты твоей, звезды потеряют блеск свой, утопая в славе Твоей! Что может сравниться с величием Твоим, Любовь моя?!

Покажи всё величие Свое народу Твоему. Где край неба? нет конца созданному Тобой.

Что может человек создание рук Твоих? Он не может жить, если в нем нет дыхания Твоего. Оживи детей Своих, наполни их Духом Любви Твоей это будут дети Твои, созданные от начала Мира.
                    Будь прославлен, Царь мой и Бог мой, Любовь моя.

2.
                    Юлия Старкова (по прочтению "Песнь песней!) - 2000г
                    -когда ты покидаешь меня - с тобой уходит душа моя; возьми руку мою - я уведу тебя в страну грез - я принадлежу тебе, возлюбленный мой, я пойду за Тобой, потому что в этом мире нет ТЕбя, я смотрю на это великолепие, которое Ты создал для меня, но тоска охватывает меня, так как мы ещё не вместе.
                    -Я хочу слиться с Тобой, как ветер сливается с запахом весны, наслаждаться этой красотой, я хочу касаться Тебя, жить в радуге Твоих чувств, я буду Твоим желанием: всё, что хочешь, будет у ног Твоих, любовь моя, океан лучезарных мелодий подарю я Тебе, крылья зари - Твой парус, который унесет тебя на край вселенной, где отдам тебе мою лююбовь.

Сердце полыхает огнем любви к тебе и изнывает от тоски в разлуке с тобой, желанная моя. Сколько скорбей перенес я, наполнил сердце мое слезами, жизнь утекла из меня, когда я взывал к тебе и не слышал ответа, не чувствовал прикосновения твоего - посмотри, что я приготовил для тебя, невеста моя, моё сокровище - и всё это во имя твое, любовь моя.
                    -Отче, как не прикинь, как не взвесь, на что не оглянись, во что не вникни,- на доброе среди нас или злое,- но
                    -НЕТ на сей час для нас важнее и главнее дела (во Христе), как вызвать начало последней седьмины мира сего, вызвать трезвящие события 1-й трубы Апокалипсиса, в завершение царства лукавого и дъявольщины его на земле, -
                    вызвать День Господень Великий и страшный, как насущнейший и Единственный ВСЕМ ( на этом этапе Твоего Плана) ОТВЕТ на все наши текущие проблемы, суету и расдёрбанность, на все наши (во Христе) разногласия,- на всякую нашу невнятность (как по брену, так и по вере),-
                    вызвать как единственный и подлинный Ответ на всю ту обманку сатаны, которая кишит вокруг нас и втягивает нас в себя своими бурными мерзкими потоками.

Увы, и Христианство и мир без трезвящего говорения Твоего, Отче, простаивает,- простаивает, отлучённое от Твоей правды,- правды исцеляющей и спасительной, - христианство всё плотнее утопант во лжи и подделках лукавого фальсификатора, всё роднее сливаясь с миром погибающим под сатаной...

-Отче, УМОЛЯЕМ, да будет нам ныне особая чувствительность к Духу Твоему.

-Отче, во имя Иисуса, по-прежнему и несомненно промаливаем все - предшествующие воцарению Господа Иисуса Христа на земле - события,
                    несомненно благословляем ныне труд всех верных Христа послушников, которые поставляют фимиам молитвами всех святых (Откр. 8 гл),
                    в т.ч. благословляем выход 7-ми ангелов с трубами Апокалипсиса (Откр. 8 гл),
                    благословляем ныне совокупность всех этих событий и действий Твоих, во исчерпание Писания Твоего до черты до йоты.
                    -Маранафа!
                    -ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Новая песнь Господу

Да воспоют на Сионе и прославляют Господа вечно!
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Господи, умоляем, ей гряди и не медли, избавь наконец-то мир от лукавого и от изуверской державы смерти его,- благословляем волю Твою на всё и вся. Маранафа.
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                          Новая песнь Господу, август 2001, Юля Старкова, Петушки:

-Боже, как мне слышать Тебя непрестанно? Как быть с Тобой? Скажи надежда моя, где есть Ты, как узнаю? Много дней от разлуки нашей, век или год без Тебя и минута кажется вечностью. Я хочу слышать голос Твой, пусть не заглушает его вой этого мира.

Много врагов ты положил в подножие ног моих, будь благословен в победе Твоей, Царь царей и Господь господствующих! Солнце померкнет от сияния красоты твоей, звезды потеряют блеск свой, утопая в славе Твоей! Что может сравниться с величием Твоим, Любовь моя?!

Покажи всё величие Свое народу Твоему. Где край неба? нет конца созданному Тобой.

Что может человек создание рук Твоих? Он не может жить, если в нем нет дыхания Твоего. Оживи детей Своих, наполни их Духом Любви Твоей это будут дети Твои, созданные от начала Мира.
                          Будь прославлен, Царь мой и Бог мой, Любовь моя.
                          -Боже, из всех песен осталось только это: прийди скорее и избавь мир от лукавого и от державы смерти его, ибо погибаем, погребаемые этим злобным людоедским миром,- и, если Ты ещё замедлишь, то, прийдя, "найдёшь ли Ты тех, кто ждал Тебя, кто верен Тебе?"...

Комментарий

Обработка...