Новая песнь Господу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Новая песнь Господу

Новая песнь Господу, август 2001, Юля Старкова, Петушки:

-Боже, как мне слышать Тебя непрестанно? Как быть с Тобой? Скажи надежда моя, где есть Ты, как узнаю? Много дней от разлуки нашей, век или год без Тебя и минута кажется вечностью. Я хочу слышать голос Твой, пусть не заглушает его вой этого мира.

Много врагов ты положил в подножие ног моих, будь благословен в победе Твоей, Царь царей и Господь господствующих! Солнце померкнет от сияния красоты твоей, звезды потеряют блеск свой, утопая в славе Твоей! Что может сравниться с величием Твоим, Любовь моя?!

Покажи всё величие Свое народу Твоему. Где край неба? нет конца созданному Тобой.

Что может человек создание рук Твоих? Он не может жить, если в нем нет дыхания Твоего. Оживи детей Своих, наполни их Духом Любви Твоей это будут дети Твои, созданные от начала Мира.
    Будь прославлен, Царь мой и Бог мой, Любовь моя.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Иисус, как же мы ждем Тебя. Будь благословен во всех делах Твоих, благословляем Твои времена и сроки - но как же Ты нужен в воцарении Твоем и на земле, как на небе - помоги нашему ожиданию!
    -Маранафа!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

ПСАЛОМ 1
      20 января 1995г.
      Радуйся земля о Господе, о Боге нашем; ликуй сердце мое о всех дивных и величественных делах, которые сотворил Он в руке Которого дыхание всего живущего.
      Небеса высот величие славы Его и земля со всем наполняющим ее величие мудрости. Что же нам не славить имя Его, ибо Он благ к нам; прощает невежество наше и заглаживает беззакония наше. Ты Господи по Своей великой милости отрыл нам Сына Своего и указал на Возлюбленного Своего. Он Тот, Кто ведет народ Свой к водам реки живой, к городу в Великою Славою и Великим Именем. Открывает глаза не зрящему и уши глухому и пробуждает спящего от сна. Ты наш Вождь, у Тебя спасение наше. Дай же уразуметь цену спасения нашего, дабы всегда с благоговением служить Тебе.
      Услышь голос наш мы твои. Помоги нам вырваться из лап смерти и не стоять на ее путях.
      Будь нам поддержкой всякий день и храни души наши. Никто из человеков не имеет Твоей мудрости и силы, но имеющий Тебя в жизни своей и стоящий на откровение Твоем будет иметь всю полноту славы Твоей и силы. Оживи наши кости, окропи своим дождем, дабы нам подняться, как хлебный колос после засухи.
      Величайте Имя Твое, ибо это жизнь и доля наша. Аминь.

ПСАЛОМ 2
      31 января 1995г.
      Господи! Сжалось сердце мое внутри меня, теснота и скорбь обступили меня, теснота и скорбь обступили его. Что же ты в тесках их. Господь Создатель твой! Он восседает на херувимах, величие славы Его во век. Укажи мне путь Твой, дабы мне увидеть лица Твоего и войти в град Имени Твоего вратами.
      Отступите от меня мысли черные, Господь ратует за меня. Его воинство, воинство тьмы ангелов и с мечами правды поразят они всякое нечестие в сердце моем и на пути моем. Дабы очистить святого Своего от зла.
      Не негодуй на меня Царь небес. Что я пред Тобой!? Плоть тленная и прах, развеваемый ветром. Куда идут ноги мои не знает глава моя. И что делают руки мои не ведает гортань. Но Ты Святый, даруешь мне Свой разум, и Слово уст Твоих исцелят мои внутренности.
      Нету правды в сынах человеческих и истины нет в том, что избирают души их. Но Ты милостлив и милуешь по благости Своей и нянчишь неразумных детей Своих. Ибо все мы веруем в Тебя Творец, все мы желаем правды Твоей и крова Твоего. Помоги нам не ожесточиться в своем нечестие, сокруши идолов в разуме нашем и обнови наготу нашу. Дабы нам взыскать только Тебя! Аминь.

ПСАЛОМ - 3
      15 мая 1996 г.
      О Господе, Боже мой!
      Изнылось в груди сердце мое, печаль на лице моем и слезы текут по щекам. Как нож ранит то, что видят глаза мои.
      Нечестивые господствуют над смиренными духом и ругаются над праведными.
      Разевают рты свои, зловонием слов своих наполняют собрание. Прыгают, скачут на спинах наших. Смеются печали нашей. Говорят: «Нет тебе места с нами!»
      Слава Богу! Что нет места нам с ними. Ибо суд Твой определен над всяким нечестием совершенно.
      Господи, услышь стенания наши. Избавь от поношений слова наши. Ибо во Имя Твое живем мы. Помоги не отвечать им злом на ругательства их и помоги не судить их, как судит человек. Весь суд у Господа! У Него правда! Он воздаст!
      Ибо посрамятся все слова лживые и очи гордые поникнут, когда Ты выйдешь впереди народа Своего, дабы вести брань с беззаконием.
      О слава и хвала Тебе!
      Тобой укрепляю я душу свою, Ты надежда Моя и упование. Ты будущность моя! Не посрамится никто из уповающих на Тебя и преданных Слову Твоему.
      Пусть царствует нечестивый и поставляет трон своей на хребтах насилия. Не вечен будет он. Завтра же исчезнет, завтра же сгинет во тьму, которую возлюбил он. Нет части с наследием святых всякому, кто убивает брата своего и душит сестру свою. Сегодня руки его на горле нашем, но Господь защитит нас и не даст ему господствовать над семенем Своим
      Выходи Господи, что медлишь Ты!
      Знаю я, что известен час Тебе. А мне дай мудрости ожидать Тебя, как дева ожидает часа замужества своего. Когда снимется с нее посрамление сродников ее и встанет она под руку сильную, под руку Мужа своего.
      Аллилуйя Господу!
      Аллилуйя Славному!
      Бодрствуй и молись всяк имеющий удел и участие в вечном и ожидающий Того, Кто дал жизнь и искупил от смерти его.
      Нет, не буду печалиться более, видя беззакония на земле моей. Ибо Ты сотворишь новую землю и новое небо, на которых будет обитать правда!
      Да явишься Ты Боже праведным, оправдывающий всякого, кто верит во Иисуса и живет Сыном Твоим каждый день!
      А лицемерный и злодей будет уличен в двоедушие своем, когда явится истина облаченная в благодать, на конях победы.
      Пойте славу Господу, и не умолкайте. Уйдет всякая печаль из сердца вашего, как помыслите о Боге вашем, и Силе вашей, о Спасение вашем и Жизни вашей. В Нем сокрыты вы, если нет в вас зла.
      Слава и хвала Царю Царей! Аллилуйя. Аминь.

Комментарий

• Sova
        Отключен

• 18 April 2002
        • 759

Бог пишет новые песни в наших сердцах, дабы мы воспевали Ему новую песнь. Нужно не бояться этой песни, ибо это песня обновленного духа в нас, песнь Господа.

Комментарий

• Lilia
          Участник

• 13 April 2002
          • 355

Не оставь в темнице
          разум глубины,
          Воззови ты к Богу,
          к Свету Вышины.
          В дар получишь мудрость,
          слова чистоту,
          Мир, Любовь и Радость,
          света новизну.

Мудрость познаём мы
          в Слове и делах,
          Богом сотворённых,
          мудростью рождённых,
          нам таких привычных
          Солнце и ветрах.
          В снегопаде зимнем,
          в ручейке весны,
          в радуге дождливой,
          в шелесте листвы.
          Жёлтою и красной,
          летящей и земной
          всё произрастившей
          мудрою рукой.
          Весь закон природы
          гласит лишь об одном:
          Воздайте славу Богу,
          сотворено всё в Нём!
          Всё дышит верой, Миром,
          и в благодати той
          узри Творца-Создателя,
          сокрывшего Себя
          и в снегопаде зимнем,
          и в ручейке весны,
          и в радуге дождливой,
          и в шелесте листвы
          вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Юлия Старкова (по прочтению "Песнь песней!) - 2000г

-когда ты покидаешь меня - с тобой уходит душа моя; возьми руку мою - я уведу тебя в страну грез - я принадлежу тебе, возлюбленный мой, я пойду за Тобой, потому что в этом мире нет ТЕбя, я смотрю на это великолепие, которое Ты создал для меня, но тоска охватывает меня, так как мы ещё не вместе.
            -Я хочу слиться с Тобой, как ветер сливается с запахом весны, наслаждаться этой красотой, я хочу касаться Тебя, жить в радуге Твоих чувств, я буду Твоим желанием: всё, что хочешь, будет у ног Твоих, любовь моя, океан лучезарных мелодий подарю я Тебе, крылья зари - Твой парус, который унесет тебя на край вселенной, где отдам тебе мою лююбовь.

Сердце полыхает огнем любви к тебе и изнывает от тоски в разлуке с тобой, желанная моя. Сколько скорбей перенес я, наполнил сердце мое слезами, жизнь утекла из меня, когда я взывал к тебе и не слышал ответа, не чувствовал прикосновения твоего - посмотри, что я приготовил для тебя, невеста моя, моё сокровище - и всё это во имя твое, любовь моя.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Ответ участнику Sova
              Цитата от участника Sova:
              Бог пишет новые песни в наших сердцах, дабы мы воспевали Ему новую песнь. Нужно не бояться этой песни, ибо это песня обновленного духа в нас, песнь Господа.

Мы так давно здесь,
              Что мы забыли кто мы.
              Теперь меня не остановить !
              Мы шли танцевать когда
              Время петь псалмы
              Теперь меня не остановить !

*** БГ АКВАРИУМ

Комментарий

• Konan
                Завсегдатай

• 17 July 2002
                • 598

Привет! Любимые!

Омытый Кровью Святой, Того , Кто был распят на Кресте,
                Стану я перед Тобой и поклонюсь Тебе!
                Тебя жаждет душа моя, и сердце поет Тебе,
                Ожидаю в тишине - прикоснись ко мне!

Любимый Дух Святой! Милый Дух Святой! Нежный Дух Святой, я жду Тебя!
                Любимый Дух Святой! Близкий и Родной, Желанный, Дорогой, наполняй меня!!!

С любовью Христовой, Сергей Конан.
                Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Господи, поднимай пророков Твоих во всех народах,
                  -и во исполнение Слова Твоего (Откр. 11 гл) яви миру 2-х пророков последнего времени мира сего, яви Твои славные две маслины и два светильника Твои, стоящие пред Богом земли, чтоб 3,5 года обличать и попирать мир из Иерусалима
                  -ей, Аминь

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Пробудись дщерь Сиона,возрадуйся,ибо близок час посещения твоего...
                    Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь,Святый Израилев...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Герман, надеюсь ты тоже молишься не о каком-то "духовном Израиле", а о природном Израиле, состоящим из 12 колен, сознавая Сион, как корни того Дерева, на котором Иисус - Лоха, а мы - Его ветви
                      (см.
                      Израиль Жизнь Наша!

*
                      -ей, гряди скоре, Господи Иисусе (Откр.22.20), и избавь нас наконец-то от оккупации лукавого и от всего того безумия, которое враг вот уже 6 тыс лет творит среди людей..
                      -Ты, Иисус, во воцарении Твоём, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе есть Единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, - Единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы и мечтания
                      -и пусть, Господи, ВСЁ ТО, что предшествует прямому и явному среди всего человечества - Царству Твоему на 1000 лет, - ДА ИСПОЛНИТСЯ во исчерпание Слова Божия, до черты, до йоты да испонится, как можно быстрей,- не протиовреча Твоим временам и срокам

-ради оживления Тела Христова пробуди, Господи, Израиль Твой, - во исчерпание Слова Твоего, Господи,- излей на Израиль природный дождь поздний,- да поднимется пророчествующий Сион знамением народам и Господним знаменем всем верным Твоим воинам, рассеянным по всему лицу земли,- да воздвигнется пророчествующий Иерусалим, как объединяющее начало, как духовное место сбора для всех верных Твоих, Иисус.
                      -ей, Аминь..

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13753

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Владимир Корчагин
                          -Герман, надеюсь ты тоже молишься не о каком-то "духовном Израиле", а о природном Израиле, состоящим из 12 колен, сознавая Сион, как корни того Дерева, на котором Иисус - Лоха, а мы - Его ветви
                          .
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-а по ссылке Герман предъявляет такое, ЧТО НЫНЕ ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ПРЕД ГОСПОДА
                            -Герман, надеюсь следишь ныне за событиями в Израиле и молишься о пробуждении евреев и о воздвижении пророчествующего Сиона знаменем народам?!

-да прославится Отец в детях Своих, соединённых живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова и действующих ныне, как Одна команда, под Главою Христа, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Его, и на земле, как на небе, чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от царства лукавого!
                            -ей, Аминь!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -а по ссылке Герман предъявляет такое, ЧТО НЫНЕ ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ПРЕД ГОСПОДА
                              А почему мне должно быть стыдно???
                              Я видел Иисуса Христа подобно Сыну Человеческому...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...В руке Его свет солнца звезды Давидовой...В явлении Его преображалась земля......
                              Я согласен свидетельствовать об этом по всем церквям,вплоть до Иерусалима,только не настала ещё полнота времени,ибо когда настанет,тогда Господь и даст побуждение,если найдёт меня достойным...

Комментарий

Обработка...