Христианская металлическая группа "Седьмой Ангел"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yurius
    Участник

• 13 September 2004
    • 22

7th Angel - вроде мелодик дэт играет, какой паур нафиг...
    Немного простовато по сравнению с теми же "детишками", но в общем не плохо.
    "- Разве же не следует нам любить ближнего своего?!
    - Как?! - отвечал им Заратустра. - Вы же не любите ещё самих себя!"

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Скачал "Иисус Спаситель" ! Послушал!!! Вы поете както пискляво!!! Хоть басов в голос добавьте чтоли!!!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• maelnor
        Участник

• 11 September 2009
        • 1

начну с того, что я зарегистрировался, чтобы только ответить на этом вот сайте. я давно хотел слушать эту вот христианскую музыку. но у меня ничего не получалось. я не находил ни одной хорошей группы, сидел на Арии (где песни Кипелова), на Металлике и т.д., где пелись хотя бы отголоски христианства (я английский хорошо знаю). я попсу не слушаю, не слушаю рэп т.к. это мне не нравится. слушаю от легкого рока до убойного металла. все мне уже надоедало.
        я общался на одном сайте. этот сайт совершенно бесплатный, можно без регистрации скачать и музыку, и фильмы, и ролики, и софт. вот на одном релизе был клип, где один монах пел рок-музыку. я стал об этом писать, что религия с музыкой ни с какого боку не связана. не важно, что музыкант поет. важно, какую суть он доносит до слушателей. и другой человек сказал, что послушайте на сайте вконтакте одну группу "Седьмой Ангел", которая играет металл. меня это весьма заинтересовало. я вывел в поиске вконтакте эту группу, послушал. сначала было непривычно, т.к. я почти текста не слышал. потом привык, освоился и стал слушать. ребята поют ТОЛЬКО про Христа, про религию. мне это очень важно. текст у них отличный, ритм мне ну очень понравился. я скачал все их песни и стал внимательно слушать. меня эта вот группа очень поразила. они, можно сказать, первооткрыватели этого поджанра в музыке. просто не слышал других групп, поющих вот этот поджанр музыки. там, где последний альбом поет милая девушка вместо этого мужика. в общем, это стала моя любмиая группа. т.к. я живу в Киеве и они тоже, то эта группа теперь только для меня. на украинском официальном торрент-трекере я поставил релиз про эту группу. я эту группу по компьютеру почти каждый день слушаю. если какой-то музыкант из той группы хотя бы один раз еще зайдет на этот сайт, то желаю им огромной удачи в дальнейшем, успехов в работе. я искренне хочу, чтоб ваша группа стала знаменитой. сделайте один клип, хотя бы, чтоб на вас обратили внимание продюссеры. если вы кто-то из этой группы отзоветесь, то я хотел бы вас поблагодарить и просто поговорить.

Комментарий

• Красная Шапочка
          Участник

• 17 November 2008
          • 88

Сообщение от SlavaDHS
          Приглашаем всех христиан и не только посетить нашу страничку по адресу Караоке бар. Продаю диски караоке . Там Вы можете ознакомится с нашей историей, текстами, скачать песенки в мп3. Гостевая книга прилагается . Будем рады нелицеприятному обсуждению творчества.
          Не слушала Ваших песен, не заходила на Вашу страничку, но моё последнее мнение по данному поводу, по поводу металллических групп вообще: не стоит их христианам слушать, вообще никому не стоит. Эксперимента ради, когда я начала ощущать, вернее осознавать в себе чуждые сущности, бесов, я опытным путём стала пробовать различную музыку на себе, анализируя всё приходящие помыслы, все свои движения души во время прослушивания. Я пришла к выводу, что бесы радовались и ликовали во мне во время прослушивания практически любой музыки кроме духовной, некоторой из детской, некоторых песен Элвиса Пресли, некоторых произведений классики и стиля Нью Эйдж.

Комментарий

• Egud
            Участник

• 03 May 2009
            • 7

"Никто, уважающий металл, синтетические звуки не использует..."

Правильно глаголишь, уважаемый! А то, что в современном металле есть чмошные звуки синтезатора, это, говоря религиозным языком, "примесь фарисейская в настоящей вере"...

Комментарий

Обработка...