Христианская металлическая группа "Седьмой Ангел"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SlavaDHS
    Участник

• 15 July 2004
    • 4

Христианская металлическая группа "Седьмой Ангел"

Приглашаем всех христиан и не только посетить нашу страничку по адресу http://www.7angel.newmail.ru/ . Там Вы можете ознакомится с нашей историей, текстами, скачать песенки в мп3. Гостевая книга прилагается . Будем рады нелицеприятному обсуждению творчества.
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Что-то сайт ваш сбои дает... я начал качать песни. Но они не докачались... а теперь еще и сайт не грузится...

ПС: все-таки часть недокачанных файлов я смог прослушать...

А можно сразу "в лоб"?
    Я когда-то, когда был неверующим, очень увлекался металлом, трэшем, думом и тд... Лично мое мнение - у вас нет дара к этому. То, что я услышал - какие-то нервные дилетантские крики. Ребята, послушайте моего совета, раз дара нет, то браться за это не стоит. Лучше не получится... даже если очень захотеть.
    Да и качество хромает... вы вроде в музыку вставляете что-то с синтезатора или с компа... эти звуки вообще ужасные, динамизма ноль. Никто, уважающий металл, синтетические звуки не использует...

Вывод: бросайте это дело. Когда потратите кучу времени и у вас ничего толкового не получится, вспомните мои слова.

ПС: как и просили - нелицеприятно.
    Последний раз редактировалось Итальянец; 15 July 2004, 03:32 PM.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• SlavaDHS
      Участник

• 15 July 2004
      • 4

Сообщение от Deja-vu
      Что-то сайт ваш сбои дает... я начал качать песни. Но они не докачались... а теперь еще и сайт не грузится...

ПС: все-таки часть недокачанных файлов я смог прослушать...

А можно сразу "в лоб"?
      Я когда-то, когда был неверующим, очень увлекался металлом, трэшем, думом и тд... Лично мое мнение - у вас нет дара к этому. То, что я услышал - какие-то нервные дилетантские крики. Ребята, послушайте моего совета, раз дара нет, то браться за это не стоит. Лучше не получится... даже если очень захотеть.
      Да и качество хромает... вы вроде в музыку вставляете что-то с синтезатора или с компа... эти звуки вообще ужасные, динамизма ноль. Никто, уважающий металл, синтетические звуки не использует...

Вывод: бросайте это дело. Когда потратите кучу времени и у вас ничего толкового не получится, вспомните мои слова.

ПС: как и просили - нелицеприятно.
      Только что проверил, все грузится и работает. Скорее всего проблемы связаны с установками используемого Вами браузера.
      Ваше мнение - это ваше мнение и драгоценно уже поэтому. Но если Вы ничего не скачали, не совсем понятно, на основании чего оно сформировано .
      Меня слегка удивило Ваше утверждении, что "Никто, уважающий металл, синтетические звуки не использует...". Это не совсем так, точнее совсем не так
      Большое спасибо за Ваши комментарии.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

SlavaDHS
        Но если Вы ничего не скачали, не совсем понятно, на основании чего оно сформировано
        Я скачал 3/4 каждых песен. Потом, поскольку загрузка прекратилась (качаю через DownloadMaster, линия ADSL), то пришлось вручную восстанавливать песни. Восстановил 3/4 и прослушал...
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Dexter
          Участник

• 30 May 2001
          • 288

Будем рады нелицеприятному обсуждению творчества.

Вообще я не особый любитель пауэр-метала, но иной раз бывает что слушаю...
          Послушал две песни, могу сказать, что всё довольно не плохо. Всё в стиле...
          Не понравилось, что вместо живых барабанов использовали драм машину, как мне показалось...
          Конечно есть над чем поработать, но всё далеко не так безнадёжно как это описывает Дежа вю.

Комментарий

• Dexter
            Участник

• 30 May 2001
            • 288

Я когда-то, когда был неверующим, очень увлекался металлом, трэшем, думом и тд...

Давно наверно это было, уж всё позабыл небось...
            Кстати может расскажешь чем дум от треша отличается?

Никто, уважающий металл, синтетические звуки не использует...

Да ну?

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Dexter
              Кстати может расскажешь чем дум от треша отличается?
              Может и скажу. Да ты наверное сам знаешь, гитары басовые , рык...
              Да ну?
              Ага.
              - Да вот те крест!

Комментарий

• SlavaDHS
                Участник

• 15 July 2004
                • 4

Сообщение от Deja-vu
                Dexter Может и скажу. Да ты наверное сам знаешь, гитары басовые , рык...
                Ага.
                Бас гитара используется в любом стиле Не только в думе . Насчет рыка (в простонародье "гроулинг), в современном думе ОЧЕНЬ часто поют открытым голосом.
                Главные отличия - в гармониях и мелодиях. Дум гармонически более сложен, выступает в определенном смысле, как наследник европейской классической музыки. С другой стороны, с точки зрения аранжировки (особенно гитарных партий и ударных) трэш намного сложнее, более богат ритмически, и, наконец , трэш, как правило, быстрая и веселая музыка, а дум - медленная и меланхолическая, с оттенком грусти.

Кстати, Deja-vu, вероятно давно не слушал тяжелою музыку. Так, просто для информации, примерно с середины 90 клавишные очень активно используются в металле.

Комментарий

• Dexter
                  Участник

• 30 May 2001
                  • 288

Сообщение от Deja-vu
                  Ага.
                  Да с чего ты это взял?
                  Нет конечно в принципе обойтись можно и кое где даже нужно... Но есть такие разновидности металла, где наличие клавиш просто необходимо для поддержания определённой стилистики. В частности power metal, progressive metal, отчастиblack да мало ли ещё где...

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

SlavaDHS да, эту музыку я уже давно не слушаю... лет 10, с тех пор, как покаялся... Взял всю коллекцию своих альбомов и постирал всю музыку... Slayer, Sepultura, Metallica, Black Sabbat, ну и еще там куча всего... ИМХО, Христос такую музыку не одобрил бы, будь Он на земле...
                    Dexter
                    Да с чего ты это взял?
                    Не знаю, десять лет назад все было по другому...
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• SlavaDHS
                      Участник

• 15 July 2004
                      • 4

Сообщение от Deja-vu
                      SlavaDHS да, эту музыку я уже давно не слушаю... лет 10, с тех пор, как покаялся... Взял всю коллекцию своих альбомов и постирал всю музыку... Slayer, Sepultura, Metallica, Black Sabbat, ну и еще там куча всего... ИМХО, Христос такую музыку не одобрил бы, будь Он на земле...
                      DexterНе знаю, десять лет назад все было по другому...
                      Мое частное мнение, что музыку как раз бы Иисус одобрил, потому что был революционером. Что Он бы не одобрил - так ту жизненную позиции, те идеалы, которые исповедуют упомянутые тобой музыканты. Безусловно, Иисус непримирим по отношению к духу, которым они водятся. С другой стороны, Иисус не менее непримирим к духу фарисейства и лже духовности, который часто помыкает христианами . Еще раз повторюсь, дело не музыке, а в духовной силе, которая нас сподвигает на те или иные действия и мысли.

Комментарий

• polkan
                        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                        • 925

Сообщение от SlavaDHS
                        ту жизненную позиции, те идеалы, которые исповедуют упомянутые тобой музыканты. Безусловно, Иисус непримирим по отношению к духу, которым они водятся.
                        музыканты не исповедуют не жизненных позиций, не идеалов, они их продают...

Комментарий

• HAPBA
                          Христианин

• 05 April 2004
                          • 856

.....
                          :)

Комментарий

• THEWARRIOR
                            Сатанист

• 30 December 2003
                            • 204

Никто, уважающий металл, синтетические звуки не использует...
                            А Nightwish, Cradle of Filth, Burzum не в счёт? Там синтезатор присутствует.
                            Мое частное мнение, что музыку как раз бы Иисус одобрил, потому что был революционером.
                            Что даже Deicide?
                            Homo homini lupus est.

Комментарий

• AslanAmirov
                              Участник

• 22 September 2004
                              • 1

Вах-вах-вах

М-м-м-м... (расплылся я в улыбке, когда услышал звуки эл. гитары из колонок) я давно ждал чего-то подобного. Я рад за Вас ребята (это я группе 7-ой Ангел) рад тому, что вы есть.

До этого слушал Nightwish, но теперь он мне не нужен. т.к. у меня есть
                              (на компе в mp3) группа 7-ой Ангел.

Оччень крутой драйввв...

Благословений Вам!

Комментарий

Обработка...