Моя любимая христианская песня
Свернуть
X
-
-
-
-
-
-
I Heard the Voice of Jesus Say
Я слышал, как голос Иисуса сказал,
"Приди ко мне и отдохни;
ты устал один, прислони
голову к Моей груди ."
Я пришел к Иисусу, я,
таким усталым, измученным, и печальным;
Я нашел в Нем место отдыха,
и Он принес мне радость.
Я услышал, как голос сказал Иисус,
"Вот, Я как живая вода
; пей,наклонись чтобы пить, и жить."
Я пришел к Иисусу, и я пил
это живительная струя;
моя жажда была утолена, моя душа оживает,
и теперь я живу в Нем.
Я услышал, как голос Иисуса произнес,
"Я в этом темном мире Свет;
Посмотри на меня, твое утро взойдет,
и всегда, день твой будет светлым."
Я посмотрел на Иисуса, и я нашел
в Нем моя Звезда, Солнце мое;
и в том, что свет жизни, который я искал
И нашел.Последний раз редактировалось DIMA123; 27 June 2013, 08:09 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Христианский певец из группы "Госпел Мегафон" противопоставляет песне Джона Леннона "Имаджин" другими словами о вечной любви Бога к нам. Песне, где Леннон пел "представьте себе землю, где нет ни рая ни ада, ни войн" и т.д. Но как быстро он сошёл туда, что он отвергал: вечность, начинающуюся здесь на земле. Отвергать Христа- потерять всё, ибо Он есть ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ! Либерализм- это обман, который ведёт в безбожие ,пустоту и погибель. Это то, во что окунулся Леннон, и к сожалению погиб навеки, быв расcтрелян одержимым дьяволом человеком. (В ранней молодости я тоже слушал Леннона и Битлов. Но слава Богу, что бабка мне рассказала о Христе, к которому затем я пришёл в 1993 г.)Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий