Моя любимая христианская песня
Свернуть
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
-
Комментарий
-
Минздрав может предупредить, что слушание этой песни и чтение текста из Библии внизу оставляет побочные явления как: проявление комка в горле, накатывание слёз и другие незначительные для здоровья побочные явления . Но это -->сменяется этим -->
Даниил 9гл "Как написано в законе Моисея, так все это бедствие постигло нас; но мы не умоляли Господа Бога нашего, чтобы нам обратиться от беззаконий наших и уразуметь истину Твою.
14 Наблюдал Господь это бедствие и навел его на нас: ибо праведен Господь Бог наш во всех делах Своих, которые совершает, но мы не слушали гласа Его.
15 И ныне, Господи Боже наш, изведший народ Твой из земли Египетской рукою сильною и явивший славу Твою, как день сей! согрешили мы, поступали нечестиво.
16 Господи! по всей правде Твоей да отвратится гнев Твой и негодование Твое от града Твоего, Иерусалима, от святой горы Твоей; ибо за грехи наши и беззакония отцов наших Иерусалим и народ Твой в поругании у всех, окружающих нас.
17 И ныне услыши, Боже наш, молитву раба Твоего и моление его и воззри светлым лицем Твоим на опустошенное святилище Твое, ради Тебя, Господи.
18 Приклони, Боже мой, ухо Твое и услыши, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие.
19 Господи! услыши; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем"".Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
-
Бога легко искать. Стихи Веры Кушнир
Бога легко искать, Бога легко найти,
Бог - это благодать, Бог - это свет в пути,
Эта любовь моя, это добро твоё,
Это средь бурь маяк, отдых в конце боёв.
Бог это первый вздох, первый ребёнка крик,
В новую жизнь порог, в вечность манящий миг.
Бог - это наш Судья, истинный вечный страж.
Бог - это суть моя, совести голос наш.
Это любовь людей, это прощенье зла,
Это в душе моей мощный родник тепла,
Это весенний гром, это осенний дождь,
Это потенье, дрожь в храме Его святом.
Бог - это вечный Дух, это стихий закон,
Бог - это лучший Друг, в бедах помощник Он,
Это воскреный день, это Голговский крест,
Это благая весть, крыльев могучих сень.
Комментарий
-
-
Александр Блок
Медленно в двери церковные
Шла я, душой несвободная,
Слышались песни любовные,
Толпы молились народные.
Или в минуту безверия
Он мне послал облегчение?
Часто в церковные двери я
Ныне вхожу без сомнения.
Падают розы вечерние,
Падают тихо, медлительно.
Я же молюсь суевернее,
Плачу и каюсь мучительно.
Последний раз редактировалось DIMA123; 23 June 2013, 11:57 PM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
-
-
Cергей Есенин
Шел Господь пытать людей в любви,
Выходил он нищим на кулижку.
Старый дед на пне сухом, в дуброве,
Жамкал деснами зачерствелую пышку.
Увидал дед нищего дорогой,
На тропинке, с клюшкою железной,
И подумал: "Вишь, какой убогой, -
Знать, от голода качается, болезный".
Подошел Господь, скрывая скорбь и муку:
Видно, мол, сердца их не разбудишь...
И сказал старик, протягивая руку:
"На, пожуй... маленько крепче будешь".
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий