We Are The Champions Of The World!, поговорим о футболе и о чудесах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ригби

Текст, правда, другой, чем у группы QUEEN.

Я так и знал, что Меркьюри для Вас исчадие ада

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Ригби
      Для того, чтобы рассказать, что Бог помогает тем, кто чтит и восхваляет Его имя
      и заботится НЕ о своей славе, а о славе Божьей.
      Ну тогда почему же Дежа-вю вдруг не прославил бы Бога той же майкой?

Эта троица бразильских футболистов при всех молилась Богу перед матчем, встав на колени.
      Ну и что? Я уверен другая команда тоже молилась. В амер. футболе то там вообще часто показывают как какой то игрок из комманды перед игрой молится Богу. А когда кто то загоняет тачдаун, то очень часто этот игрок указывает рукой на небо, то есть как бы даёт знать что это всё благодаря Богу. Ну и что из этого? Разве они всегда выигрывали после такого? Нет конечно. И по вашему, нужно теперь набирать команду не ту что быстрее, ловче, выносливей и умней, а ту которая более верующая. Ну и логика же у вас!!!

И отблагодарила Бога после матча перед всем миром.
      Вы видимо мало смотрите интервью после любого спортивного матча. Очень часто игроки/тренера благодарят Бога.

И Бог даровал им победу.
      А я считаю чёрт даровал им победу, чтобы они возгордились. Вот Сколари даровал победу именно чёрт, поэтому он возгордился и в финале Бог уже не стал ему помогать...а чёрт тем более. Это всё чертовские планы.

А некоторым помогает и дьявол....
      Во-во...что я и говорю.

Почаще читайте Слово Божие - тогда всё Вам станет ясно!
      Что именно? Вторую половину, 8-ю минуту от святого европейского Футбола?

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от KPbI3
        Ригби

Текст, правда, другой, чем у группы QUEEN.

Я так и знал, что Меркьюри для Вас исчадие ада
        Вовсе нет....
        Просто очередной несчастный человек, который поддался на удочку дьявола и выбрал ГРЕХ и СЛАВУ и забыл поблагодарить Творца...

А Господь так много даровал ему...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

MariaC

Просто очередной несчастный человек, который поддался на удочку дьявола и выбрал ГРЕХ и СЛАВУ и забыл поблагодарить Творца...

Он прожил яркую жизнь, оставил прекрасные песни, что еще нужно? Он живет в сердцах его поклонников (в том числе моем). Я постараюсь привить своей дочери любовь хорошей музыке, тогда он будет жить и в ее сердце. О такой судьбе можно только мечтать.

Да за что благодарить творца? Создал и создал, его никто не просил нас создавать, то же и с детьми человеческими, они не обязаны благодарить своих родителей, за то что те им дали жизнь. Мы не обязаны благодарить кого либо за то что послужили исполнением чужих прихотей.

А Господь так много даровал ему...

Что же господь не сумел сделать его гетеросексуальным? Или опять виноват бедолага Сатана, служащий у Христиан жупелом?

Комментарий

• аликсей
            Участник

• 26 August 2003
            • 240

Футбол мероприятие чисто человеческое, и потому Бог в нем не участвует и не кому не помогает его выиграть.

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их." (Еккл. 9:11).
              Думаю, что искать зависимости спортивных побед от молитвенной поддержки или последующего возможного прославления - сродни нумерологии. Так недолго и веру, с трудом добытую , потерять из-за "неправильного" результата. А подход с позиции "победил-прославил-поэтому_и_победил" или "проиграл-значит_не_прославил_бы_как_надо-поэтому_и_проиграл" считаю бессмысленным алогизмом, который дает неверующим лишнюю лазейку, чтобы посмеяться над верой некоторых христиан.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...