ДеЦл

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • THEWARRIOR
    Сатанист

• 30 December 2003
    • 204

курят косяк на троих
    Дааа.... Что то трава совсем фуфлыжная. Мы вот недавно в 4 курили, так даже встать не смогли с места (она на 8 была).
    купаются голые в реке
    А что в этом такого? Ну отдыхают люди... А что, нужно в церкви грехи замаливать?
    бегают босяком по росе
    Однозначно грех...
    возможно устраивают сексуальные оргии -это не показывали
    ...а жаль. Как же это, грешники без оргий. Это же самое милое дело. Кстати а почему именно "сексуальные" оргии, что ещё "несексуальные бывают?
    Хотя то что они говорят о единении с богом - естесно бред, тут я полностью согласен.
    Homo homini lupus est.

Комментарий

• Michael@prof
      Участник

• 03 July 2001
      • 14

В том то вся фишка, что бегай голый по траве или по расскаленым углям, можно грудь себе исколоть ножами, как когда-то было (читали?)... Но это не приближает к Истинному Богу
      Звукорежиссер без бороды больше похож на DJ's...
      michael@prof

Комментарий

• Rootman
        Завсегдатай

• 27 May 2002
        • 812

Зная как наш народ падок на удовольствия, могу предположить что через пару лет множество людей будет именно сидеть на гандже.

Ну вообще-то от ганджи нет физического привыкания, только психологическое.
        Ни один наркоман не скажет что он сам захотел стать наркоманом. Все думают, что они имеют голову на плечах...

Вы хоть знаете, что Библия не запрещает марихуану.
        Если для Растафари Бог - это ганджа, то для меня нет.

Для Растафари ганджа никогда не была Богом. Так что вы уж сначала изучите тему, а потом далаете подобные заявления, хорошо?
        Что я и заметил, в своем посте - кто о чем, а Раста о траве.

То, что вы против этого не повод для оскорблений веры, о которой вы судя по сообщениям не имеете никакого представления.
        Остается открытый вопрос к господину ДеЦлу: "Уважаемый, как зовут твоего бога?"

Вавилон.
        Хотя бы на http://www.rastafari.ru/

Действительно стоит, глядишь оскорблений будет поменьше.
        Хотя сайт почти целиком скопирован с "Русской страницы Живаго Джа", но посетить стоит.
        Go to http://www.rastafari.ru
        Там подробненько написано.

Если вы думаете что Децл растаман, вы сильно ошибаетесь.

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

Сообщение от Michael@prof
          Всем привет!
          Я не являюсь поклоником такого исполнителя, как ДеЦл, но совсем недавно по работе наткнулся на интересную песню в его исполнении "Бог есть" из последнего альбома "Detsl Aka Le Truk".

Кто-нибудь слышал её? Какие будут комментарии.

p.s. У меня она есть, но прикрепить невозможно...

С уважением, ко всем
          МОНИТОРИНГ СМИ: "Черные считают нас, русских людей, за своих духовных старших братьев". Децл -"Газете" На днях российский рэппер Кирилл Толмацкий, известный общественности как Децл, выпустил новый клип. Это не простой клип - он представляет дуэт Децла и известной американской певицы Кристины Милиан. Об истории этого проекта и о многом другом с Децлом поговорили корреспонденты ГАЗЕТЫ Александр Зайцев и Мария Терещенко.

- Как так получилось, что вы начали сотрудничать с Кристиной Милиан?
          - Недавно я ездил в Америку, был в Лос-Анджелесе. Я познакомился с Кристиной Милиан на одной из лос-анджелесских вечеринок. Появилась идея сделать совместную песню. Сейчас Кристина записывает сольные альбомы, она очень известна в Америке. До этого долгое время она была сонграйтером, писала песни для Дженнифер Лопес, например.

- К разговору об Америке - обнаружили ли какие-нибудь новые тенденции в хип-хопе?
          - Я до этого в принципе везде был, кроме ЭлЭя Майами, Нью-Йорк и так далее, практически везде в Америке. Но Лос-Анджелес это отдельная тема. Это Голливуд, это понты. Все учатся на актеров, на актрис, режиссеров, сценаристов. Короче, кто-то. Странная такая публика, с которой очень сложно общаться. Там chill полный, все на расслабоне, и основные движения там происходят достаточно редко. В хип-хопе, насколько я понял, у них сейчас застой, нет ничего свежего, уникального. Поэтому я туда поехал, поэтому я и собираюсь записать английский альбом - я понимаю, что там таких персонажей, как я, не существует и никогда не было. Они просто не врубают, у них стереотип русских другой.

- Продюсеры врубаются в российскую тему?
          - Поскольку я делаю это на английском, они врубаются достаточно серьезно. Насколько я понимаю, до сих пор существует понятие "холодная война". Пропаганда российской жизни там совершенно другая, нежели здесь американской. Поэтому я хочу через свою музыку показать нечто другое, другую часть планеты, о которой они очень мало знают. И которая в духовном плане гораздо ближе к черному населению, нежели к белым американцам. У черных есть понятие о мужском и женском, именно понятие социальное, как у нас. Они считают нас, русских людей, за своих духовных старших братьев. Они уважают русских.

- А какая у них реакция на твою музыку? Не у продюсеров, а у простых черных.
          - Я периодически заходил в одну черную парикмахерскую - дреды подплетал, тусил там. Было очень прикольно, там у них что-то типа дневного клуба. Собираются, обсуждают сплетни, ржут, бухают, курят. Такая домашняя обстановка, все достаточно доброжелательные. За пару дней до отъезда я зашел к ним, подарил дисочек и маечку. Я не стал слушать с ними диск, сразу ушел, но, когда отъезжал, посмотрел на реакцию людей они просто прыгали. Там было два черных пацана, они тоже на своем уровне записывали что-то в домашней студии. Они сидели сначала с серьезными лицами, а когда я вышел, вскочили и начали всячески показывать свой восторг. Они чувствовали мою музыку как часть своей культуры, которая распространилась во всех странах мира. Поскольку это сейчас единственная культура, при помощи которой можно сказать то, что невозможно сказать ни в одном интервью - это искусство, и через искусство все можно выразить.

- Какие для вас самые ключевые, авторитетные имена в американском хип-хопе?
          - Их слишком много. Ключевые, конечно же, Snoop Dog и Dr. Dre. Но я считаю, что не должно быть кумиров у человека - для того, чтобы создавать свой оригинальный стиль, для того, чтобы не смотреть на то, что делают другие, часто, каждый день. Тебе нравится музыка, и ты каждый день ее слушаешь. Я предпочитаю каждый день слушать разную музыку: сегодня рэгги, завтра джаз, послезавтра рэп, потом R"N"B.
          Я хочу делать что-то оригинальное, эксклюзивное и ни на кого не похожее. Но при этом мне нравится такой стиль, как reggae dancehall, это такое новое ямайское рэгги.

- А религиозная сторона вашей музыки насколько российское хип-хоп сообщество поддерживает религиозные идеи?
          - Я принимаю любые религии и считаю, что человек волен выбирать для себя тот путь, который ему нравится. В каждом учении есть частичка мудрости. Это по-любому информация. Я знаю, что черные очень религиозны. Они ходят в церковь, они очень набожные. И материальное для них значит меньше, чем духовное. Видимо, поэтому они столько лет выдерживали то, что выдерживал в принципе и российский народ, были духовно сильными, и сейчас пришел тот момент, когда им можно наконец расслабиться и жить нормально, делать свою тему. Они, как я уже говорил, ближе к нам, потому что мы тоже в принципе очень религиозны.

Человек может стать религиозным после какого-то несчастного случая, после какого-то потрясения. Но, в общем, по-любому человек рано или поздно приходит к Богу. Потому что, когда человек отчаивается, у него не остается ничего другого, кроме как обратиться к Богу за помощью. И каждый знает, что внутри него есть частичка Бога.

- Вы считаете себя принадлежащим к какой-нибудь определенной конфессии?
          - Я православный христианин. Этим все сказано.

- Как вы воспринимаете ситуацию в современном мире как нечто негативное или скорее позитивное?
          - Фифти-фифти. Сейчас такое время, когда мы приближаемся к границе поток информации идет быстрее, чем раньше, когда все было более или менее расслабленно. Сейчас все стремительнее. Москва за пять лет развивается так, как города в других странах развивались за несколько десятилетий. То, что сейчас происходит здесь, в России, уже приближается к тому, что происходит там, в Америке. Просто по их меркам мы живем в гетто: 'проджекты' это называется. 'Проджект' это семья, квартира, мама-папа, брат-сестра, дедушка с бабушкой; вот так у них черные семьи живут. А белые богатые семьи живут в домиках.

Но ситуация в то же время позитивная, потому что есть такая тема, как музыка. Я считаю, что время рока прошло. Рок - это достаточно агрессивные вибрации. Хип-хоп это более мягкая, плавная музыка. Я считаю, что произошло некое позитивное разделение и дальше все будет позитивнее и позитивнее. (Улыбается.) И мы будем стремиться к тому, чтобы ничего плохого не произошло. Мы охраняем спокойствие. Если что-то будет происходить, мы встанем самыми первыми на защиту.

У меня такая теория, что Буш пытается кольцо вокруг России создать, а мы его разобьем музыкой.

- Блокада России?
          - Не знаю, что они там пытаются сделать, но такое ощущение, что в дальнейшем будет серьезная война. Единственное, что сможет это остановить, дать людям пищу для размышлений это музыка. А хорошую пищу для размышлений может дать только рэп.
          Большой децл
          В конце 1990-х на экранах телевизоров замелькал рэппующий подросток. Кирилл Толмацкий назвался Децлом и полез в кузов. Отклики на его раннее творчество были преимущественно саркастические - в основном журналисты вспоминали богатого папу. Тем не менее прорыв плотины российского хип-хопа связывается именно с его именем. Децл стремительно возмужал, отрастил длинные дредлоки, и в его интервью наметились явные профетические интонации. В создании свежей песни певца принимала участие американская певица Кристина Милиан, которой пророчат лавры новой Мэрайи Кэри.

"Газета", 12 августа 2004
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• mikrсterow
            Участник

• 26 August 2004
            • 9

Я считаю, что такими песнями, заявлениями и клипами Децл желает лишь завербовать в ряды своих фанатов христиан. Ведь выражение: "В каждом учении есть частичка мудрости. Это по-любому информация" показывает именно это. Не знаю, лично я если верю в Иисуса и триединого Бога, не могу согласится с кем-либо кто думает иначе. Другое дело уважать чужое мнение, но говорить, что все в чём-то правы... Дык в разных ситуациях кто угодно может быть прав.
            А то, что он назвал себя православным христианином ещё раз доказывает, что нацелен Децл на круг людей наиболее широкий. Если посмотреть правде в глаза, сколько людей, которые ходят раз в год в Церковь посвятить Пасху искренне считают себя православными? Я сейчас не говорю о истинных православных христианах, а о том что Децл нацелился именно на таких людей. Например, среди моих друзей было достаточно много людей, которые пили водку и при этом говорили "мы православные и верим в Бога, но в меру".
            P.S. Этим постингом я не в коей мере не хочу выразить неуважение к правосланым христианам, которые мне очень симпатичны. Если что не так написал, исправлю.

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от r1221
              МОНИТОРИНГ СМИ: "Черные считают нас, русских людей, за своих духовных старших братьев". Децл -"Газете" http://www.portal-credo.ru/site/jpg.php?id=25871На днях российский рэппер Кирилл Толмацкий, известный общественности как Децл, выпустил новый клип. .....

Вы считаете себя принадлежащим к какой-нибудь определенной конфессии?
              - Я православный христианин. Этим все сказано.
              Никакой он не христианин...Христианство - это не название, это образ жизни...
              -это поклонение Спасителю Иисусу Христу, отказ от греховной жизни...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Choper
                Участник

• 22 August 2010
                • 1

Да Децл, конечно до христианина не дотягивает, да вообще с учетом того что он употребляет опредленные "дары природы", он скорее сторонник Джа. Чтобы убедиться достаточно посмотреть программу с участием Le Truck (Децл) на телеканале IRU. Его песни про Бога пафос чистой воды...

Комментарий

Обработка...