как художник-художнику: после голливудского кино не остаеться ощущения, что тебе подсунули фейк. Уж я и сама незнаю чьи это происки лукавого или еще кого
актеры в российском кино имитируют эмоции, которых не испытывали . Страсть поцелуи оголения постельные сцены и те требуют консультанта
(на мой скромный взгляд)
косяк в том, что даже за очень большие деньги они не будут играть искренне, сценаристы не напишут толковых сценариев, про обычных людей (не про шалав с бандитами и их трудности бытия), а режессеры не снимут "чтоб мурашки по коже" итд.
оговорюсь: конечно же не все.
"К 65-летию Победы снимается фильм о Маршале Жукове. Мне предлагали главную роль. Гонорар 750 тысяч долларов. Я не мог согласиться. Меня не интересует, с кем он сожительствовал."
Николай Губенко, народный артист СССР
("Советская Россия", 10 ноября 2009 г.)
это высший пилотаж актерского мастерства.
хотя тема то не об актерах....это как оффтоп

актеры в российском кино имитируют эмоции, которых не испытывали . Страсть поцелуи оголения постельные сцены и те требуют консультанта

косяк в том, что даже за очень большие деньги они не будут играть искренне, сценаристы не напишут толковых сценариев, про обычных людей (не про шалав с бандитами и их трудности бытия), а режессеры не снимут "чтоб мурашки по коже" итд.
оговорюсь: конечно же не все.
"К 65-летию Победы снимается фильм о Маршале Жукове. Мне предлагали главную роль. Гонорар 750 тысяч долларов. Я не мог согласиться. Меня не интересует, с кем он сожительствовал."
Николай Губенко, народный артист СССР
("Советская Россия", 10 ноября 2009 г.)
это высший пилотаж актерского мастерства.
хотя тема то не об актерах....это как оффтоп
Комментарий