Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот кое-что новенькое. Меня тут плакат попросили сделать....
Вложения
Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)
А этот маразм вдохновила фотка молодого Владимира Петровича Холстинина.
Вложения
Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)
Почему, ни у меня, ни у человека, попросившего сделать, такой ассоциации не возникла. Глаза принадлежать Блеки Лоулессу. (если не знаешь, Blackie Lawless -вокалист\ритм-гитарист, текстовик, композитор и продюсер группы WASP)
Вы не пробовали, Death Star, нарисовать дьявола? раз уж Вы "сатанистка"? Сотворение мира, искушение Христа, Гефсиманский сад, ад...
Или, например - проиллюстрировать Булгакова?
Если идея нравится - дарю совершенно бесплатно.
Советовать не хочется, но мне кажется, интересно было бы попробовать - карандашом, тушью... Рискнете замахнуться на великое, Death Star?
Death Star ааа.... это артист, а я думал что нидзя Ну просто когда был маленьким, насмотрелся "боевиков" про ниндзя, они там всегда в таких костюмах ходили... Claricce дьявол же для сатанистов, это только эгрегор... поэтому у разных людей разное мнение о том как он выглядит... ПС: интересно, а как понимать заявление некоторых сатанистов, что они с дьяволом общались... так понять, что они с "символом" (эгрегор) общались? или они не настоящие сатанисты? или вруны?
Claricce, ну в натуре его можно увидеть только если сорокаградусной воды принять много... Но лучше не пить! Это не грех, но напиваться до "чертиков" уже не есть "гуд".
Hail! Ща все объясню. Насчет "сотонистов", которые общались с Сатаной, хмм...надо грибов меньше есть! И вообще Сатану сможет увидеть каждый...после пятой бутылки. А после десятой Христа, Осириса, Кришну, Аллаха, Зевса и даже Одина!
"Черти, смойтесь с глаз, не хватало вас,
Эй ты у стены, ща как залеплю...
Сколько их вокруг появилось вдруг,
Я на потолке затянул петлю"
(с) Сектор Газа
Claricce, зачем на "вы"? Давай на ты. Пробовала иллюстрировать библию. Будет сканнер, опубликую. Но чесно говоря я предпочитаю мифологическую тематику.
А вот еще обои для рабочего стола.
Вложения
Очень люблю и уважаю. Хотя у меня самый любимый гитарист-Энди Ла Рок
Claricce, привет!
Сидела я сегодня на паре так называемой "культуры речи". Знаешь, предмет очень скучный. На нем я либо сплю, либо рисую. И вот результат....
Вложения
Комментарий