Я добавила в галерею свои картинки. Пожалуйста, оцените! Приму любую критику.
Мои рисунки
Свернуть
X
-
Мои рисунки
Я добавила в галерею свои картинки. Пожалуйста, оцените! Приму любую критику.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Метки: Нет -
Мне понравилась картинка "future"; в чем рендерила? Что-то напоминает Лайт вэйв немного... Или это просто мое воображение?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Мои рисунки
Огромное спасибо, что посмотрели!
Чисто христианского нет.(Чесно признаюсь-сатанистка), но чего-нибудь попробую найти.А есть еще что-нибудь? Ну такое, немного пересекающееся с нашим?
Твое воображение. Это Corel Bryce 5.Мне понравилась картинка "future"; в чем рендерила? Что-то напоминает Лайт вэйв немного... Или это просто мое воображение?Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Death StarТоже неплохо. А почему не Майя или Макс? Можно вопрос. Ты на дизайнера училась или самоучка?Это Corel Bryce 5- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Здравствуйте, Death Star!
Не плохая подача работ в карандаше (или его имитации). Думаю Вам в этом и стоит продалжать.
По остальному судить сложно, хотя бы нужно указать год исполнения работ. Хотите услышать компетентную критику по Вашему 3d, - обращайтесь на 3dcenter.ruПриму любую критику.Комментарий
-
В сущности в Максе все и было сделано. Просто потом перенесла в Bryce. Вообще я самоучка. Я только что начала учиться на дизайнера.
Тоже неплохо. А почему не Майя или Макс? Можно вопрос. Ты на дизайнера училась или самоучка?
Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Красивые рисунки от руки. А почему рисунки в монотоне? Для вас разве мир не "цветной"?
-
Мои рисунки
Есть и в цвете. Только их надо отсканировать, а сканнер у меня отдал концы(в конце концов он у меня примерно 5 лет! Пора на свалку.) Скоро куплю сканнер и размещу.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
OdessaХотел бы я на ваши посмотретьНо ваши картинки мне не понравились
(пс: вы всегда только негативное видите?)
Неужели в Токио такие старые сканеры еще существуют? Я слыхал, что там каждые 3 года примерно технику меняют...Пора на свалку.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
У меня не было много времени с этим делом заниматься, так что много не покажу..хотя честно, мне мои больше нравяться...Хотел бы я на ваши посмотреть
Это нужно спросить вас по отношению ко мне(пс: вы всегда только негативное видите?)
Комментарий
-
Odessa, так покажите же свои рисунки, мне действительно интересно увидеть плод ваших трудов
Покажите?
Мяу, мяу.Это нужно спросить вас по отношению ко мне
-
пожелания
Картинки неплохие всмысле что виден вложенный труд, упорство ти т.д.Сообщение от Death Starоцените! Приму любую критику.
Из отрицательного: уж сильно мрачно. Вам явно не хватает жизни. К Богу Вам надо, Вам не хватает Христа - Он есть жизнь, он восполнил бы все Ваши пробелы.
Радости Вам!Ваш Кай.Комментарий

Нет в них профессионализма, да и само содержание - не интересное. Но ничего, не всё сразу...
Комментарий