Сообщение от Кай
Мои рисунки
Свернуть
X
-
Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной) -
Мрачно и красиво//////////И свой стиль чуствуется............
//////////Лет через 5 вобще будет великолепно
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Мои рисунки
Спасибо, что зашел,$pider.dll CRC.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
-
-
Death Star а ты пробовала нарисовать что-нибудь "библейское"? Смогла бы, например нарисовать, расступающееся перед людьми море, но в "твоем" видении? (если знаешь есть такой случай в Библии)...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ИгорьА ведь Кай прав, Вам действительно нужен Христос - совершенный свет и любовь.
Ой, девушка, Вы ошибаетесь. Князь мира пришел украсть, убить и погубить.
Тук - тук - тук - слышется стук капыт(или капытов
)////Рыцарь в сияющих доспех и на белом кане(или канях
) cпешит вырвать бедную нещасную девушку из лап сатаны................
-
Сообщение от ОльгертВедь Князь Мира Сего-это и есть жизнь...
__________________My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от Death StarСпасибо, что зашел,$pider.dll CRC.Всегда раз зайти
-
$pider.dll CRC
Князь мира пришел украсть, убить и погубить.
-
Сообщение от 3Denis$pider.dll CRC
Князь мира пришел украсть, убить и погубить.
My name is low: hack, unlock & destroy!!!
My name is low: hack, unlock & destroy!!!My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
$pider.dll CRC А с чего ты взял, что ты есть? Может ты тоже всего лишь "символ"?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
$pider.dll CRC
я готов разрушить все старые ценности чтобы на их месте создать новыеКомментарий
-
Мои рисунки
Князь мира требует смерти невинных. НЕ правда ли? И даже от своих приверженцов
Death Star а ты пробовала нарисовать что-нибудь "библейское"? Смогла бы, например нарисовать, расступающееся перед людьми море, но в "твоем" видении? (если знаешь есть такой случай в Библии)...
Кстати, я и ангелов рисовала. Если знаешь, есть такой фильм "Angel Sanctuary"(смотреть христианам КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ. Кровосмешение+нетрадиционный взгляд на вашу религию). Вот там был просто обалденный агелочек!
Тук - тук - тук - слышется стук капыт(или капытов
)////Рыцарь в сияющих доспех и на белом кане(или канях
) cпешит вырвать бедную нещасную девушку из лап сатаны................
Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Сообщение от Deja-vu$pider.dll CRC А с чего ты взял, что ты есть? Может ты тоже всего лишь "символ"?My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
Комментарий