Милая, дорогая моя сестра Нелечка! Как же я благодарна тебе за твою исповедь... Все, что ты написала настолько близко и мне... У нас пути с тобой очень похожи. Может потому, что обе гуманитарии...
Как я рада, что все мы тут вместе собрались. Можем поделиться друг с другом своими страхами и победами... Опасениями и тревогами... Бог всех нас любит такими, какие мы есть. Совсеми нашими многочисленными недостатками. И очень нежно обращается с нами. Мы подобны деревцам в Его саду... И вот Он подвязывает, подстригает кроны наши, чтобы мы могли не только возрастать, но и плодоносить. Поэтому часто Господь как добрый садовник делает эту обрезку, чтобы стимулировать плоды в нас. Добрые плоды... Я сегодня тоже как никогда раньше научилась радоваться. Мелочам. Из которых в конечном итоге слагается великое... И как мне близки теперь слова Павла о том, что через страдания приходит терпение, а через терпение опытность и надежда... А надежда не постыжает! И женщина, любая женщина, однажды подвизавшаяся за Господом, никогда не бывает постыжена! И с великой радостью я как и ты говорю: "Вот, Господь, я в руках Твоих. Совершай, что хочешь в жизни моей, а мне быть послушной помоги во всем!"..

Комментарий