Полагаю, нет ничего проще. На входе торчит главный хоругвеносец Симанович-Никшич (ну, его бригада везде в СМИ - бородатые, в черной военизированной форме и обилием всяких бляшек), перед ним - икона. Никшич требует "Перекрестись-ко, овца !" И следи за правильным исполнением. Ну, и наличие нательного крестика-креста-крестищщи, естественно. В случае сомнения - дополнительное требование "Читай Отче Наш по церковнославянски и Символ Веры такожде. При неуверенном выполнении указанных действий Никшич командует - "В ковчег, животное !" Бедолагу запихивают в похожий фургон с надписью "Министерство Юстиции РФ", и заполнившись, фургон с сиреной и мигалкой везет не прошедших фэйс-контроль к Дворкину. Примерно так...
В России могут появиться православные ночные клубы
Свернуть
X
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
Полагаю, нет ничего проще. На входе торчит главный хоругвеносец Симанович-Никшич (ну, его бригада везде в СМИ - бородатые, в черной военизированной форме и обилием всяких бляшек), перед ним - икона. Никшич требует "Перекрестись-ко, овца !" И следи за правильным исполнением. Ну, и наличие нательного крестика-креста-крестищщи, естественно. В случае сомнения - дополнительное требование "Читай Отче Наш по церковнославянски и Символ Веры такожде. При неуверенном выполнении указанных действий Никшич командует - "В ковчег, животное !" Бедолагу запихивают в похожий фургон с надписью "Министерство Юстиции РФ", и заполнившись, фургон с сиреной и мигалкой везет не прошедших фэйс-контроль к Дворкину. Примерно так...Комментарий
-
.А то вон как вас плющит-в наркоте какую-то странную символику видите...
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
Давайте уточним - не то чтобы рупором, а просто гражданином, возмущающимся отходом определенных и больших масс от Веры к обрядоверию, от церкви - Тела Христова, к собсвенному жирку на обвисшем брюшке. В упор не вижу, как Вы выразились, Христовой церкви в ночных клубах, даже если на этом бардаке будет начертано "Храм Мой - Храм молитвы". Что по экстази и т.д.- не пробовал, да и зачем мне после стольких сеансов лучевой терапии ? Это Вам, Бродяжка, еще по девкам бегать. Я свое отбегал.Комментарий
-
-
Так ваш же Дворкин и дает таким сообществам, членом которого Вы являетесь определение - "тоталитарная деструктивная секта". Я не "профессор" чего-то там Дворкин, поэтому буду выражаться по-народному, образно. Стадо из симбиоза полуовец, полустраусов: в случае чего непонятного все стадо хором втыкается башкой в песок и ждет благословения какого-нить батюшки. Я к такому стаду не принадлежу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий