В России могут появиться православные ночные клубы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от [GerA]
    интересно, каким образом будет осуществляться фейс контроль?..
    Полагаю, нет ничего проще. На входе торчит главный хоругвеносец Симанович-Никшич (ну, его бригада везде в СМИ - бородатые, в черной военизированной форме и обилием всяких бляшек), перед ним - икона. Никшич требует "Перекрестись-ко, овца !" И следи за правильным исполнением. Ну, и наличие нательного крестика-креста-крестищщи, естественно. В случае сомнения - дополнительное требование "Читай Отче Наш по церковнославянски и Символ Веры такожде. При неуверенном выполнении указанных действий Никшич командует - "В ковчег, животное !" Бедолагу запихивают в похожий фургон с надписью "Министерство Юстиции РФ", и заполнившись, фургон с сиреной и мигалкой везет не прошедших фэйс-контроль к Дворкину. Примерно так...

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от georgey
      "А клуб со стриптизом и водкой, думаю, не нужен в православной культурной среде", - добавил протоиерей Чаплин
      Это он зря такое добавил,клуб со стриптизом и водкой-самое оно
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Бродяжка
        Это он зря такое добавил,клуб со стриптизом и водкой-самое оно
        Но ведь у нас как всегда - говорят одно, делают другое. Так что.... Кстати, мне тут фоты таблеток экстази, так почитаемых в ночных клубах, подогнали. Не находите, что на некоторых странная символика ?
        Вложения

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от georgey
          Полагаю, нет ничего проще. На входе торчит главный хоругвеносец Симанович-Никшич (ну, его бригада везде в СМИ - бородатые, в черной военизированной форме и обилием всяких бляшек), перед ним - икона. Никшич требует "Перекрестись-ко, овца !" И следи за правильным исполнением. Ну, и наличие нательного крестика-креста-крестищщи, естественно. В случае сомнения - дополнительное требование "Читай Отче Наш по церковнославянски и Символ Веры такожде. При неуверенном выполнении указанных действий Никшич командует - "В ковчег, животное !" Бедолагу запихивают в похожий фургон с надписью "Министерство Юстиции РФ", и заполнившись, фургон с сиреной и мигалкой везет не прошедших фэйс-контроль к Дворкину. Примерно так...
          эх... а я то надеялась узнать каково это - гульнуть по христиански, но боюсь попасть в фургончик.

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от georgey
            Но ведь у нас как всегда - говорят одно, делают другое. Так что.... Кстати, мне тут фоты таблеток экстази, так почитаемых в ночных клубах, подогнали. Не находите, что на некоторых странная символика ?
            Не надо рекламы,не надо...А вообще,вы с этими колесами поосторожнее...,поменьше,пореже .А то вон как вас плющит-в наркоте какую-то странную символику видите...
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

-----------------------------------------
              Последний раз редактировалось georgey; 15 April 2009, 02:10 AM.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от [GerA]
                эх... а я то надеялась узнать каково это - гульнуть по христиански,
                По -Мп, мадам, по РПЦ.

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от georgey
                  По -Мп, мадам, по РПЦ.
                  А вы,как видно,прямо-таки стремитесь быть рупором антихристовых сил в борьбе с Христовой церковью православной .Но экстази с самогоном-плохой помощник в этом деле,лучше покайтесь,пока бесы совсем еще не овладели.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Бродяжка
                    А вы,как видно,прямо-таки стремитесь быть рупором антихристовых сил в борьбе с Христовой церковью православной .Но экстази с самогоном-плохой помощник в этом деле,лучше покайтесь,пока бесы совсем еще не овладели.
                    Давайте уточним - не то чтобы рупором, а просто гражданином, возмущающимся отходом определенных и больших масс от Веры к обрядоверию, от церкви - Тела Христова, к собсвенному жирку на обвисшем брюшке. В упор не вижу, как Вы выразились, Христовой церкви в ночных клубах, даже если на этом бардаке будет начертано "Храм Мой - Храм молитвы". Что по экстази и т.д.- не пробовал, да и зачем мне после стольких сеансов лучевой терапии ? Это Вам, Бродяжка, еще по девкам бегать. Я свое отбегал.

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от georgey
                      Давайте уточним - не то чтобы рупором, а просто гражданином, возмущающимся ....
                      Меня много чего возмущает в деятельности(бездеятельности) нашей церкви по многим вопросам.Тем не менее,поливать церковь Христову грязью у меня и мысли нет.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Бродяжка
                        Меня много чего возмущает в деятельности(бездеятельности) нашей церкви по многим вопросам.Тем не менее,поливать церковь Христову грязью у меня и мысли нет.
                        Так ваш же Дворкин и дает таким сообществам, членом которого Вы являетесь определение - "тоталитарная деструктивная секта". Я не "профессор" чего-то там Дворкин, поэтому буду выражаться по-народному, образно. Стадо из симбиоза полуовец, полустраусов: в случае чего непонятного все стадо хором втыкается башкой в песок и ждет благословения какого-нить батюшки. Я к такому стаду не принадлежу.

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от georgey
                          Я к такому стаду не принадлежу.
                          Это хорошо .Слава Богу!

Комментарий

Обработка...