"Похищение Европы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Рыжов Александр
    А какие они?
    Человек, чье имя 12 лет вселяло ужас, человек с легкостью бросавший миллионы на смерть, человек, захвативший больше всех за всю историю... От него отвернулись те, с кем он строил свой Рейх.
    Гиммлер предал, Геринг тоже предал. Борман знал, что убежит. Осталась Ева одна. Любимую собаку отравил. Почитайте его завещание: разочарование, сплошное разочарование. Взгляд потухший, речь глухая, руки трясутся, смысла жить дальше нет. И это человек, которому поклонялись! Неужели мировая закулиса управляет Гитлерами-Сталинами? А взять Сталина. Я даже не знаю, у кого власти было больше. У Сталина выходит, что больше. Империя - от Германии до Тихого океана. За Сталина бросались под танки. Его имя и сейчас внушает уважение. Но замахнулся на евреев. Дурачек, а ведь не глупый же был. И аккурат на Пурим сосудик в голове лопнул. И еще вчера самый жуткий тиран, сейчас лежит на полу своей дачи, в мокрых от мочи штанах, безумно вращает глазами, а Берия - надежда и опора - никого к Хозяину не подпускает. Тоже в закулису верится с трудом.
    Вокруг доллара столько бреда. Масонская символика на нём. А что им надо было рисовать? Индейский томагавк? Трубку мира? Все страны на деньгах что-то рисуют. Кто-то страуса, кто-то дворец какой, эти пирамиду нарисовали. И все так: вау, мировой заговор!

Комментарий

• Толковник
      Ученик

• 05 October 2007
      • 1509

Сообщение от Ex nihilo
      ...Почитайте его завещание: разочарование, сплошное разочарование. ...
      В общем согласен, только в политическом завещании Гитлера разочарования не заметил. Деланной бравады и пафоса хватает, а что за ними, покрыто мраком.
      "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от Ex nihilo
        Человек, чье имя 12 лет вселяло ужас, человек с легкостью бросавший миллионы на смерть, человек, захвативший больше всех за всю историю... От него отвернулись те, с кем он строил свой Рейх.
        Гиммлер предал, Геринг тоже предал. Борман знал, что убежит. Осталась Ева одна. Любимую собаку отравил. Почитайте его завещание: разочарование, сплошное разочарование. Взгляд потухший, речь глухая, руки трясутся, смысла жить дальше нет. И это человек, которому поклонялись! Неужели мировая закулиса управляет Гитлерами-Сталинами? А взять Сталина. Я даже не знаю, у кого власти было больше. У Сталина выходит, что больше. Империя - от Германии до Тихого океана. За Сталина бросались под танки. Его имя и сейчас внушает уважение. Но замахнулся на евреев. Дурачек, а ведь не глупый же был. И аккурат на Пурим сосудик в голове лопнул. И еще вчера самый жуткий тиран, сейчас лежит на полу своей дачи, в мокрых от мочи штанах, безумно вращает глазами, а Берия - надежда и опора - никого к Хозяину не подпускает. Тоже в закулису верится с трудом.
        Вокруг доллара столько бреда. Масонская символика на нём. А что им надо было рисовать? Индейский томагавк? Трубку мира? Все страны на деньгах что-то рисуют. Кто-то страуса, кто-то дворец какой, эти пирамиду нарисовали. И все так: вау, мировой заговор!
        Я Вас прошу, ради Бога, не обижайтесь! Простите мне мой невинный вопрос: Ex nihilo, у Вас какая степень посвящения? (надеюсь правильно вопрос задал, но если нет, то поправьте)
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Ну вы от темы то не отступайте.
          Гитлер Гитлером, а разговор то об этих фильмах.
          К стати в том фильме было про Германию и ее роль в Европе.
          Ест один тонкий аспект на который ставили акцент во время всего фильма:
          есть физические вещи, которые несут проклятия, и от которых в будущем будет исходить зло. Например упоминались вавилонские врата. которые перенесли в немецкий музей. А так же Пергамский жертвеник. Но есть одно существенное но.....
          Зло от этих вещей будет действовать только на того, кто их употребляет. А так они стоят в музее и стоят. Почему надо придавать какой то вес всем этим жертвенникам, воротам, статуям. Может для того, чтобы отвлечь внимание от того, что происходит на самом деле и в другом месте?
          Я когда читала Каргеля (дословно не помню), его толкование на Откровение, то женщина сидящая на звере была сравнена с церковью, которая объединит разные религии. Неужели бы Господь стал опираться на миф греков о Европе. Да такого близко нет в Библии.
          И я думаю, что все эти фильмы (такого плана) выпущенны с одной целью: запудрить мозги. И отвлечь от того, что на самом деле важное и происходит в другом месте.
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Andytime
            Ну вы от темы то не отступайте.
            Гитлер Гитлером, а разговор то об этих фильмах.
            К стати в том фильме было про Германию и ее роль в Европе.
            Ест один тонкий аспект на который ставили акцент во время всего фильма:
            есть физические вещи, которые несут проклятия, и от которых в будущем будет исходить зло. Например упоминались вавилонские врата. которые перенесли в немецкий музей. А так же Пергамский жертвеник. Но есть одно существенное но.....
            Зло от этих вещей будет действовать только на того, кто их употребляет. А так они стоят в музее и стоят. Почему надо придавать какой то вес всем этим жертвенникам, воротам, статуям. Может для того, чтобы отвлечь внимание от того, что происходит на самом деле и в другом месте?
            Я когда читала Каргеля (дословно не помню), его толкование на Откровение, то женщина сидящая на звере была сравнена с церковью, которая объединит разные религии. Неужели бы Господь стал опираться на миф греков о Европе. Да такого близко нет в Библии.
            И я думаю, что все эти фильмы (такого плана) выпущенны с одной целью: запудрить мозги. И отвлечь от того, что на самом деле важное и происходит в другом месте.
            Ого! Ну Вы и глубоко копнули! Возможно это так и есть - фильм "Похищение Европы" - запудривание мозгов и призыв на войну с ветрянными мельницами. Лично я по началу от фильма был в восторге, но позже, насмотревшись и начитавшись того, что и Вам рекомендовал, был склонен считать, что просто тот пятидесятник (Хассавей, что ли?) просто мелко плавает. А вот Ваша мысль о том, что весь фильм - деза, может оказаться намного ближе к истине.
            Но если весь фильм - отвлечение внимания от реальных проблем, то кем тогда являются пятидесятники, создавшие его? И кому они служат?
            "Вааапрос, каанечно, интирееесный" (с)

С другой стороны, вся эта мифологическая символика, типа женщины на быке, вавилонской башни и прочего - она ведь и впрямь используется в ЕС. Может быть вина авторов фильма "Похищение Европы" всего лишь в том, что они, как сороки, повелись на блестяшку, которую нарочно кинули на видном месте?
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Но если весь фильм - отвлечение внимания от реальных проблем, то кем тогда являются пятидесятники, создавшие его? И кому они служат?
              "Вааапрос, каанечно, интирееесный"
              Не обобщайте, пятидесятники тут ни при чем. Фильм делали конкретные люди. Только и всего. А люди как известно все в чем то ошибаются.
              Я просто поделилась своими мыслями. Потому что меня сильно смущает, что используется греческий миф. Более того он берется за основу и на этом что то строиться.
              А строить то мы должны на Иисусе Христе.
              И потом, когда читаешь Библию, складывается такое впечатление, что Господу важен, особо важен один пяточек суши. Хотя пророки пророчествуют и по поводу других стран, но только если они каким то образом связаны с Израилем. Это , как я думаю, связано с тем. что все важные события для земли происходят именно там. Но это я так думаю.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Kass

Посмотрела фильм про ковчег завета. Замечательный фильм. замечательное свидетельство Божьего провидения. Он обо всем заботиться, все предусматривает.
                согласна со всем, что там говорилось. Спасибо.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Andytime
                  Kass

Посмотрела фильм про ковчег завета. Замечательный фильм. замечательное свидетельство Божьего провидения. Он обо всем заботиться, все предусматривает.
                  согласна со всем, что там говорилось. Спасибо.
                  Фильм о ковчеге завета - это только слова, которым можно верить, а можно и мимо ушей пропустить. За то, ноев ковчег, гора Джабель аль Лоз, место перехода евреями моря, Содом и Гоморра - открытия задокументированные, которые можно проверить. Это по-настоящему ценно.

Ничего, кроме этих фильмов, не удалось посмотреть?

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от Ex nihilo
                    За Сталина бросались под танки. Его имя и сейчас внушает уважение. Но замахнулся на евреев. Дурачек, а ведь не глупый же был.
                    Но ведь это Сталин фактически создал Израиль после войны.Можно сказать - отец основатель.
                    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от Бродяжка
                      Но ведь это Сталин фактически создал Израиль после войны.Можно сказать - отец основатель.
                      Это вы откуда такое взяли?
                      Сталин создал Израиль? Это что то новенькое. А что уже переписали историю?

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Европа видимо действительно станет мусульманской.Почему то приходят на ум моменты истории...при Александре 2 казачьи разъезды входили в Стамбул.А Англия и Франция пригрозили на это России войной."Впряглись" за мусульман не дав отвоевать Константинополь и восстановить оскверненный собор Софии.Судьба очень иронична .
                        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от Andytime
                          Это вы откуда такое взяли?
                          Сталин создал Израиль? Это что то новенькое. А что уже переписали историю?
                          Ага.Он самый.А что в этом необычного?Ведь государства всегда кто-нибудь создает.Есть занимательная книжка написаная на документах рассекреченных МИДа.Так и называется"Зачем Сталин создал Израиль?".В электронном виде она тоже есть.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от Бродяжка
                            Ага.Он самый.А что в этом необычного?Ведь государства всегда кто-нибудь создает.Есть занимательная книжка написаная на документах рассекреченных МИДа.Так и называется"Зачем Сталин создал Израиль?".В электронном виде она тоже есть.
                            Да не читайте вы всякую чушь. Я читала книгу Голды Меер. ЕЕ сестра и их друзья стояли у истоков возрождения Израиля. Они еще с 22 года покупали у арабов бросовые земли и создавали там кибуцы. Сталин тогда занимался захапыванием власти в России, ему не до Израиля было.
                            А у нас в России, что хотите выдадут за свое. Я помню когда пытались доказать, что Колумб принадлежит одному из племени, которое жило на просторах Руси. И стало быть Америку русские открыли. И такой чуши пишется тоннами.
                            Ну теперь значит хотят возрождение Израиля приписать. Понятно. Чего ж не вспомянут, что как раз в год образования Израиля Сталин начал дело врачей и там были все врачи из евреев. К стати Голда когда была в России с ними встречалась. И видела побои на них. И после этого пишут, что Сталин стоял у истоков возрождения Израиля. Не смешите меня. Моя бабушка и ее родственники прошли сталинские лагеря только из за своей национальности. Всех мужчин почти поубивали, а женщин посажали. Из за национальности.

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Сообщение от Andytime
                              Моя бабушка и ее родственники прошли сталинские лагеря только из за своей национальности. Всех мужчин почти поубивали, а женщин посажали. Из за национальности.
                              Русских Сталин сгноил в лагерях на миллионы больше чем евреев.Тем не менее это не мешало ему восстанавливать и расширять империю.Ну а книга...естественно что вы отрицаете ее правоту,тем не менее даже с ней не ознакомившись .У меня нет оснований не верить рассекреченным документам,тем более всевозможными еврейскими организациями не было сделано опровержений в ее правоте...

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                                • 3755

Сообщение от Бродяжка
                                Русских Сталин сгноил в лагерях на миллионы больше чем евреев.Тем не менее это не мешало ему восстанавливать и расширять империю.Ну а книга...естественно что вы отрицаете ее правоту,тем не менее даже с ней не ознакомившись .У меня нет оснований не верить рассекреченным документам,тем более всевозможными еврейскими организациями не было сделано опровержений в ее правоте...
                                Мне рассказывали очевидцы того времени, что творилось, если уж на то пошло.
                                И лукавство кэгэбэшников давно всем известно.
                                Впрочем я вас не уговариваю верить мне. Придет момент, все тайное станет явным. Тогда и я, и вы узнаем что же на самом деле было.

Комментарий

Обработка...