Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
давно ищу хасидские песни в исполнении Авраама Фридмана (Фрида) и Мордехая бен Давида. Буду благодарен за ссылки.
Сам вот что нарыл, если кому интересно - Авраам Фрид
Последний раз редактировалось Smoker; 12 March 2008, 10:36 AM.
давно ищу хасидские песни в исполнении Авраама Фридмана (Фрида) и Мордехая бен Давида. Буду благодарен за ссылки.
Сам вот что нарыл, если кому интересно - Авраам Фрид
А что говорят Гугл и Яндекс?
Когда я искал Ади Рана, то писал на русском. И ничего. А потом догадался на английском и кое-что нашел.
Не так давно я слушала еврейскую музыку в исполнении группы "Спасение" из Бреста. Очень понравилось. Красиво звучат еврейские песни и в исполнении группы "Новый Иерусалим". Недавно была на служении в еврейской мессианской общине. Там выступали гости из Израиля. Просто супер! Больше всего понравилось, что там все танцевали. А я так люблю танцевать!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Говорите, пожалуйста, в этой теме о музыке. Всем спасибо.
Я так понимаю, тема жЫдов и некоего "родо-племенного бога иудеев" участником komi была раскрыта недостаточно? Ну, судя по тому, что никаких очков оному участнику не выписано.
"Родо-племенной бог иудеев" (с) вполне может перетерпеть, пока мы насладимся разговорами о прекрасном? О музыке, например.
В любом разговоре, так или иначе, но затрагиваются и другие темы, хоть как-то связанные с предметом обсуждения.
Мои выпады против антисемитов были грубо уничтожены. Я таких вещей не прощаю, поэтому эту любопытную тему покидаю. И вам, Йицхак, рекомендую сделать то же самое: пусть они расхваливают христианские песенки а-ля израильские и закрывают глаза на зло.
Закрывать на зло глаза не следует...и никто не собирается. А по предмету тему, жаль , что Вы решили уйти, я бы например, Вас бы послушал, ведь Вы об этом ...не по наслышке, знаете, как я понял... А на выпады, прошу, не отвечайте..для этого уже мы тут есть, чтобы меры принимать... Рафаэль (Здесь, об этом , не отвечайте)
Последний раз редактировалось Рафаэль; 14 March 2008, 02:14 PM.
Причина: цитирование
В любом разговоре, так или иначе, но затрагиваются и другие темы, хоть как-то связанные с предметом обсуждения.... и закрывают глаза на зло.
Пусть расхваливают песни и закрывают глаза на зло. Покидаю эту тему и я.
Александр . и Вас прошу, не надо закрывать глаза на зло...но и сами не отвечайте на такие сообщения, тем более с цитированием, это только увеличивает и намного затрудняет работу модератора (и он(а) первый(ая) начал(а)...в этой работе никак не помогает...) и увеличивает вероятность того, что зачинатель нарушений останется "незамеченным" (без замечания) Здесь на мой коммент не отвечайте (это будет нарушением)
Последний раз редактировалось Рафаэль; 14 March 2008, 02:24 PM.
Недавно была на служении в еврейской мессианской общине. Там выступали гости из Израиля. Просто супер! Больше всего понравилось, что там все танцевали. А я так люблю танцевать!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Предупреждаю, что " Ваш лимит на устные замечания" ... исчерпан (а подпункт d раздела о нарушениях Правил Форума пока никто не отменял...) Первый выпад в этой теме был именно с Вашей стороны.. Затем с комментом богохульство(?) Ваш пост модератором был просто удален(?) О восстановлении в отдельную тему ( продолжении комментариев Ваших и Ваших оппонентов о "музыке Хамаса и ...." ) удаленных сообщений не может быть и речи... Здесь мне не отвечайте. Если Вы поменяете свое мнение и решите продолжить свое участие в этой теме, оно должно быть по вопросу темы , а не по тому "повороту , который Вы решили задать в теме, заявив о своей любви к музыке Хамас...когда тема здесь совершенно о другом...здесь не интересовались кто какую и чью музыку любит...был бы вопрос темы так поставлен, Ваш пост был бы формально, подчеркиваю, только формально, уместен...а так явная и неприкрытая провокация, цель которой создать очередную конфликтную тему...
Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 March 2008, 06:19 AM.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
У них это особенно хорошо получается после большого лэхаима во время кидуша
Серьезно? А расскажите мне как это происходит на самом деле? А пока... Поем дальше?
Поем дальше.
Музыка Я Пеллин, слова: Л. Поллак
А ИДИШЕ МАМЕ
А идише маме Майн идишэ мамэ Эз гиб нит бэсэр ин дэр вэлт Майн идишэ мамэ Ой, вэй, вэй, битэр вэн зи фейлт Ви шэйн ун лихтиг из ин hойс Вэн ди мамэ з' до; Ви троерик, финцтэр вэрт вэн Гот Нэмт ир оф олем hабо; Ин вассэр, ун файэр Волт зи гэлофен фар ир кинд; Нит hалтн ир тайэр Дос волт гевэйн ди грэстэ зынд Ой, ви гликлэх ун райхн Из дэр мэнч вус hот Аза шэйнэ матунэ гешенкт фун Гот Аза тайерэ идишэ мамэ Мамэ майн!
Еврейская мама
Моя еврейская мама Нет лучше нее на свете, Моя еврейская мама Ой горько, если ее нет, Как прекрасно и светло в доме, Если мама в нем, Как темно и грустно, если Бог Заберает ее на тот свет; В воде и огне Хочет помочь она своему ребенку; Нет ее дороже, Ой как счастлив и богат Тот человек, у которого есть Такой дорогой подарок Бога, Как еврейская мама Моя мама
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий