Очарована, околдована...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от .Аlex.

А любовь она такая....такая....ну вы видели кино про Титаник? Там вот что то про нее вроде как было.
    не, не видела кино про Титаник, а какая там любовь?
    Ну там..... он ей жись спас, а сам утонул... в холодной воде замерз.....и до этого они там цылавались, на палубе танцевали, на носу корабля стояли раскинув руки и все такое....
    Сообщение от .Аlex.
    Короче одно из двух: либо ее нет, либо стареем
    может мы ждем чего-то не того?
    Тоже вариант. С детства нас напичкали романтическими сюжетами из песен и сказок - мы в заблуждениях и живем .

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Barbarian
      С детства нас напичкали романтическими сюжетами из песен и сказок - мы в заблуждениях и живем .
      Ах, Барбариан, ах философ! Спасибо, что не даете теме изжить себя. Именно так оно и есть...

Всю жизнь меня пытались строить. Чтоб ходила строем, жила строем. Влилась в безликую массу и... вперед. Действовали по принципу садовника: неча высовываться. Немного из кустарника вылезла - обрезание, шоб ровнехонько было.

А ведь мы имеем право быть самими собой! Так давайте же не позволять дьяволу при помощи людей, или иным каким способом, красть у нас это право!

Продолжайте мысль, коллега. Нравятся мне Ваши рассуждения.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Евлампия
        А ведь мы имеем право быть самими собой! Так давайте же не позволять дьяволу при помощи людей, или иным каким способом, красть у нас это право!
        Все это так. А что значит "быть собой"? Кто этот "я", что бы мне им быть? Какой "он" без всего того что мы зовем "средой обитания"? Даже Маугли вырос похожим на своих воспитателей.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Barbarian
          Даже Маугли вырос похожим на своих воспитателей.
          О! Маугли один из моих любимых героев. А еще Данди, по прозвищу Крокодил.

Долгие годы я считала себя странной. Теперь же я знаю, что я уникальна!

Что мешает Вам посмотреть на себя так, как посмотрела на себя однажды я? Может тогда и девушки будут принимать ВАс без всяких условий?

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Евлампия
            Так давайте же не позволять дьяволу при помощи людей, или иным каким способом, красть у нас это право!
            Дьявол всего навсего даёт нам желания, мы же решаем (да, мысль всегда имеет преимущество в наших действиях, а не эмоции.. хотя эмоции очень часто соответствуют нашим мыслям..)

Дьявол, это бросатель идей, преподноситель "выхода" для желаний, им же преподносимых (слушающий, да услышит), но не является действительностью, тоисть.. ложь. Всё что не есть действительностью, является ложью. Всё что ЕСТЬ, есть правда, всё что НЕТУ, есть ложь (вот так вот оно всё просто.)

Но наша жизнь не так уж проста, почему? Потому, что мы не знаем, что есть реально, а что нет... сложная тема.. мы во многом очарованы и околдованы, но.. не правдивы с реалностью.
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Barbarian
              А что значит "быть собой"? Кто этот "я", что бы мне им быть?
              Ты, и только ты, можешь дать ответ на этот вопрос, но... только после того, как Всевышний покажет тебе тебя же.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Львёнок
                Дьявол всего навсего даёт нам желания, мы же решаем (да, мысль всегда имеет преимущество в наших действиях, а не эмоции.. хотя эмоции очень часто соответствуют нашим мыслям..)

Дьявол, это бросатель идей, преподноситель "выхода" для желаний, им же преподносимых (слушающий, да услышит), но не является действительностью, тоисть.. ложь. Всё что не есть действительностью, является ложью. Всё что ЕСТЬ, есть правда, всё что НЕТУ, есть ложь (вот так вот оно всё просто.)

Но наша жизнь не так уж проста, почему? Потому, что мы не знаем, что есть реально, а что нет... сложная тема.. мы во многом очарованы и околдованы, но.. не правдивы с реалностью.
                Согласна. А жизнь непроста, потому что этот мерзкий лжец постоянно напоминает нам о нашем прошлом Знаешь, чего я в таком случае напоминаю ему? О его будущем. Если прочитать Библию полностью, можно увидеть, что будущее у дьявола печальное. Фактически он уже потерпел поражение. Иисус восторжествовал над ним на кресте и публично опозорил его перед всем духовным миром (Кол. 2:15).
                Сатана исчерпал свои ресурсы, он живет «в долг», и ему это известно лучше, чем кому бы то ни было. Его сила заключается лишь в том, что мы верим в его ложь

Ты прав. Всегда нужно помнить, что дьявол лжец!

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от Евлампия
                  дьявол лжец!
                  Для нас дьявол лжец не потому только, что он лжец, а потому что мы ему верим. Если бы мы ему не верили, он бы не был лжецом, потому что лгать было бы некому..

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

[QUOTE]
                    Сообщение от Львёнок
                    Для нас дьявол лжец не потому только, что он лжец, а потому что мы ему верим.
                    И не только верим, а еще идем у него на поводу, разжигая свои страсти и подозрения Бедные мы, бедные Кто б избавил нас от этой плоти

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Евлампия
                      И не только верим, а еще идем у него на поводу, разжигая свои страсти и подозрения Бедные мы, бедные Кто б избавил нас от этой плоти
                      Нас нельзя избавлять от этой плоти, мы не сможем постичь Бога как "Любовь", а Он этого хочет. Вообще, я чёта завёл себя в тему, на которую всю Библию поднимать придёться, может оставим, а?

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Львёнок
                        может оставим, а?

Вот я и хотела, чтоб ты это сделал первым.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Евлампия
                          Вот я и хотела, чтоб ты это сделал первым.
                          Ща начну, вот только Варвара дождусь, чтобы подтвердительную печать поставил .

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Евлампия
                            В глазах Бога женщина королева
                            Это когда она женщина, тоисть именно женщина, а не королева.

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от Евлампия
                              Долгие годы я считала себя странной. Теперь же я знаю, что я уникальна!
                              Но это еще не значит что для других ты перестала быть странной
                              Сообщение от Евлампия
                              Что мешает Вам посмотреть на себя так, как посмотрела на себя однажды я? Может тогда и девушки будут принимать ВАс без всяких условий?
                              Вот еще бы я их принимал без всяких....

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от Львёнок
                                Ты, и только ты, можешь дать ответ на этот вопрос, но... только после того, как Всевышний покажет тебе тебя же.
                                Блин....ждём....

Комментарий

Обработка...